X



なんG女子小学生好き好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:29.10ID:zEfgugACd
ワイのオキニは4年生や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:28.81ID:UavXn/bta
ワイは4年生の担任や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:16.53ID:zEfgugACd
>>2
仲間やん
4年生可愛いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:25.78ID:O1YDE4Kgp
ワイのは小6や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:11.41ID:zEfgugACd
>>4
ええやん
どんな子なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:48.95ID:O1YDE4Kgp
>>5
手足だけ先に伸びちゃって戸惑ってるような感じの子
パンツよう見せてくれるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:03.53ID:zEfgugACd
ワイのオキニの子はすらっとした体型でおっぱいがちょっとだけ育ち始めてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:34.64ID:zEfgugACd
>>7
手足長い子って大抵きれいな肌してるよな
ワイのオキニも長くてきれいな手足してるわ
性格的にはどんなや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:14:25.00ID:O1YDE4Kgp
>>8
四年生なら早いな
どこまで胸が育って欲しい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:55.73ID:O1YDE4Kgp
>>9
けらけらなんでもかんでもよう笑う子やけど
ちょっと心配性で遅刻とか目立つことを極度に怖がるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:09.69ID:O1YDE4Kgp
>>6
巡回ご苦労様です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:37.65ID:zEfgugACd
>>10
この1年で手のひらで握れるくらいはいってほしいやね
お姉ちゃんは5年生からやったけど、1年である程度成長してたしな

>>11
愛嬌ある子は可愛いよな
ワイのは不思議ちゃんやけど、スキンシップ大好きで毎日べたべたしてくるのが嬉しいやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:56.08ID:O1YDE4Kgp
>>13
不思議ちゃんってどんなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:35.40ID:zEfgugACd
>>14
いつも謎の発言ばかりしてるわ
でもとにかくワイに聞いてほしいみたいで、よくわからないことばかりワイに話しかけてくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:39.70ID:hGp2fkZF0
普通の教師って可愛い女の子にもいっさいムラムラこんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:50.30ID:O1YDE4Kgp
>>15
例えば最近聞いたことで言うとどんなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:38.07ID:zEfgugACd
>>16
ワイは普通やないからなんともいえんところやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:39.93ID:zEfgugACd
>>17
「カブトムシってどんな味なの?」「キリンの真似するね(以下謎の奇声)」とかやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:55.77ID:uq1n9gUop
>>19
なるほど不思議ちゃんや
子供はたいがい大人の基準やと頭おかしいが

まあそれでベタベタしてくるならええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況