X



【悲報】ロンドンブーツ1号2号の片方、最近見かけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:03.68ID:6Rk8oLyO0
どこいったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:53.99ID:5OLngdul0
YouTuber
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:22.97ID:C2BNCUno0
あの件が最後の輝きになったのはなんか皮肉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:33.90ID:1fXIb86c0
闇営業
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 03:58:39.97ID:2QqU7PO70
どっちとは言わんが最近きな臭さに拍車がかかってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:12:36.65ID:lLF/n6770
実力で干されているのが何より悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:21:52.16ID:8lmbRmW40
結局あれが元でほぼ消えたな
許されたとか誰か言ってたけど変わらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:24:25.41ID:vq/AqjJtM
2人ともロンドンハーツ以外何出てるんか知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:28:12.85ID:fZ8EwauN0
ギターの練習もまともにせえへんシンプルなクズやったのがね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:39:44.75ID:nxMuvRCs0
ロンハー以外の地上波出てる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:49:40.87ID:eMWwnqYl0
たまにテレ東で見る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:48.20ID:Ytj4VaBC0
淳はワイドナ出とった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:59:11.73ID:e6oXgf2pp
むしろ黄色の方が見る機会多いワイは異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています