X



藤井聡太(15)「鉄道が好き」ワイ「あっ…(いや、ツーアウトってとこか?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:22.16ID:RHV680ZJ0
藤井聡太「愛読者は百田尚樹」「尖閣諸島問題に関心がある」
ワイ「スリーアウト」ガタッ
藤井聡太「えっ?どうしたの?」

身近なところに潜んでるもんやな😅

https://i.imgur.com/VFdN0Tw.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:05.25ID:EOciYDCKp
でも私服はロンドンのsupremeことpalace skateboardingだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:41.40ID:jMh43LARd
なお弱者男性「安倍晋三」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:45.40ID:YTlJi7HL0
名人を漉す!?!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:31.54ID:8Ug/jIRb0
名人をころす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:02:00.45ID:r31ENkBu0
ネトウヨって普通高校生で卒業するけど小学生で卒業してたんやな
すごいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:15.73ID:g+MfUzFo0
ちゃんとネトウヨ卒業してて偉いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:30.57ID:g+MfUzFo0
椎名さん読んだのは親父の影響かなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:41.69ID:10XVC3JN0
尖閣、海賊書けるのに原発書けないのはおかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:20.45ID:ZqdRb0eP0
>>11
確かに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:02.45ID:J4ssrsIPa
名人を越すってカッコよすぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:37.98ID:g+MfUzFo0
次は自分越えやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:32.27ID:enyK4uyA0
これ多分相当昔に書いたんやろな ガキの頃にそんな本読むのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:58.70ID:6O/PPQ8md
>>11
げん発のげんの下に消しゴムで消した跡があるから漢字で書こうとして諦めた形跡があるな
おそらく減発って書いてしまってなんか違うと気付いたけど正しい漢字が出てこんかったんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:29.99ID:+5h69DVE0
こいつも電○案件なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:40.18ID:SqcZl+PUa
味噌煮込みうどん好物って味覚中日ドラゴンズやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:17.13ID:g+MfUzFo0
>>15
ワイ小4でどすと読んでたし普通そんなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:33.67ID:6O/PPQ8md
>>18
愛知県出身やからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:07.40ID:GVtcAQHdr
>>15
感想文絡みで読まされる
当時ベストセラーならあり得るだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:18:46.69ID:enyK4uyA0
>>19
キモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:15.32ID:enyK4uyA0
>>21
百田尚樹読まされんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:41.97ID:10XVC3JN0
>>16
このレベルの記憶力生まれ持った人間が、当時散々ニュースで流れてた「原発」書けなくなることなんてあるんやなあ
人間って不思議や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:14.51ID:+3GTndJW0
味噌煮込みうどん好きなの好感度上がるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:24.84ID:LzvFI0DQ0
>>15
先生学校によっては小学校の学級文庫に流行りの文庫本あるしな
なんか自己啓発本とかビジネス書も置いてあって誰がこんなん読むんやって思いながら読んでたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:51.72ID:LzvFI0DQ0
椎名誠も小学校か中学校の国語の教科書に載ってるからそれ関連で先生が用意することもある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:55.25ID:DCeF1NR30
これ書いたのは15歳じゃないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:14.32ID:enyK4uyA0
>>26
ほげー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:42.63ID:g+MfUzFo0
>>27
あーそうなんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:37.39ID:fSxcTzBl0
藤井は将棋教室でプロレスしたり宿題出されて授業聞けば全部わかると教師に反抗したり意外とやっかいな人間
今は素朴な好青年みたいな扱いだが絶対に猫被ってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:42.86ID:WuLGUA7Jd
>>15
難しい本は読めないけどかといってラノベも認めないって言われたから
夏目漱石とか芥川龍之介の文庫本読んでたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:31:44.39ID:g+MfUzFo0
芥川龍之介はええけど大宰治ってなんだかなぁってなるわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:45.81ID:WuLGUA7Jd
>>33
プロレスってどっちの意味や…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:34:08.73ID:enyK4uyA0
>>35
よくそれ行ったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:35:16.79ID:6oC6mGGV0
賢いやつは小学生時代にネトウヨ罹患して中学生のうちに治るんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:37:22.88ID:D48YaxGh0
>>18
初手メロンソーダのアイスを沈めるやつだからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:40:01.38ID:CRKNQ0R10
>>43
師匠が教えれた数少ないことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています