X



なんG、明らかに過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:29.33ID:41r00LCTd
人減りすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:45.43ID:h+PwzAF/0
その割に重すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:31.36ID:ZMOIyA2kM
勢い3000すらないスレばっかで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:42.15ID:hYP3ucRVd
過疎ならいい
重いのが最悪だよ 本当にゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:58:08.26ID:KqqBRv8s0
重すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:58:23.78ID:41r00LCTd
5/5 318413
6/4 280225
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:59:45.57ID:m/nkK3ci0
夜中のスレがまだ残ってるのやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:59:50.66ID:8+oZjN/cM
重いし規制はあるしスクリプト放置だからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 09:59:56.73ID:41r00LCTd
重いのと規制で消えとるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:01:53.52ID:wUj92fo5a
夜中三時に建ったスレまだ残ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:08.74ID:h+PwzAF/0
再読み込みに時間かかり過ぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:13.04ID:LE3j8YELr
重い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:55.59ID:KqqBRv8s0
野球民だけでも別の板に移住したいんやけどマジで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:03:47.59ID:xUgouUgBd
"あの日"
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:16.23ID:7oRt9Un10
クソ重いし勢い5000すら超えないスレが殆どやし真面目に終わり始めてるな
野球でしか集まらへんから雑談も成り立たん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:31.35ID:HJ60Mbwxa
dev入れてまで5chやる異常者しか残ってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:47.03ID:nXeIeTKD0
実況板で碌に実況できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:58.93ID:IVNRcL/RM
なんでこんな重いんや… サーバーめっちゃ減らしたとかか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:52.69ID:MV2LRcFd0
重いのがね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:35.03ID:nhyxFBgSd
言うほど過疎ってるか?と思ってたワイもさすがに今日は過疎を感じている
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:46.81ID:N1W0HRpH0
一体なぜ・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:07:34.42ID:xUgouUgBd
楽しいスレ少ないときは見なくて済むからええねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:07:34.88ID:yVxCPpg50
ヤバすぎやろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:08:42.69ID:CKvJ9+gma
何故か夕方~夜にかけて人増えるんだよな
あの感じで終日できればええと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:09:40.00ID:JyFNnwmo0
さすがに土日しか集まらんくなったな
煽りカスが多すぎてしゃーないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:37.21ID:UkOGI9Wu0
重すぎるねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:28.61ID:OZNjmRcqM
アフィと煽りカスに支配された板の末路
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:33.68ID:R+BXSS9ba
中田中田気色悪いんだよアフィカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:41.92ID:LaMNDul90
やきう民も確実に減ってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:04.17ID:c4cPjeOOd
見るスレ無いし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:51.62ID:L9DqqIuOa
mateみんな追い出したんだからそら減るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:06.87ID:3z3BsmNZa
devも入れてないんかってマウント取る奴おるけどそれ異常やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:57.54ID:vHpQgA+70
深夜スレがまだ残ってるのは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:46.12ID:Tu/w7YWr0
ここ数年で攻撃的なやつが増えすぎて居心地が悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:00.64ID:8WPyFmDt0
みんなどこ行ったん?
ワイらの居場所なんて2chしか無いはずやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:33.59ID:o6NVJqbUM
スクリプトは湧く、ネームドガイジの見慣れたスレや煽りスレが目立つ、それらの対策を一切しない、重い、なぜか規制厳しい

この有様で人がどんどん減っていくからどんどんスクリプトやネームドガイジが目立つしなぜか重さや規制も加速してく悪循環
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:40.27ID:LzZ3/vVq0
過疎ってる癖にすぐ重くなる模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:17:48.92ID:SvOeCjp70
煽りカス多すぎるからっていうけど住民総煽りカスのふたばはむしろ逆に人口増えてるで
シンプルに運営がゴミすぎるから以外の理由はないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:05.28ID:RGGt/ljzd
>>35
最近はTwitterやな
大学生垢やってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:17.15ID:P9CI0M3c0
皆ふたばに行ったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:19.77ID:bH5SPBmK0
なんでなんGこんな重くなってんの?
前はもっと軽かったよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:18.15ID:LzZ3/vVq0
>>36
運営にとってはもう4chが本命なんやろなって
aceみたいな管理人モドキは何も対策出来んみたいやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:20.64ID:yalX2TMod
試合中でもないのに重すぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:45.87ID:fVAnTYbfM
人減ってマシになったかというとガイジみたいなのしか残らんのが終わってるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:50.63ID:cuXaq42V0
規制&規制ばかりだと人居なくなるわな
クソ鯖だし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:57.08ID:UNe4twcsd
規制がゴミすぎる
Jane使いづらいねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:05.21ID:edGprNKTp
>>43
玉川以外はアフィと煽りカスと暇アノンとか終わっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:58.64ID:uqy64gKA0
>>43
FF16以外全部NGに入ってるスレで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:07.50ID:edGprNKTp
実況板なのに実況せんという
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:00.29ID:Wua/YEOf0
>>46
人多いとガイジ混ざっても数の暴力で希釈出来たけど人減るとガイジを希釈出来なくて濃度上がるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:10.51ID:edGprNKTp
>>52
ヤフコメが携帯番号必須になったら濃縮されたガイジだけ残ったのに似てるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:27.56ID:X7quDU2M0
スレは立てられないしmateからは書き込みすらできない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:33.03ID:9+RyEuZF0
>>35
そうなんだよなぁ
5ちゃん消えたら居場所なくなる
でも、最近5ちゃん内ですら居場所がなくなっていくのを感じる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:30.24ID:edGprNKTp
>>53
玉川よう知らんけどニュース実況なんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:30.21ID:h+PwzAF/0
>>55
できる定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:30.61ID:B9o9B+anM
>>52
もんも…!🤥もんも…!🤥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:30.45ID:jDL285Qh0
スレも建てられない画像も貼れない
コメントも出来ないクソ重いMate使えない
この板の存在価値ないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:32.50ID:o6NVJqbUM
>>44
えーすぅみたいな生粋の古いねらーに運営させたらそりゃあこうなるわな
技術的なことは何もできんしただ煽り耐性低くて癇癪起こすだけの存在なんて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:34.71ID:7jQrGBjda
君ら人を減らしたいから不快なスレばかり立ててるんでしょ
願いが叶って良かったね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:38.42ID:Oyyo5tDY0
昨日の22時くらいに重すぎて鯖落ちしかけてたの草生えた
もうまともに実況もできん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:12.07ID:byLFySDeM
過疎なのに重いという謎の現象
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:18.77ID:d6eTZka30
建設的な話が一切できない煽りカス
必死で調べたらだいたい単発でID変えとる
闇が深すぎますよ😨
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:04.07ID:fd627TC40
そう本当に過疎ったのに重い
平日昼間ですら重いし実況なんて始まったらもう使い物にならない
5ch運営に嫌われたか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:58.79ID:jDL285Qh0
規制緩和すらしないとか終わってるやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:21.99ID:gJkoVj0/d
宣伝禁止されとるからあんま表立って言えんけどなんGに拘るならサブで防弾なんGとかどうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:41.83ID:wza/G1hi0
G以上に他雑談ニュース系板が過疎り過ぎて各板の精鋭いうか残りカスいうかが元板のノリと無理になんJなんGノリを混ぜる板になっちゃてて全盛期J由来のGはもうないから他所が嫌だったからJにいたJ由来だったはずの今のGに留まる理由ってもうないんだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:58.27ID:/xTJ5RkLd
でもいろんな用語が生まれてた2012年〜2013年なんて今よりもさらに半分しか書き込み数ないのが驚き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:03.71ID:molICTJ3d
>>55
言うてなんGはまだ規制緩い方やぞ
なんGで書けるUAでそのままゲハとか二書き込もうとしても書けん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:25.45ID:GHI6IIdpa
ムクガイジのスレが勢い7000くらいでダラダラ伸びる地獄みたいな板
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:31.21ID:AgKuRNyrd
Jも嫌儲も勢い死んでるやん
ネラーはどこいったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:12.48ID:edGprNKTp
>>73
🤮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:39.61ID:3P1DxuwY0
こんなクソ鯖しか使えないって儲かってないんか?
mateもあって浪人というマネタイズ方法もあって人が減っていくのもったいないわ
1から代替サイト作ろうとしてもここまで便利にするのはキツいし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:11.81ID:7olEbt8T0
重い重いってお前ら痩せろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:47.45ID:NvidB8Ft0
もともと過疎ってる芸スポニュース系のやつらとケンモメンがこっち来て混ざりあったら過疎ったのも一つの要因としてはあるかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:22.11ID:ZqdRb0eP0
>>73
こう言うネームドガイジは規制されず元気な謎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:38.39ID:fd627TC40
要はもうサーバー代かけたくないんやろ
だから規制で人減らして辛うじて保たせてるけどそれでも重い
運営からしたら終わろうと人減ろうともうどうでもええんちゃう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:55.45ID:Cw8/Efaj0
月曜の午前中に勢いあったらいかんでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:23.27ID:byLFySDeM
>>82
昔はあったやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:45.80ID:1y8AcsFsd
>>79
そこらの板のノリというか雰囲気が嫌やからなんJ(なんG)てやってたって人からしたらそこらの板と混ざり合って結局他所と変わらんくなったら興醒めするわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:24.32ID:4EcUFBdf0
勢いないのにずーっと残ってるスレ多すぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:40.27ID:cJG+cOJYa
>>82
そらそうやけど深夜3時のスレが残ってるのは流石にビビるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:17.22ID:1y8AcsFsd
>>85
何故かスレ保持数が増えたからな
40でも多く感じ取ったのに今その倍とかやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:01.50ID:5nZBuE5hM
スレの種類が「女叩き」「LGBT叩き」「人種差別」「政治語り」くらいしかない模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:27.05ID:n94jWQjpd
なんでこんな重いんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:49.55ID:Id0LpIpWa
>>73
スレみたら今まで居なかった様な化石クラスのネトウヨがおって草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:21.51ID:FZKwjiIZ0
>>56
これすげえわかるわ
一応ワイはツイッターとインスタのROM専垢は持ってるが5chの代わりとして使いこなせそうにないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:23.63ID:rdG4ygKf0
別に実況スレが機能してりゃええやろ
アフィスレが伸びなくてなんの不都合があるというのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:36.74ID:Cw8/Efaj0
まあ雑談系はJいったほうがええぞ 軽いし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:49.11ID:HErhPDP90
最近重すぎるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:59.79ID:/xTJ5RkLd
これ見れば分かるけどそもそも移住失敗してるんよな
平日書き込み数40万だったのが25万にmate規制で20万切るくらいにどんどん減って行ってる

https://i.imgur.com/RXVXOf3.png
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:17.71ID:pBxUj+u2a
新着レス見るのに3回くらい更新押したわ
なんやこの掲示板
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:19.07ID:d6eTZka30
浪人買わないと書き込めなくなったからしゃーない😩=3
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:54.93ID:A5NZo8rT0
なんかクソ重いし
NGで見えないスレは知らんけど勢い1万越え1つもないし
5000超えすら3つしかないわ
ガチでももう終わりだよこの板
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:05.55ID:o6NVJqbUM
こういう非営利の匿名掲示板って運営企業の弾圧なく自由に書き込めるのが魅力なんやけど結局ボランティア運営の癇癪弾圧はあるし最近は不味い書き込みは普通にアウトやし金ない運営能力ないで不便さは増していくで非営利の利点全くないな
かと言ってこんなとこまともな企業は貰い受けんやろうけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:32.67ID:/xTJ5RkLd
こんだけ重いとなんJに再移住するのもアリやと思うんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:24.46ID:fd627TC40
>>93
重くて実況できないんや最近…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:55.62ID:7iL30Woj0
ええか?ええんか?でスレ伸ばしてるアフィリエイト相手にするバカ掲示板やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:29.57ID:n94jWQjpd
ふたばの見方がわからん
どの板が一番人口多いんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:01.68ID:Cw8/Efaj0
広告だの浪人だのやっとるのに非営利なんか?
