彡(^)(^)「8分待った・・・そろそろID変わってるやろ!同級生のふりしたろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:20.97ID:HALcrOrV0
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
>> 645
名無しに戻ります。
アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと

これも全て自分のせいです。

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

https://i.imgur.com/p7LOkEe.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:23.60ID:LtbofJXs0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:26.73ID:n6M+DOjNM
ガチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:18.58ID:TWdv6iCf0
チンフェは死んで尊師に謝るべき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:35.01ID:VaEp2Kdd0
>>41
そんななんG民がいっぱいいそうなところに住んでるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:46.25ID:t37mqs6B0
はえー生きてたらもう三十路やったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:04.81ID:QiBKXPs/a
なぜほかのスレで試さなかったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:06.78ID:l0zz17lDr
あんだけ晒し上げられて今ちゃんと社会に潜めてるのすごいわ
もしかしたらもう死んでるかもしれんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:18.81ID:rsy9wKR20
>>48
たまに戻ることあるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:28.96ID:4kEj9c+U0
当時はワイもガキで悪人の人生メチャクチャにしてやるみたいに思ってたけど冷静に考えるとアホなガキがやらかしただけで何をそこまで憎んでたのかと思うわ
今あいつにあったらワイのおごりで呑みながら当時の心境聞いてみたい
日当も5万くらい出したるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:44.43ID:vRv/7Op50
ハッセから学んでないガキ多すぎるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:25.78ID:1vjvOEWb0
30分ぐらい待てばええやん
なんで8分なん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:20.86ID:5+lCre1fa
最近この現象起こることないから理解しづらくなってるかもな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:50.87ID:i4zfLarz0
神様がくれた8分間
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:11.41ID:pQnLR3+40
いうて自演じゃなかろうがこのレスしたところで別に何もならなくないか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:23.35ID:SarmvHVp0
奇跡は仕方ないにしても
なにを目的にこんなレスしたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:02.02ID:7snBzhJ7a
八の神
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:44.88ID:06cBsbQ90
チンフェ自身は自分のことを長谷川かハッセとしか表記しない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:50.50ID:Cp8N11Msd
ハセ学って無意味よな
1番学んでそうなハセカラ民から定期的に逮捕者や特定された人間出てるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:13.93ID:MFb4Egq8p
にひ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:15.37ID:pooDuwu40
尊師がもうちょっとまともな人間だったらとっくに忘れられてただろうに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:35.15ID:kTvDOm17d
>>56
アルバム多分出してくるから信憑性はあるやろ
多分バレるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況