X



【悲報】Jリーグ、ガチでヤバい 今日の浦和×鹿島戦でサポーターの傷害事件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:45.14ID:xayDGDZn0
こんなやつ永久出禁でええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:03.84ID:QqCj1+NBd
周り見て見ぬふり


ジャアァァァァァァ(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:31.33ID:Vwu6Df+Ld
Jリーグって頑なに警察呼ばねえよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:48.77ID:Z/KlpFBk0
なんか最近荒れてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:41.34ID:xayDGDZn0
野球だったら該当者は出禁で警察に突き出すよ
Jリーグのチーム頭おかしいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:29.03ID:fge+hS670
人気ない上にファンが狂暴とか救いようないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:10.32ID:loHZMTKoa
これ警備員にやってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:35.60ID:wbZV8bLN0
警備員にこれだけ乱暴できるの控えめに言ってガイジやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:03.14ID:dYQj8yhrd
サッカーファンはタイガースファンを見習って紳士的にスポーツ観戦したまえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:06.73ID:5qoA7MHFa
インファイト(物理)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:22.57ID:WWA2qr4S0
>>4
読んで大事になったら
客減るだろ?
大事な固定サポなんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:37.88ID:xLom+XG70
山川穂高には敵いませんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:04.33ID:aoYyJS8Xd
野球ならガシマンレイプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:07.62ID:S4eHLmPi0
>>13
こんなんあっても放置のほうがマイナス効果大きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:33.45ID:gZiQbNiB0
サッカーにも本気で応援してる勢っているんか?
スポーツごときに夢を見てムキになって応援するのは底辺のやきうファンだけってよく聞くけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:40.35ID:loHZMTKoa
>>14
山川穂高なんかプロ野球ファンみんな叩いてるやろ
この件でサッカーファンは全員叩いてますか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:41.64ID:3+65j+AKM
ゴール裏ってマジで半グレしかおらんのやろ
海外サッカー見るのは好きやけど陰キャやからJリーグ行きたいのにボコられそうで行ったことないわ
こういうの見てたら普通のやつはそら行かんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:06.85ID:cM4QTtDX0
全然わからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:23.90ID:M2qYlQNS0
>>19
一番金になるまともな家庭の子供連れはこんなん見たら100%来ないわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:31.38ID:5qoA7MHFa
浦和と鹿島だけは人入るよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:37.47ID:xLom+XG70
>>18
被害者が金目的って叩かれてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:49.61ID:jpgOUWi/d
でも貴重な客だからな
人来ないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:11.22ID:1D482j5i0
サッカー観戦って脳に障害できるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:14.21ID:2JKToBTUd
>>24
45000集めてます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:43.08ID:vcRkNSIld
>>18
山川擁護Twitterでめっちゃ見るなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:49.08ID:fI2yABcP0
浦和と鹿島の仲はやばいから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:49.47ID:ZRFD7N4T0
応援そっちのけでイキりちらかしてるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:57.14ID:loHZMTKoa
>>23
じゃあこれも金目的なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:37.69ID:fI2yABcP0
こえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:07.70ID:WM7p0CEg0
ゴール裏の奴らがいる限り新規さよらなのコンテンツよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:10.31ID:WWA2qr4S0
>>28
鹿島よりガンバのほうがライバル感あるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:13.63ID:loHZMTKoa
浦和の運営が安全のために設置したネットを鹿島のサポが破壊したらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:15.86ID:J4PpY++p0
阪神甲子園球場(兵庫県西宮市)で行われていたプロ野球観戦中、警備員に暴力を振るったとして、県警甲子園署は5日、暴行の疑いで、大阪市福島区の職業不詳の男(60)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後4時50分ごろ、プロ野球阪神タイガース対日本ハム戦を観戦していた際、球場の警備をしていたアルバイト男性(37)の胸ぐらをつかみ、暴行を加えた疑い。
署によると、男は阪神側のスタンドで観戦。警備員らに傘を差している前方の観客への注意を促した際、トラブルになったという。酒に酔っており「覚えていない」と容疑を否認しているが、警備員の対応に激高したとみられる。
2022/6/5
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0dcaa406ce1a0d0a014c5e24ab1df9b75ec573c

甲子園なら逮捕やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:38.30ID:xLom+XG70
>>35
警備員相手なら当たり前では
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:54.30ID:BsfeXcO10
そのうちBリーグに負けそうだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:14.05ID:a9st/j0x0
>>32
安いチケット買った!

開場前に並んでいい席取った!

立 ち 見 ジ ャ ン プ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:20.97ID:XoPwI59fd
>>37
45000人集められるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:22.91ID:loHZMTKoa
>>36
サッカー基準ならそらセーフやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:45.22ID:xLom+XG70
>>40
日本語大丈夫?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:50.11ID:p1crp98f0
これって相手警備員ちゃうん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:12.27ID:lkKg0U0S0
浦和と鹿島は追放していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況