サバ代とトンなんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:06.83ID:fd627TC40
>>101
正直1時間ルールあった方がまだええかもしれんな
軽いと言えば軽い
土曜日くらいに深夜1時から朝9時まで残ってるスレとかあったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:32.79ID:iS+D7NxR0
人いなくなって自演で伸ばしまくるスレがいつまでも残るの負のループでもう人が戻ることはないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:02.29ID:fd627TC40
てか書き込むのに20秒くらいかかるんやがどうなってんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:15.80ID:KHF9Ljsrd
5ch過疎ってるのに重すぎるまたサーバー飛びそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:48.14ID:oqeSphw0p
>>107
ムクの自演でしかスレ伸びてないとかもう終わりだよこの掲示板
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:01.42ID:1jE/OuO40
実況出来てそこそこ人いるのってどこやろ
おーぷん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:39.17ID:5/813lfU0
ただ今制限って浪人買ったら治るの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:22.01ID:yrI73SQ90
重い重い重い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:42.28ID:IQSrcaFpM
チビは攻撃的ってほんまかいなって気になったから今あるたぬかなのスレ覗いたらチビ攻撃してるスレしか無かったけどあれ何
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:56.53ID:EYaDZIjG0
意味分からん規制多すぎや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:58.11ID:FZKwjiIZ0
正直もう落ちるなら落ちるでええかなって気はしてるが
野球見ても贔屓は弱いし同じ贔屓のファン自称する煽りカスに絡まれるからおもんない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:58.39ID:yrI73SQ90
運営アフィカスfuckYou🖕
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:16.45ID:IQSrcaFpM
>>115
スレじゃなくてレス
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:24.95ID:7fPqb/f50
煽りと悪口のスレしかないもん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:27.94ID:41r00LCTd
あの初速でまだ残っとったんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:18.37ID:ciLX2Xj2d
クソ過疎ってるのにクソ重いのなんやねんこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:38.79ID:V0xzqIo00
>>120
なんgなんてそんなもんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:43.72ID:7t8PEDJB0
もう皆ふたばに行ったよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:04.40ID:oqeSphw0p
保持数多すぎてもはやGじゃねーわこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:11.04ID:Rndswtaj0
>>91
ムクとは関係ないけど昔の2ちゃんねらーみたいなネトウヨ最近よくみかけるわ
ひき逃げ犯のスレとか地獄やったわ
国籍透視とかなんGとは思えん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:30.78ID:l7+DtHsea
JからGに移住した時点でかなり人口は減ってたからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:38.25
>>113
治るには治るけどこんなバカみたいな掲示板に金払ってる自分に悲しくなるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:48.24ID:AM6+bx+u0
ネットゴシップみたいな話題に飽きたわ
やってることワイドショーや週刊誌と変わらんやん
そういうのつまらんからネットみてるんちゃうんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:17.69ID:pBxUj+u2a
ワイ視点勢い1位がワンピスレやわ
NGに入れてないってだけで開こうとも思わんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:29.26ID:5/813lfU0
>>128
治るんか…でも運営に金払いたくないしなぁサンガツ
あと俺はアフィじゃねーぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:57.96ID:wEs43iXe0
重すぎだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:05.76ID:q2rTUf2Bd
いじめられっ子嫉妬板
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:49.07ID:zqC8owCi0
>>49
いや玉川って左翼御用達やろ
ケンモメンスレやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:02.36ID:q2rTUf2Bd
>>130
違うで〜
才能ある芸能人に嫉妬して妬んでグチグチ言うのが5chやろそもそもww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:12.27ID:wfGIyDPP0
頭安倍晋三に支配されてるケンモメン多過ぎやしなー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:14.92ID:23Kn/qHua
>>130
それに関してはなんJ時代からやろ
芸能人がどうこうみたいなゴシップスレ大好きやったやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:19.28ID:0QsEwPyI0
時々妙に重くなるのはなんなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:55.73ID:oqeSphw0p
ケンモメンが多いのかネトウヨが多いのかどっちなんだよ
どう考えてもお前が偏ってるだけやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:59.43ID:02FVQBOra
ケンモメンの流入ガーって言ってるのはネトウヨだからネトウヨが増えてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:14.06ID:jbL/tKZY0
勢い1位で7000は草
ホンマに終わったんやなって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:35.19ID:ciLX2Xj2d
>>126
あれ普通に怖かったわ
犯人が韓国人って報道あったん?
なんか皆んなやっぱ朝鮮はクソ!みたいなこと発狂し続けてたけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:09.19ID:yrI73SQ90
>>126
専門板からきた長文爺とかテンプレネトウヨよく見るよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:11.42ID:fQPlezRJ0
ふたばって専ブラあるん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:29.76ID:41r00LCTd
>>140
山上を境に変わったのは感じる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:34.39ID:Z9JPCpgnp
>>141
そもそも野球民からしたらどっちだろうと政治豚やからな区別してる時点でお察し
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:07.18ID:23Kn/qHua
>>140
普通に両方ちゃうの
ムクガイジスレ伸ばしてる奴と安倍晋三連呼してる奴の両方を良く見るし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:43.20ID:5/813lfU0
運営は過疎ったほうが儲かるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:01.62ID:P9CI0M3c0
そもそもムクガイジってなんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:06.16ID:UNBH6YgP0
>>138
ゴシップ好きは前からやけど前より話題の偏りと遅さ感じるわ
なんJ見てたらめぼしいネットの流行りや事件わかるやろって感じやったのに今はもう全然
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:12.55ID:ciLX2Xj2d
真面目になんGやめよかな
ほんまガチ目にヘイトと悪口と罵り合いしかないからガチ目に時間の無駄やわ
人おらんし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:41.19ID:Z9JPCpgnp
>>151
末尾aで自演しまくるガイジや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:55.59ID:sXuIsyQr0
ウヨだのサヨだのよう分からんからそういう話してる奴全員ガイジってことでええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:15.21ID:23Kn/qHua
>>150
やる気ないだけちゃう?
