X



松本まりか とかいう女優の糞始球式wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:12.58ID:s8GIVB3w0
糞ポイント1ロジン付ける
2マウンドグリグリして足湯作る
3無駄に20秒もタメる
4あんだけしといてコロコロ投球
5シンプルにスベる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:49.29ID:s8GIVB3w0
始球式でムカついたのは鈴木奈々以来‎だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:13.14ID:Ynn68BzG0
足湯作るとかすげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:15.94ID:2Ng7cpJ4a
上からまともに投げれないやつがアンダースローやるんとちゃうぞ舐めてんのかコラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:41.24ID:s8GIVB3w0
女優なんだからさっさと投げて帰れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:44.64
声だけじゃなくて行動も不快だったとはね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:56.32ID:H+GGjP7V0
足湯はアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:00.78ID:rcjprZym0
マウンドポカポカで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:11.60ID:XN4IhtiP0
客は野球見に来てるのに勘違いしてるタイプ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:23.17ID:8SwfYO8g0
ボーリングマシン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:35.65ID:brDqe4nF0
足湯ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:46.31ID:s8GIVB3w0
始球式で野球分からんやつが足湯作っちゃうのはたまに見るけど堂々とマウンドに置いてあるロジン付けるのは超久々に見た気がするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:59.72ID:Df7WEfzg0
マウンドスコップで掘り返したんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:03.80ID:21WGgkgD0
ヒエッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:19.23ID:Zfitl/QB0
ファフナーでマークゴルゴダなんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:21.71ID:ZjQzwEKz0
ゴロゴロワッカさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:43.16ID:3xMnQc5w0
足湯?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:50.25ID:UMkAakcBd
>>14
お前のほうが滑ってるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:54.85ID:GbkzvLJE0
温泉掘り当てたんなら褒めろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:58:20.06ID:f+Jdyd8x0
足湯言いたいだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:58:45.17ID:LB0L7yc60
ハラデイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:47.15ID:sKJtN0rK0
マジで滑ってるよな
本でそれ批判したら誹謗中傷ガーとか言われるんやろ?
なんか今の日本って終わってるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:48.10ID:bFbAtgHV0
鈴木奈々かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:49.84ID:fasEjxe4r
弱男の姫貶すなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:12.68ID:2S4QjoKX0
松本さんは笑顔で四方にお辞儀。ベンチの巨人・原辰徳監督は笑顔で拍手を送った。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:23.11ID:LCcmtRZj0
これが阪神ヤクルト戦とか阪神中日戦だと荒れるんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:35.05ID:FQv4bO6j0
あんなの台本に決まってるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:52.11ID:3xMnQc5w0
>>23
いやボウリング投げはあかんやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:53.86ID:W9ZfnlYs0
リュック
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:32.21ID:J2nqxDnj0
ネットニュースで始球式やったということで知ったけど
会場爆笑と書いてたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:32.55ID:f0Wizd9V0
>>23
うわぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:34.09ID:ObQDGyPP0
そんなイライラするなら寝ろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:39.69ID:/eYHfFjJd
柳沢慎吾みたいに投げるまで10分掛かったとかやなし別にええやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:53.11ID:sKJtN0rK0
ところでこいつ誰や?
ぷにぷにワッカの人け?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:58.40ID:kAt9xGYr0
でも松本まりかのキスシーンでめちゃくちゃシコれるから許す
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:10.43ID:4/59N7wp0
足湯よりウケてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:13.89ID:0OoFj97y0
>>32
ふざけてんのかこれ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:22.60ID:s8GIVB3w0
>>43
柳沢のは特別多く時間取ってあるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:29.34ID:IyRaZOdR0
ボールやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:48.45ID:28kurL/T0
教えはどうなってんだ教えは!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:49.97ID:f0Wizd9V0
鈴木奈々の時もそうやけどさ
球場の客は別にお前なんか見に来てないねん
爪跡残そうとすんなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:52.95ID:qo1Noz5L0
焼き豚ってノリ悪いよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:01.31ID:6KwXL8z20
>>49
これ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:15.45ID:tSgiSzFA0
松本穂香と勘違いしたわややこしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:16.93ID:I7c9OTFJ0
鈴木奈々は面白い事しないとってのが空回りした感じやけど
この人は後からバラエティーの企画で芸人の指示だったとか明かされたりするんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:22.98ID:Jlxg2D710
>>49で終わってた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:25.69ID:NW5jaBA4a
>>27
少なくとも滑ってはないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:37.86ID:EZE5LyGW0
>>49
ロジハラ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:48.34ID:8lmbRmW40
足湯作れるならもう一種の才能だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:54.02ID:llOqlQHr0
>>49
それな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:56.73ID:emYlAfYxa
想像より胸ちっちゃいし背も低い

