X



【動画】イッヌ、滑ってワニのいる海に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 05:43:33.58ID:Y648Jgft0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:48.62ID:AVfgQCxL0
>>45
呼んでも来ん犬をこんなとこで放してる飼い主の責任でしかないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:53.13ID:fiMz6Unx0
>>55
それは分かるが恐竜の形質残した種が現存しててもおかしくないやろ
爬虫類は白亜紀からあんまり形質変えてないで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:02.19ID:qo1Noz5L0
一昨日はクマ
昨日は雪山の白人
今日は犬
滑ってるやつ何故かここ毎日なんGで見てるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:02.31ID:Bbbbzc8v0
>>45
どうしようもないアホ犬っているからしゃーない
普通の犬なら池にも入らんしすぐワニに気づくぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:10.55ID:gDR3wBEp0
わんちゃんよりワニとワニが戦ってる動画ないんか?😟
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:23.37ID:PWBnuGM+0
コモドドラゴンとかミズオオトカゲのオオトカゲ科はモササウルスと近縁みたいやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:34.12ID:3EV1YQbY0
>>45
野生を失った末路
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:19:38.73ID:Wi8Tg+WIM
>>45
陸に上がった時点で首根っこ掴んで退避しろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:19:41.20ID:VbUd/0nK0
一応1:06辺りで気がついてヤベッってなってるけど時すでに遅し
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:00.62ID:nzD0PsHXp
>>45
これ飼い主がワニ追い払おうとして棒投げてるんよな
で犬がそれを取りに行ってしまった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:23.66ID:YZDAwewl0
>>45
土手までは助けに行ったれや・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:15.59ID:AmKdEKp+M
>>45
スマホ撮影だけは頑なに辞めない飼い主草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:24:18.51ID:BTqsKihr0
犬も飼い主もアホなんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:56.17ID:jYA19/5Xr
ワニが普通におるような地域に住みたくねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:26:35.69ID:2oF56Bmm0
その状況でスマホ撮影続けとるのは悪意、故意を感じずにはいられないんやが…
今時の感覚ではそういうことではないんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:28:53.73ID:HQ3zXGV10
狂犬病で野良犬殺してるし
ワニとかろこつにヤバい奴は人が住んでるとこは全滅させてよくないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:30:07.24ID:liOJHcuI0
>>45
何でワニの居る地域やのに全員アホやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:30:51.57ID:lnehP3ST0
>>45
一回戻ってきてるのがアホさ際立たせてるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:00.43ID:fiMz6Unx0
イリエワニやナイルワニが生息してる場所には絶対住みたくないわ
その辺の水場にホオジロザメがいるのと変わらんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:21.29ID:sp3gzvdj0
>>45
おもろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:40.31ID:jYA19/5Xr
>>45のイッヌは人間が溺れてる泳いでると思って助けに行った可能性もあるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:59.26ID:31vPVlS10
医者「19万です」
犬(26万)「直してくれるか?」
ワイ(28万)「ごめん…新しいの買うわ」
犬(26万)「ええんやで」ペロペロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:34:50.91ID:sp3gzvdj0
イッヌ大嫌いやからこういうのどんどんやれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:36:40.37ID:AAWptvRG0
可哀想…
贔屓チームが負けてるから罰として愛犬に2日エサ与えてないけど今夜帰ったらエサあげよう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:36:49.69ID:BgnA9dWva
>>45
撮るのもネットにあげるのも意味不明すぎんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:38:27.03ID:mq+IphVer
>>83
しかもこいつら陸上も活動できるしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:39:08.85ID:KkDWnBEq0
>>45
ロシア語圏に犬って生息しとるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:40:03.66ID:IUbQ+/ht0
>>2
>>45
実に馬鹿犬らしい最後である
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:41:38.59ID:1AjZn2Lr0
五体満足で逃げ切れるならそのほうがいいけど
一生障害が残るような大怪我をしながら助かるくらいなら
即死したほうが幸せなのかもしれないと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:27.10ID:Skf4VwDfa
キリスト最低やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:36.06ID:S0hm9TGSd
アメリカやとどこにでもワニおるから怖いよな
ワニ駆除せんのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:48.10ID:xdw14vVw0
近所にワニが住んでるとか怖すぎるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:16.29ID:wRRVZSWs0
>>52
池に石とか投げてるせいで犬がおもちゃ遊びと勘違いして取りに行ってる
これは騒ぎまくってる人間がアホ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:04.67ID:iMxiuVwy0
>>87
かなC
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:23.09ID:GVQiUZUSa
>>45
アホ犬とアホまんこw
アホ犬が陸上がった時にのんびり動画撮ってないで抱き抱えろよw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:30.73ID:bkZZ811dr
>>100
悲しい😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:39.08ID:jnAY2OJb0
>>45
見れない…🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:40.72ID:sEDu7aLH0
ワニが海にいるわけないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:57.75ID:sp3gzvdj0
>>100
勘違いしてる犬がアホやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:19.21ID:0J5TOWhs0
池にいるワニって餓死しないんか?
都合よく肉が降ってくるわけないやろうに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:14.79ID:GVQiUZUSa
飼い犬がワニに食べられて泣いてるあたし可哀想だし可愛いw

アホまんこwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:58.74ID:vR32vo4P0
犬カスwwwwwww
やっぱ陸上生物なのに水辺に恐怖しない欠陥生物ニャンやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:29.69ID:Oj5icX6x0
>>101
痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況