X



fc2動画とか見るとAV女優ってすごいなと思うようになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:03.42ID:OguPvN140
あいつらしっかり演技してたんだ、って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:20.33ID:2Tv7LY3N0
でもちょっとうるさいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:50.17ID:mRBtlDWN0
FC2はベッドで寝て男優にされるがままだからな
そういう約束で撮影に応じてるんだろうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:44.81ID:5pKz5qOn0
AV女優はマジでスタイルいいなとは思う

ほんと無名のでも別格だと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:13.87ID:oQPOdgCFa
むしろ男優はFC2程度でええわキャラ出そうとすんなよと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:33.70ID:HN4L0yem0
AV女優は筋トレしてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:26.35ID:fE3FHdSDd
宮下玲奈のやつ見たけどマグロだし背中のブツブツヤバかったわ
AVって何から何までやっぱすげーんだなと感じた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:39.25ID:iQyoyUPYd
女優よりも男優のプロフェッショナルに頭がさがる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:24.68ID:2uBcazO60
>>7
番号
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:19.23ID:7OpVfQwC0
しかもマスクしたままやろあいつら
バリエーションねぇしスタイルも絶望的だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:53.44ID:HN4L0yem0
>>10
15385=3
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:00.60ID:5pKz5qOn0
>>7
あーAVって体もほんと綺麗よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:13.98ID:HN4L0yem0
>>10
1538563
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:13.53ID:NTatqjI30
サムネ可愛いのに動画見たら微妙なのばっかりや
ちゃんと本編も加工してあげろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:28.41ID:fE3FHdSDd
>>10
1538563
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:30.50ID:iQyoyUPYd
>>11
なにより小さい!そうじゃねぇんや!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:39.87ID:xik//7LXd
>>7
FC2出身なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:45.09ID:fE3FHdSDd
>>18
出身やで
最近多いやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:27.45ID:mEvF6AMid
喘ぎ声の重要性が身にしみる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:37.09ID:10Qa8Ac/0
AV男優死に晒せやと思ってたけど
ppvのクッソキモい男見たらアイツらも頑張ってたんだな…って思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:02.37ID:7OpVfQwC0
プロと草野球くらいの差があるでほんま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:11.35ID:HN4L0yem0
>>10
県立商業科の子や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況