もっと橋本マナミ的な体型を想像してたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:01.65ID:J2nqxDnj0
なんやウケてるやんまたキミらまた野球あまり知らんやつは門前払いか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:07.52ID:LJGluU9r0
>>49
やめたれw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:30.22ID:KQV8D9yv0
>>49
消せ消せ消せ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:47.32ID:nuOOM9KVd
https://i.imgur.com/2gsTLm3.jpg
👴「‥⁉︎ ワシが昔読んだ漫画の真似に違いないわい!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:50.60ID:mjzpcEev0
傾斜のあるマウンドからアンダースローって体幹と足腰鍛えてないとまともに投げれんのにな
先に誰か、素人がアンダーは難易度高いからやめるよう言ってやれば良かったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:09.36ID:sKJtN0rK0
>>67
っぱ低評価の表示って必要よな
廃止したGoogleはガチでクソやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:51.70ID:NifCm2H8p
かわいいからええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:00.36ID:/eYHfFjJd
>>69
水原勇気のドリームボールやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:10.00ID:1OpoRYk00
エボウヨわらわらで草生えますよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:35.49ID:3SjctWNMa
鈴木奈々とは違って女優様やからセーフなんやで
世の中そんなもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:36.13ID:nuOOM9KVd
>>73
おっちゃんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:46.49ID:u6+F/pHza
エボウヨ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:54.12ID:mjzpcEev0
エボウヨで思い出したけどこいつリュックけ
これだからアルベドは…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:01.24ID:Zfitl/QB0
マークゴルゴやってんの高校生やっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:20.65ID:e7uXxf7k0
AV女優に始球式任せるなよ
頭ピンクすぎるわ巨人
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:33.54ID:IKbH9qaM0
芸能人最速の始球式って誰やろなぁ?🤔
今調べてみた

芸能人枠で草
https://i.imgur.com/tXMRy4n.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:56.19ID:at544KT40
足湯ってなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:08.31ID:y6hRrFYk0
>>67
この頃のパテレよかったよな
数年でゴミ化したけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:29.03ID:s8GIVB3w0
>>83
分かりやすく言えば窪み
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:53.06ID:s8GIVB3w0
ttps://youtu.be/e4KdxG6H0mw

