X



自殺する前に2000万の貯金を全部燃やそうと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:51.48ID:b2CnE4SZa
嫌いな家族に残すのも嫌だし
寄付するのも絶対嫌だし
こんなムカつく国に回収されるのも嫌だし
憎い他人なんかにあげるのも絶対嫌だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:04.58ID:0EpO0TWep
早よ死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:37.06ID:efl83b4Ua
お金燃やしたら捕まるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:50.51ID:b2CnE4SZa
>>3
だからなに?
死ぬのにそんなん気にする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:58.37ID:TK0LECke0
>>4
でもレスは気になるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:37.58ID:42xwss2da
金燃やしてもその2000万の存在は消えたりしねえよ
お前が持ってるのはただの価値を証明する紙なんやから普通に再発行して国が回収するだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:27.40ID:9lNzn2WPa
>>6
?????
なんか分かりそうでわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:05.68ID:MmCMiYRO0
>>6
は?証拠は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:15.22ID:IbzdraZ1a
>>5
たれ!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:27.40ID:yYnd/6sm0
決めてるならええやん
使い道聞いてるとかじゃないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:41.54ID:3P1DxuwY0
>>3
紙幣なら捕まらん
硬貨は故意に毀損させたり変造すると捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況