X



ブリーチ作者の呟き、めちゃくちゃカッコいい😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:16.01ID:xubUmW6vd
久保帯人先生は2010年8月頃、ツイッターで以下のように投稿。

「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」
といった厳しい言葉を発信しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:52.65ID:xLom+XG70
ーーーーー卍解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:14.87ID:UhgRLCNsH
もう許せるぞオイ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:14.34ID:qOJi3zQc0
ありがとナス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:13.96ID:YVNBa1500
芸術品にしたんだよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:43.94ID:eRB1yWzo0
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れない全身が快感で震え雄膣から精液垂れ流している拓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況