最初にHを付けてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:23.24ID:BXFRytfO0
>>32
だいたいこういうのブサイクになるのにどの瞬間切り取っても綺麗なのすごいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:05.14ID:TbDB74YzM
サブマリンとかやって滑っててくさ
つまんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:10.77ID:nWLAn2wM0
この人は声がいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:29.37ID:s8GIVB3w0
>>87
h付けんでも見れたわすまん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:49.62ID:TbDB74YzM
つまんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:15:35.83ID:7EE8uOdPa
あんま叩くなよまたメンヘラ発動するから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:29.43ID:hHxzCtuxp
そういうことするキャラちゃうのになんでやねん
素でオモロいと思ってやっとるんかねちょっと頭おかしい人っぽいのはわかるけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:34.89ID:81IH88XV0
始球式でその人となりが分かるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:13.32ID:7EE8uOdPa
でも写真の顔めっちゃ整ってるな
ドラマとかで見るより写りええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:14.29ID:2isMXIXdr
>>23
大ウケやん
イッチちょっとセンスないんちゃう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:28.48ID:kr+5TFvm0
センター方向に投げようとしないだけええよw 正直センターに投げようとした女優の方が始球式で1番ムカついたもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:57.42ID:ObQDGyPP0
1番クソなのは新庄がキャッチするやつやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:07.14ID:H5gqTt4Da
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:16.90ID:qPsHOzElM
ユウナン死んじゃうんだよ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:44.29ID:FxtWjIbVd
なにわ男子の大橋がした時 前に来たアーティストはユニホームボタン開けてて失礼だ!とか言ってた奴もおるくらいやし何故か始球式にマナー持ってくるやつおるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:41.07ID:hHxzCtuxp
あーでも相手打者立たせてないならええかも
巨人が呼んどるんやし捕手役はいくらでも酷使してええしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:50.27ID:YAA5Eu95d
野球冒涜しとるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:01.93ID:kr+5TFvm0
>>82
間宮が1番速かった印象
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:19.33ID:GBu1/e7x0
なんでバッターボックスに打者いないん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:26.09ID:2isMXIXdr
>>86
足湯なんて言葉野球人は使わんのやで
アフィカスバレちゃったねぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:34.00ID:loKi2efK0
>>100
野球知らないならしょうがない
その前に捕手や関係者が言ってあげるべき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:54.11ID:kr+5TFvm0
困難で冒涜は草 わいはセンター方向に投げようとした奴が唯一冒涜してると思った瞬間やわ 今でも腹立つもん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:31.80ID:kr+5TFvm0
>>113
いやブルペンで練習とかしてくるやん?流石に腹たったわあのすっとぼけ顔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:48.04ID:kB3NP8jv0
足湯湧いてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:41.19ID:SPDNU6wod
>>120
きっしょここでも持ち出してくんなゴミ野郎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:18.03ID:PH8P2bbU0
>>120
死んどけカス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:20.72ID:SPDNU6wod
>>113
知らないからしょうがないってなるのが1番腹立つわ常識知らず晒してるだけやんあれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:52.17ID:0xE77lvud
>>120
今年のなんG民は黒歴史作りまくりやな誰も興味ねーんだよカス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:53.76ID:WyHFq1xRa
>>110
うわぁ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:44.22ID:O3eAzXB00
坂本は絶対狙っとるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:59.23ID:6L5M1gq9a
カード初戦にハムがアンダースローの鈴木が投げて8対2で圧勝したからそのリスペクトやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:28.54ID:7fLyj0gjp
容姿しか取り柄ないこと自覚してくれ、頼むから
お前らは何言ってもチヤホヤされてきて満足しちゃってるから面白くないんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:29.86ID:NyO7je9qd
生脚みせろや
始球式舐めてんのかこのBBA
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:49.41ID:I4C/Fsfk0
FFの縁でまだ30代だった頃の野村哲也とも写真撮ってるしな
https://i.imgur.com/NwliIXE.png
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:27.55ID:Eezgz6Ys0
>>23
4万人の前でこれやる度胸がすげぇわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:59.44ID:I7c9OTFJ0
>>110
これは松本がやりたくないって言ってるのにリンカーンメンバー(浜田宮迫三村天野)があれやれこれやれって命令してやらせたんやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:00.02ID:PH8P2bbU0
鈴木奈々は試合時間遅らせたんだよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:10.47ID:KHSCyR/sM
始球式ってマウンドから投げる必要あるんか?
9割届いてないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:51.90ID:s8GIVB3w0
外野席は受けてないんよ
https://youtu.be/WcWZBhye7N

