X



【朗報】村上宗隆さん、実力でアンチを黙らせる事に成功するwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:23:11.41ID:yaUK4zFAd
.223 10本 31打点 ops.773 三振68 失策8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:23:47.78ID:yaUK4zFAd
これは日本の4番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:01.14ID:elXEY5hY0
さすがや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:01.97ID:9KVR3vrf0
助っ人外人の数字
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:15.55ID:w7027ptY
三振日本記録はいくつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:30.77ID:VaEp2Kdd0
ハムのおかげやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:49.81ID:/iey/l6B0
こんなデブ有り難がってるチームなんか落ちて当然やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:47.43ID:I8IDKCGg0
サトテルとかかなり三振してる印象なのになかなか追いつけないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:37.00ID:80xX6o5Jp
このチラ見デブがメジャーで通用するわけないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:41.49ID:gboHGKGw0
たしかにアンチ黙ったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:10.95ID:vwh2p1e90
3倍打点ニキも静かに頷く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:59.46ID:Q4SkNGKM0
>>10
アンチ乙
チラ見はメジャーでも有効なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:02.31ID:50Ebl0lv0
ホームランと打点の二冠王はまだあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:27.95ID:ee5KH8jEd
箱庭専のエラー多発警報デブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:19.59ID:ejYdawjo0
一週間前と大して変わってへんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:42.51ID:gSIcC1lCp
60本は厳しいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:14.61ID:VPtfpqS00
サトテルが逆に追いついてきてしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:38.06ID:38N5Br1+d
ナカジ以来のファンもアンチも黙らせる男の称号を手にしたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:25.58ID:qbWtiCmS0
オスナちゃんがむねたかくん係にされてて可哀想
まともな送球ほとんどないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:25.77ID:lobux1EN0
アンチがすっきりしてしまうくらいには酷い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:38.71ID:8klWtihI0
なんG重すぎじゃね 本格的になんJ行ったほうがええやろこれ
この時間でもまともにならんとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:33.49ID:ee5KH8jEd
結果的にアンチが正当評価で村豚信者がガイジやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:21.02ID:UIN8NG/+0
4月なんだったんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:13.69ID:b0cMx9u30
3倍打点ニキはニッコリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:49.82ID:L4ofUkkO0
まあ2軍落ちはないな。ようやっとる。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:14.01ID:yxYEG11K0
佐藤.778
村上.773
坂本.772
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:00.05ID:pqCkrOEL0
5月のOPS.900超えてるやろ騙されへんで
死球ぶつけまくってもっかい壊せ攻めた結果や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況