4chで稼げとるなら日本の掲示板なんて要らんやろし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:28.49ID:EOmnYka50
野球スレですら捏造で叩くスレ増えたし
最近は防弾と掛け持ちしてるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:30.75ID:X0DyUbGg0
ガチで辛うじて息してるの実況スレだけやろ
今年雑談スレでおもろかったの一つもないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:14.92ID:5/813lfU0
>>156
悲しいな浪人買わせる為のやり方でも無いんかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:18.54ID:23Kn/qHua
>>152
おっちゃんしかおらんからな…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:22.36ID:Z9JPCpgnp
>>155
そういうこと
ただの政治豚のポジショントークでしかない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:09.29ID:ZqdRb0eP0
>>158
なお実況も重すぎてままならん模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:06.93ID:6VbeW0Lh0
Deploygate入れればmateは打開できるって情報広がらなすぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:28.46ID:u4WPx3o/M
残念でもないし当然
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:42.87ID:02MT/qyx0
>>149
何のスレにでも必ず安倍晋三とだけ書いてどんなレスにも安倍晋三としか返さないあれは何が目的なん?
効いてると思ってるのか面白いと思ってるのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:49.18ID:7dpy29U+0
>>153
なんか本気でアフィの玩具になってる奴多過ぎるよな
安易な対立煽りばっか
シンプルに面白くないから見る意味が無い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:55.60ID:ciLX2Xj2d
正直5chも死んでるけどTwitterが生きてるかと言われたら怪しいよな
広告爆増にヘイトやデマや詐欺ツイだらけで憎悪渦巻きまくりやん
もういっかいsns滅びた方がええんちゃうか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:02.53ID:23Kn/qHua
>>165
淫夢キッズみたいな感覚やろ
知らんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:41.60ID:OI388+kC0
人減ってる割には重すぎなのとID被り多すぎや
今日も被っとるしワッチョイ違う奴二人と被った事もある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:08.19ID:ZqdRb0eP0
>>167
SNS自体下火傾向らしいな
いい加減疲れたんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:08.99ID:nPPTEv690
>>38
これでしかない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:22.30ID:IOupppVL0
絶妙に重くね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:54.25ID:tc7qD67+0
なんJ時代とかよく1時間以内で1000まで埋まってたっけ
朝7時のスレがまだ残ってたりするし全然埋まらんくなったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:02.31ID:7LXoiX6B0
>>172
お前の愛がだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:32.73ID:jnvbH3ai0
人おらんしスクリプトネームド規制の三重苦
で対立煽りスレなんか見てもつまらんだけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:32.98ID:RS1EVaf50
勢い10000越えてるスレなくて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:04.18ID:q2rTUf2Bd
>>166
いい加減アフィアフィって他責にするのやめたら?
