X



宗教「基本無料です。死ぬまで飽きないです。」←こいつがなんGで不人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:48.35ID:IOupppVL0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:34.33ID:rd8oL4Aea
コスパええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:38.82ID:enyK4uyA0
なんGが宗教みたいなもんだからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:30.14ID:jvaRLCMX0
なお課金
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:34.64ID:2hvIc9Qa0
基本無料の宗教なんてほとんどないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:43.48ID:ulyNAB580
カルトは論外としても
既成宗教もただの葬儀屋レベルにまで堕ちてるしろくなもんが無いからな
自分で書籍から学ぶくらいしか無いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:21:25.76ID:D7aTl+nw0
無課金ではほとんど遊べないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:13.99ID:eZ3Njx9+M
基本無料(嘘)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:46.49ID:hp9DcDHG0
崇めるだけで天国いけるんかぁ☺🙏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:48.08ID:aFb0xVCj0
重課金しないと地獄に落ちたり魂が救われないクソタイトル揃い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:14.20ID:hQKUkl5Nd
え?入ってない方が少数派やろ
水とかどうしてるんや
清められていない水飲んだら災いを身体が喚ぶぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:11.49ID:vweYzOjN0
貧乏人に優しい宗教が創価学会っていう地獄のような界隈
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:29.62ID:ULj8BM0h0
課金圧が高すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:03.05ID:+t96WFjM0
従量課金がエグい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:09.73ID:IHvGHs0ya
いうてみんな気軽に自分のこと信者信者言うとるやん
宗教って呼ばれてないものでも何かにすがって生きとるんは確かや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:26:19.51ID:C2BNCUno0
全知全能とか謡ってるうえに
平気で序列つけたがる神とかいうクソ野郎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:13.84ID:qe16L7Ay0
教会は行く度に寄付強要されるだろ。

だからあいつら信者集めに必死なんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:31:23.42ID:aFb0xVCj0
ワイの信仰してる神は人間が苦しむ様を楽しんでるフシがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:48.66ID:p0nSbGUQ0
飽きるってなんやねんそもそもおもろいもんでもないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:28.77ID:FsknPgDC0
喧嘩は好きな時にできて、しかも勝つ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:35.79ID:9qedNYEq0
>>17
プロテスタントの教会に一回言ったけど強要なんてされんかったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:35:57.85ID:6T3zymEz0
>>18
教祖の願望の代弁者が神やもんな😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況