最後にg付けてな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:00.97ID:3j8jBdWe0
始球式なんか普通でええのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:56.33ID:BZbQA83v0
若干滑ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:25.18ID:oxBwFc3m0
ワッカさんが投げるんだよ♪
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:40.92ID:WyHFq1xRa
>>132
顔デカいんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:02.79ID:RTg9Dj2b0
>>23
自己顕示欲の塊やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:43.10ID:sjBkR7m+M
わいも昔始球式やったことあるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:38.87ID:R8IjAO6Ya
>>35
荒れないけど何で荒れるってことにしたいの?なんスタでまとめやすいから?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:47.37ID:tLJr5T0u0
何も知らん10代のガキならしゃーない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:39:00.57ID:2H5tmizua
お前ら若い女の子の一度の過ち叩いて楽しいか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:37.71ID:eYT5Y86g0
ファフナー好きやからええよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:40:53.31ID:GQmGraJJM
日向坂のぱるの始球式の日に観に行った事あるけど知名度低そうな子の始球式でも会場って盛り上がるもんなんやな
居合わせてよかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:41:52.24ID:5UJ+rx3a0
プレーボール前の始球式でマウンドいじるのと時間かけるのだけはあかん

誰も得ないから試合開始20分前くらいにやるセレモニーみたいな形式にすりゃいいのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:42:08.40ID:sKJtN0rK0
>>151
若い(アラフォー)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:42:18.36ID:/DiwqXzRM
叩いてる奴は炎上して話題になってる時点で松本まりかの手の上で踊らされてる事に気付けよ
これを見越しての投球だろが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:42:42.87ID:KS5SsmZv0
ボールって野球経験者やなくてもある程度投げられるのが普通やないんか?
始球式見てるとヘタクソすぎるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:42:57.87ID:5UJ+rx3a0
てっきり試合開始前のやつかと思ったら違うやん
それなら適当にやらせりゃいいだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:35.55ID:JM8wQiCHa
>>158
岸田総理「そんなことないぞ」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:06.98ID:IIlOi4cXd
>>157
中田の件と一緒だよな 話題にしたもん勝ちだから無視が1番
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:42.33ID:pvw336la0
俺はブッシュ元大統領の始球式が好き。スッとマウンドにいって溜めずにスッと投げる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:07.38ID:Qd7OtOqba
でも全裸で布団に入ってきたらチンチン勃つよね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:14.44ID:sjBkR7m+M
石橋貴明のマネしてマウンド汚さない始球式流行ったの本当にクソ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:24.82ID:SjS99xGma
やっぱアルベドってクソだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:49.83ID:hs503vll0
>>158
年齢による
若けりゃちょろっと練習したらノーバンで届くくらいはすぐ出来る
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:27.16ID:kr+5TFvm0
>>164
ようやくこういう事言ってくれるやつが現れて歓喜やなほんまあれ嫌いやわ そんなこと気にしてねーっつの選手はって話やもんほんま綺麗事ばっかで気持ち悪いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:20.94ID://6MDtkGd
>>134
それでもやってくれるまっちゃんすこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:40.68ID:eYT5Y86g0
>>110
これバカみたいで正直好きや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:55.91ID:oBA5v72T0
>>110
これが本場の笑いやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:23.55ID:wdF8h4kVd
>>110
これ投手にちょっとネタ入りますみたいなこと言ってるのすき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:39.75ID:TnQGaG7L0
多分こういうのよりそこそこガチで速い球投げて来る奴の方が選手受け悪そう

スピードあるわりにどこ来るか分からんからちゃんと準備せなならんし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:47.36ID:4+R/rWsSM
女優業も最初目立った後に長くサブマリンだっただけある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:58.14ID:ZMuIoepe0
>>88
これ見る度に家庭教師ヒットマンリボーンのGHOST思い出すわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:52.82ID:L8EkOzPQd
そもそも打者立たせる必要ある?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:08.96ID:D7uiYH0o0
>>32
シンプルに顔こんなんやっけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:31.20ID:5xsCymkk0
松本まりか「私の代表作言ってみろ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:44.99ID:pvw336la0
始球式は打者立たせない方がいいな。高橋慶彦みたいな悲劇もあるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:07.43ID:eYT5Y86g0
>>174
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:31.35ID:ZMuIoepe0
>>180
わかってくれて嬉しいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:37.61ID:+JLuGo3U0
>>178
ファフナー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:20.31ID:kr+5TFvm0
>>178
あのCM
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:53.97ID:wza/G1hi0
メジャーの始球式って相当なセレブでもふらっと来ましたふらっと帰りますって感じなのに何で日本は準備万端ウケ狙いみたいになるんやろんな

そういえば駅ピアノもそやけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:32.19ID:OznWRl6Za
鈴木奈々
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:48.58ID:ubO0XjL00
タレントよりYouTuberの方がスッと投げてサッと帰るよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:30.04ID:rws8miS6M
>>187
意見が割れそうですね(割れてくれぇぇぇ!!)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:18:27.55ID:NdCtmx77d
アンダースローって一度は真似するけどクソむずいよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:18:53.79ID:Ytj4VaBC0
>>32
小林繁
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:18:54.17ID:Z/YT7DPn0
>>157
掌の上な?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:03.29ID:2H5tmizua
松本まりか

声優
女優
グラビア

結局こいつはどれなんだよ😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:04.47ID:hp9DcDHG0
昨日ちょうどあったファフナーのイベントに出とけば…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:32.38ID:WO8Bi0vi0
巨人の中継ぎの方がよっぽど野球を冒とくしてるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:05.87ID:Z/YT7DPn0
>>189
簡単やったけど?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:38.40ID:SV/z77bC0
始球式でなんかあると一生蒸し返される鈴木奈々かわいそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:36:18.16ID:EgTuR8Z6d
>>48
これも審判立ってねえタイプの始球式やから時間かけてもええぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:36:39.75ID:8YjnkbyJd
>>23
何が凄いって数万人いる中で数十秒無音でマウンドに立つ度胸すごいやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:16.22ID:s8GIVB3w0
>>199
それ言ったら鈴木奈々のやつもマスコットは立ってたけど審判は立ってないぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:38.96ID:fmOgk0F2d
禁じられた足湯を平気で作ってんじゃねえか!
教えはどうなってんだ教えは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:41:57.75ID:yOsXsIPH0
何やねん足湯って
小便でも漏らしたんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:42:29.42ID:lko0rzWW0
>>158
野球引退して10年経ったけど腕が振れなくなったわ
なんていうか力が入らない、力が伝わらない
スポーツ経験もあまりないような人だと女の子投げになる理由が分かったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:44:30.02ID:8YjnkbyJd
>>208
てかキャッチボールもまともにできん
ボール離すタイミング分からなくなる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:49:49.18ID:ITfiHZFi0
野球ファンのお前らなんだから寛容な感じかと思ったのに残念だ
あったかい目で見てやれよ😅
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:02.70ID:eyY9fZuf0
誰?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:24.65ID:gK6/qWLra
名前忘れたけど昔クソ長くて批判されまくってた始球式なかった?
確か女優で楽天の嶋がキャッチャーやってた記憶が…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:48.91ID:4ulFB6Mha
>>212
>>67
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:47.39ID:Z+mSJZ3ca
勘違い女優だよな
ハシカンとか長澤まさみとかはサクッと投げて終わらす
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:04:43.69ID:ZqdRb0eP0
始球式やったことある奴多すぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:05:17.32ID:LGi7utlp0
ドリームボールやぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:08:07.36ID:OaA3egSp0
爺さん始球式にも腹を立てるwwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:15.34ID:EqhPZHqZ0
>>214
そのクラスじゃないの自覚してるから必死に爪痕残そうとしてるんやん
いじましい努力やでほんま
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:43.31ID:d07DbdHp0
犬養知三郎
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:24:26.51ID:bqOEcPj40
SNS見りゃわかるけど変人キャラやからな
求められたことを全力でやっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況