X



なんG生のタマネギ苦手部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:59.10ID:H/mX+b1e0
火を通してあれば好きや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:49:12.53ID:H/mX+b1e0
辛いし臭いキツイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:49:50.40ID:H/mX+b1e0
口の中に嫌な感じが残り続ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:50:11.35ID:mRBtlDWN0
マリネくらいしか知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:51:23.84ID:H/mX+b1e0
サラダに入ってる時あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:08.27ID:H/mX+b1e0
マリネは辛くない場合が多いからイケる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:52:53.42ID:gPgNFHv3M
水にさらせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:54.63ID:+5Z+owDg0
ちゃんと水にさらせや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 04:56:19.31ID:wbCxViyc0
どのタイプの玉ねぎも無理や
味、臭い、食感全てキモいのに登場頻度多すぎやねんクソが
ハンバーグとか普通に食べさせてくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:51.80ID:eYT5Y86g0
アレルギーやから胃がやばい事なるわ
あとなんか口に変な味が残る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:23.21ID:XYI7ihG+0
たまねぎサラダほんまうまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:05:05.97ID:xJNUSndx0
焼肉屋とかで玉ねぎ焼いて、もういけるやろと思って齧ったら半生で辛かった時の精神的にダメージってすごいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:55.00ID:Koh5a3/30
むしろ辛み成分であるアリシン摂取するために
生で食うわ 血管にええんや 熱に弱いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:59.20ID:E97O1VLSp
生のタマネギって言うほどあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:17.35ID:mF6xJiAO0
うちの玉ねぎは辛くないですよ←嘘
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:13:18.99ID:8HNl2NXT0
>>12
水に晒して辛い時もダメージ受ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:12.73ID:cOrrjd+kM
子供の頃は死ぬほど嫌いやったのに大人になってから大好きになったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:09.70ID:28kurL/T0
言うほど生玉ねぎ食うシチュエーションあるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:24:03.45ID:QhvCMMP40
サラダに玉ねぎ入れるアホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:24:31.34ID:5uXyqcdQ0
うまいやん生でも火通しても
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:28:57.81ID:qILY6BTe0
火通してもいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:57.31ID:H/mX+b1e0
>>21
それは甘えやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:56.48ID:rfP8z0qRp
ワイは玉ねぎと長ネギとチョコレートと甲殻類は食べると具合悪くなるから食えへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況