ワールドトリガー 遠征選抜試験初日 2021年6月号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:20.88ID:VaapCk0Xd
遠征選抜試験4日目 2023年7月号
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:52.00ID:c0Vzy53/0
まだ遠征行ってないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:12.44ID:GM8Wf3nC0
このシミュレーションの話ホントにみんな面白いと思ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:42.17ID:TMheTZJ00
あと3日残ってる上に戦闘試験も控えている模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:16.35ID:kk9V6JIH0
遠征試験始まって3年くらい経ったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:05.82ID:JRuKN/ZR0
馬鹿じゃねえの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:34.26ID:z8EFsn2ld
>>3
思ってる訳ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:57.13ID:HlcI0LCcM
これまだ後何日が残ってる上にこの試験の後にA級も混じえた戦闘試験みたいなんもあるんだろ?
もう一生終わらねえんじゃねえのw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:29.65ID:L33abuC80
連載開始から追ってるし首壊したのも同情したけど流石に酷い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:35.11ID:z8EFsn2ld
週刊連載じゃないんだからさ
このペースで書きたいならジャンプに戻ってや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:44.54ID:BZH1a6Vg0
身体ボロボロにしながら何描いてんだよ今の話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:30.57ID:6lxdkiBB0
SQって明らかに編集が仕事してないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:03.36ID:udUR7IS50
やっとデフォルメキャラの模擬戦終わるし
あれ長いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:04.19ID:RyH7qLzt0
>>3
別におもんないわけではないけどさすがに長すぎる
しょうがないけど休載多いのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:05.85ID:GM8Wf3nC0
>>7
結局大規模侵攻がピークやったな
緊張感のない模擬戦ばっかでいけんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:12.26ID:kk9V6JIH0
閉鎖環境があと1年半くらいで終わってそこから長時間戦闘を2年くらいやないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:27.57ID:HlcI0LCcM
戦闘訓練になったらA級のモブとかも掘り下げていかなきゃならんのに今更B級掘り下げてる場合じゃねえだろと言いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:05.88ID:UY4Hkd2C0
新刊読んだけどむっちゃ面白い
作者の体以外に欠点がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:29.49ID:bDqWo57N0
作者なぁ…丁寧に話作っとるんやけどなぁ
身体が気持ちについて来んのやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:42.59ID:5maSYkDV0
ハンターハンターでももうちょっと早いだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:58.30ID:PDDtWxJe0
冒険王ビィトは割と早めに進んでるのにどうなってんだ
遂にベルトーゼとやり合うとこまで来たぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:50.21ID:OvdSAnZb0
なんかずっと練習してる漫画
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:43.67ID:sZho+t+Nd
戦闘のノリがホントにネトゲみたいでワイには合わんかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:03.82ID:5h4SNwhrd
まるで週刊連載してるかのようなペースで話進めるよね
ハンターハンターとかもだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:53.87ID:km/Lg16/M
いっつも練習してるけど本番があったのまだ大規模侵攻の1回だけという不思議な漫画
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:41.13ID:XvMDZ3G30
遠征行きたい連中以外は全員お小遣いアップのためにあの頭脳戦やってると思うと笑える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:33.95ID:NKwheUWk0
戦ってるシーン全員入れたいはええんやけど閉鎖環境も全員描写しますはなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:14.00ID:Ii+9/9l80
信者のワイからしても長過ぎると思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:15.35ID:kVjBYtao0
遠征して目的地つくまでに4年はかかるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:25.33ID:piYDDo+40
むしろ本番要素さっさと処分してSFサバゲ漫画として覚醒して欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:06.00ID:JA7Kfrxj0
>>18
もうヒロアカ終わったらこいつが作画で進めよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:31.45ID:n4BDV01j0
2年で半分やと思うやろ?
実は半分も行ってないねんこれが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:57.69ID:CWC2Ef3x0
町内運動会から宇宙遠征だものなスケールがデカすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:57.18ID:06cBsbQ90
こいつら中高大の世代なんやで?
子どもに命預けすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:38.17ID:bl99ozQ80
でも照屋ちゃんはかわいかったよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:45.42ID:xXFfJW110
>>3
ランク戦に関してはネットで叩かれてるけど普通に面白いと思って読んでたけどシミュレーションはさすがにおもんない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:59.93ID:XvMDZ3G30
ガロプラの王子のくだりとか覚えてる奴もう誰もおらんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:27.10ID:Rk3aJt000
水上と柿崎の彼女みたいなやつが臭過ぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:41.93ID:MHSNjK+T0
堀越も休載多すぎて大概やばい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:07.67ID:5Vis6Mn1M
もう忍足本部長が暇そうな天羽と迅と地下ちゃんを率いて一足先にアフトクラトルで力の限り大暴れしてきたら脅威は去ったエンドでいいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:15.50ID:vRebNr1Xd
普通に面白いと思って読んどるが完結するとは思っとらん
構想通り進めたらワンピース以上に巻数掛かりそうやし複数のアシに作画を完璧にコピーさせてペン入れ代行させなきゃ無理

アニメの制作会社替えれば鬼滅レベルで売れるとは思うんやがそんなことはできないしなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:57.73ID:Ii+9/9l80
試験は語ることも大してないから困るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況