X



【速報】遂に今日、吉野ヶ里遺跡の卑弥呼の墓開封へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:08.65ID:hPCi0Xm10
歴史が変わるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:27.95ID:wuTm7i4Ja
今日ってあと10分しか無いけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:32.44ID:M1X2ehFK0
吉野ヶ里=邪馬台国ってことでええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:02.08ID:fI2yABcP0
はよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:15.75ID:fI2yABcP0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:28.15ID:b0cMx9u30
日常生活にはなんら影響ない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:11.85ID:fI2yABcP0
男やったら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:10.15ID:ncp570Eha
畿内派のくっさいくっさい古墳はこちらw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:26.14ID:ncp570Eha
畿内派のウヨ逝く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:33.20ID:fI2yABcP0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:05.29ID:3tn9sgpgM
ナニも出ないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:11.43ID:hbq4Sfwla
>>7
元祖ネカマの可能性はあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:13.50ID:hPCi0Xm10
あと4分で今日や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:05.20ID:mN+1Vjk00
なんかこの話なんGでだけ変な形で盛り上がってないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:08.51ID:hbq4Sfwla
現代科学では作れない超合金的なものが出たら嬉しい
何も出なかったことになりそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:11.08ID:4ryTCjyw0
なんで今更?
なんか理由あんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:12.60ID:ISCngqgyM
こんなん吉野ヶ里に観光客殺到するやん💪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:48.68ID:EGnK6jq40
ゴッドハンドはおるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:58.76ID:qoUqmphG0
一応土日休むんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:29.65ID:d7li1QVz0
>>17
キリストの墓は青森にあるけど観光客少ないし無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:32.90ID:M1X2ehFK0
巻向邪馬台国説は嘘っぱちやったね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:06.94ID:jDEALvLy0
開いたあああああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:31.14ID:JUa0tx4r0
九州派が必死に邪馬台国の遺跡扱いしてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:10.17ID:6R5WEMdNM
卑弥呼ここに眠るとでも書いてなきゃ畿内派はレスバに負けんからな
覚悟しとけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:53.66ID:vIi+84OG0
どうやって開けるんやろ
クレーンとか要るんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:30.21ID:BswgjFFK0
たとえ今日、何も発掘されなくても
来年の卑弥呼Ⅱで復活する可能性もある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:34.43ID:3yfSBHDsM
自分どこに不利な事実が見つかったとしても果たしてそれ公表するか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:38.12ID:rq+RPuO20
卑弥呼 AV復帰のがインパクトあった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:52.82ID:NQ6g9z910
卑弥呼の墓って箸墓ちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:29.20ID:ic1gFbbn0
地名が九州と近畿であまりにも似てるやつ気になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:32.83ID:SsaMxO740
関西と九州って妙に地名似てるところ多いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:38.87ID:gIwP5lrL0
卑弥呼とか空想上の人物やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況