X



【悲報】昨日の珍パやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:44:48.75ID:bpWE+AQZ0
こういうのも正面だと普通に外れてたりするんだよな
はよメジャーと同じ角度になってほしいわ
0007それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 05:45:49.34ID:t5TBCeW+0
たまにみるやつ
0010それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:03:11.09ID:x2q1Qws70
これでミット動かしてるって言うのはちょっと違うと思われる
普通やん
0012それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:03:59.45ID:E+PY8s1Na
ジャンパよりマシやん
0013それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:04:38.07ID:3hxZmiZ50
>>11
こっちのがストライクにみえる
0014それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:05:58.56ID:Jg3BWZEu0
労基のストレート縦振りやからベースの角カスってないかもな
三嶋のストレートも見事な縦振りや
0015それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:06:30.22ID:7gbNwoTVd
その代わり明らかなボール球のスライダーはバンバンストライクとってたからおあいこな
0016それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:06:55.76ID:EKdDjWVX0
逆に阪神が不利な判定あるのにそれは出さないのか
0018それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:08:10.08ID:k6VxyFKJd
ミットのせいにしてる時点であかんよな
珍パではあるし
0019それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:08:14.54ID:MAgijTFya
ミットずらしてるってことはキャッチャーはコース外れてるって思ってるからやないのか
0020それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:08:25.76ID:u+f2GUElM
これはコース外れや
0021それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:08:48.42ID:OvO9Naa10
何球かあった佐々木の右打者への押さえ切れてないインコースのポール
ボールくさく見えたけど真っ正面のカメラだと審判の判定通り入ってたから
実際より右ズレに見える
逆に外角はあの角度のカメラだと入っているように見えても
正面だと外に外れている可能性ある
0022それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:11:29.05ID:Jg3BWZEu0
キャッチャー上手いけどメッチャ動かしてるしな
労基の球もシュートしてちょっとゾーンに戻ってきてるんかな
0023それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:13:17.53ID:EGLyE9980
なおチカモトはスイングしてないのにササローパされたらしい
0025それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:14:22.09ID:g9yMf1Le0
>>24
NPBはこれ延々ボールやストラクやで決着つかんのがアホらしいな
0026それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:14:29.46ID:TXThwY2/a
ジャンパの方がヤバかったぞ
ハムの選手の2ベースをファールにして消したからな
0027それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:14:41.84ID:z3WZ5yuHp
阪神に都合悪いスレは伸びないぞあいつら面白集団自称してるけど他球団はイジってOKの精神なのに自分達が少しでもイジられるとキレるからな
0028それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:16:13.46ID:JjEwoPOea
>>27
これはあるな
いつものことだけど
0029それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:16:44.90ID:e6DOAyel0
>>11
これは伝説だな
これがあったからこの年は絶対に僅差で阪神優勝させたらアカンかった
0030それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:17:30.06ID:VOoaR7m20
糞フレーミングしてる捕手が悪い
0031それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:19:01.59ID:RLHyah2Bd
クソ雑魚犬ルトの嫉妬が気持ちいい☺
0032それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:19:59.64ID:pYh/49Sv0
メジャーのカメラの角度ほんま見やすい
早く日本も変えて欲しいわ
0033それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:22:25.42ID:g9yMf1Le0
>>32
リプレイでたまにチラ見せすることはあるんよな真後ろカメラ
メジャーともまた違う変なアングルだから常時あれは嫌だが
0034それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:23:50.12ID:ktlIec9ua
>>11
この伊藤光のヒザガクも好きだけど、久古のヒザガクは芸術的だな
0035それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:24:40.01ID:fSz2Z5560
審判「大山近本が見逃したならボール!」
0036それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:25:01.69ID:qb+012Uj0
これは外れてるやろ
0037それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:28:29.03ID:SXUBYUqUd
>>31
今のヤクファンは阪神どころじゃないから
ハメちゃんに決まってるやん
0038それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:33:47.00ID:8ephP+Sr0
ミット動かしすぎやろ
0039それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:33:55.51ID:mDk5gUsE0
普通にボール球やん
0040それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:34:56.16ID:tcGmav2+0
>>11
めっちゃいい球で草
0041それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:36:10.59ID:ml47JZiU0
審判「ボール」
打者「ボールや 歩いたろ」
捕手「ボールや 内に寄せたろ」
0042それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:36:52.94ID:nZifSZh+0
屈伸するとだまされる審判おるよな
金本の時腐る程見た
0043それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:37:20.29ID:TJV0MA0N0
その後梅野へのボール球取ってもらえたやん
帳尻で
0044それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:40:45.92ID:PtwugVxV0
>>24
そんなもん導入したら審判が下手なのバレるやろ
威厳が大切なんやで
0045それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:42:42.81ID:XsqB0okta
お前ら冷静だな
0046それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:44:09.06ID:+XNEze4od
阪神叩きは禁止なんだが
0047それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:44:42.89ID:7E8/RqYn0
いやボールやん
ボールじゃないならこんなアホみたにいミットずらす必要無いし
0048それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:50:06.18ID:MvXBzu300
ボールやしずらしやし
パ・リーグはインチキが普通なんやな
ロッテだけ?
0049それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:51:01.17ID:9ccG/NQh0
いやどう見てもボールやん
がっつりシュートしてるし
0050それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:53:09.04ID:I+94+VzBr
メジャーみたいなカメラアングルならまだしも
npbアングルでこのコースの誤審疑うのは草
0051それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:53:24.94ID:LCcmtRZj0
これでミット動かしてるなら坂本なんてもっと動かしてる
0053それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:55:25.58ID:3I7MxCwYa
ストライク取られてもボール取られても攻めれないコース
0054それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 06:59:49.02ID:Z/YT7DPn0
これ全球団の全選手で審判に暴言吐きまくって審判やる人がいなくなったらどうなるん?
0056それでも動く名無し垢版2023/06/05(月) 07:03:09.15ID:jij1YI3VM
梅ちゃんの見逃し三振の最後のボールも大概やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況