X



エロゲライターランキング遂に決めるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:15.68ID:r8rRjGPma
天宮ってだれだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:26.78ID:njW+BleSa
久弥は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:06.46ID:efl83b4Ua
奈良原と虚淵は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:20.84ID:icyXDoLx0
倉骨治人は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:53.09ID:qAJTuQIg0
>>4
虚淵はゲームだと微妙やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:37.65ID:oKQvrTLOa
好きな、ゲームのシナリオライター
なのか
好きなゲームの、シナリオライター
なのかで話は変わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:42.54ID:BV9fYckJ0
6位と7位と10位が分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:47.62ID:96VJ7fA/0
タカヒロそんな好きくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:24.91ID:7Sn1i5n4a
15年前くらいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:34.97ID:OMk0Afd40
エロげライターいうからエロゲの批評家かと思ったわ
そんな狭い世界にランクづけしとるんかと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:01.69ID:OhGeXUxW0
王雀孫が何でこんなに低いのか
タカヒロよりも高度な笑いシナリオ書いてるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:31.92ID:bsCGFRq80
>>12
書くのが遅すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:00.60ID:ilHgIa9N0
桜井光いないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:03.83ID:uA3oLBo30
10位の人選で忠臣蔵ちょい後ぐらいのランキングだということが分かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:31.37ID:DpJ/07SU0
こういうのって文章力で評価されてるのかキャラ付けで評価されてるのかシナリオで評価されてるのか分からんからランク別にしてほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:43.81ID:IMp5yyOG0
誰がなんのゲームか一つもわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:33.06ID:Ww00bn+g0
>>19
さすがにきのこと麻枝知っとけよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:51.05ID:t+7007V0d
>>13
未だに俺つばで止まってるわ
最近だとプリコネくらいしか知らんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:07.38ID:RT3HpIq20
タカヒロは姉しよ以降枯れたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:11.98ID:IUsqTmrer
ゆずソフト入ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:11.41ID:F65KNorV0
ロミオ入ってないとか論外やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:33.45ID:lnehP3ST0
>>19
なんで丸戸知らないねん
ホワルバ2と冴えヒロの人やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:59.82ID:Lmbu+XLD0
>>24
ロミオ信者の声がデカイだけでたいした物書いてない定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:50.37ID:It/CWBth0
葉山とかいう忠臣蔵の一発屋
なお面白い模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:55.51ID:6dL1L2NS0
蛭田と菅野がおらんとか冗談キツイわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:24.63ID:+eRvcpOI0
ロミオ・瀬戸口・奈良原・超先生「俺が入ってないのおかしいだろ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:27.73ID:LZ+O6IvXM
なんGエロゲ部公認ライター決めようや!
TOP5でアンケート取るからレスくれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:34.29ID:QSjsb6PZ0
久弥いないのなんで?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:45.19ID:n79hXUfod
タ、タカヒロwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:09.50ID:v4rY70p80
こういうのただの知名度ランキングになるんよな結局まあでもいいもの書いてるから知名度あるんだから正しいのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:18.75ID:IUsqTmrer
山田・奈須・虚淵・めておがエロゲライター四天王な
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:23.07ID:lKJQIekj0
丸戸と瀬戸口や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況