何も生み出せない、嫉妬しか出来ないなんgが悪いんだからww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:44.41ID:22YTyjdf0
VIPが恋しい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:56.05ID:yYTpBVYma
>>173
何ならさっきまで3時に立ったスレが生き残ってたぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:17:11.47ID:/Xw9bajxp
>>170
SNSの傾向は知らんけどTwitterは日本でオタク層が使うツールとしては完全にゴミ化したからそら逃げるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:17:16.45ID:02MT/qyx0
ワイもふたば行こうかな
でも専ブラの使い方よく分からんのやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:17:19.34ID:nPPTEv690
板が移転した可能性があります(してない)
リクエストがタイムアウトしました(書けてる)
過去ログです(落ちてない)

完全に死んでもいないから避難も一部しかせんし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:17:22.43ID:P9CI0M3c0
>>167
Twitterも5chで拾ってきた話題をアフィカスが強引にバズらせてるアカウントばっかじゃね
リプライに商品乗っけてる糞ばっかや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:16.53ID:SvOeCjp70
>>170
ワイは基本ふたばに常駐してるけどもういい加減足洗おうかと本気で思い始めてるわ
煽りカス多すぎ 匿名だからって調子のって何言っても許されると思ってるやつ多すぎ
何でわざわざ勉強もせずに遊ぼうって糞みたいなとこに来て不快な思いをせなあかんねん 冷静に考えたらワイはガイジか
SNSから足を洗った奴らは賢いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:25.84ID:PH8P2bbU0
過疎ってるのに依然重いとかなんなんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:25.85ID:EOmnYka50
ふたばって総合雑談スレはないんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:45.99ID:nPPTEv690
本当に書けない人間はここですら何も言えないから
こういうスレ立つと内容の不満ばかりになるけど、まあ規制が1番だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:47.73ID:RS1EVaf50
ワイがスマホで使ってるぬこっていう専ブラも一昨日からスレ読めなくなったから
また週末なんか糞になるよう弄ったんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:56.41ID:K2GKPEb50
平日昼は過疎であれ😯
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:03.22ID:GRO5TqAB0
アフィカスくせーのとなんかを叩くスレしかない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:19.34ID:niG6xXq2a
最近は防Gの方が見てる時間多いな
あっちは勢いないけど煽りスレ立たないからのんびりしてる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:32.45ID:ciLX2Xj2d
なんGの流行クリエイトするとかほざいてたムクガイジの思惑通りに今のなんGになってしまったの悲しいわ
過疎と規制とスクリプトでまともな人から消えた後に空隙を埋める形でヘイト垂れ流しのガイジが蔓延るのほんま末期感酷すぎて悲しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:39.46ID:sXuIsyQr0
「なあ」「ええんか?」って自上げするやつ増えたよな
そうでもせんとアフィスレの勢いに飲まれるんやれうけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:40.20ID:b83G8UZX0
健常から消えて最後までガイジが残るそうして板が次々と死んでいったのです
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:58.16ID:02MT/qyx0
>>167
クソみたいな憎悪塗れの中老人が日記帳代わりに使ってるの見ると戦慄する
学生のリア垢もだがなぜFacebookにしないのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:15.93ID:jnvbH3ai0
>>181
5chと同じくアプリ入れて板一覧URLコピーするだけやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:16.11ID:ciLX2Xj2d
>>170
なんかもう喜びがないからな
ああいい出会いがあったとかじゃなくてああまたこういうタイプの悪口か…としかならん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:25.20ID:8cWlZwmO0
>>192
過疎ってるのは別に気にならんけどゆめちゃんスレばっかちゃう?
何を語るんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:35.66ID:QVvtCBaY0
最近重たくて書き込めない日多いし
せっかちなんG民は来なくなるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:04.79ID:GhEPiV81a
ふたばって専ブラ何使ってる?ふたったー?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:07.75ID:X0DyUbGg0
防弾の方が機能してて泣ける
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:53.47ID:02FVQBOra
防弾は運営の名前でお人形遊びしてたりでノリがキツすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:54.85ID:ciLX2Xj2d
>>183
バズったネタツイとかもれなく宣伝 エロ垢への誘導とかやってるしな
それだけじゃなく普通の広告も爆増やし酷い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:30.74ID:8cWlZwmO0
>>202
運営がまともに仕事してりゃクソ雑魚スクリプトなんざ大して影響出ないし規制もほぼ要らんからな
なお5ch運営にまともな仕事は期待できない模様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:40.16ID:qw/REZ+t0
>>126
ムクガイジは東亜から人を見る目呼んでる
マジで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:42.47ID:UNBH6YgP0
>>193
匿名掲示板てほんま少数のガイジに簡単に潰されるよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:01.48ID:qw/REZ+t0
>>206
見る目ってなんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:40.01ID:TK98X8PJ0
>>201
PCからSikiや
スマホは良いブラウザないよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:46.37ID:NwvCni/h0
書き込む時10秒くらいかかって「やっぱ書けなかったわすまんな」とか出てきて
戻って更新したら普通に書き込めてることよくあるから連投に気をつけないといけない😧
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:08.28ID:niG6xXq2a
>>199
ゆめちゃんスレ見てないからわからんがあっても2つぐらいじゃない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:18.04ID:5/813lfU0
>>209
それ導入難しいんやろ
前に諦めたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:52.23
>>193
ワイもご覧の通り浪人持ちやけど末尾0コマンドで自演すればホンマにスレの流れ変えられるし批判or擁護の空気感作り出せるからな
アフィちゃうしそんなこと普段はやらんけど脳死のチンパンジーしかおらんでこの板
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:23.04ID:nFZPHB92a
元から過疎ってるのにさらにアフィカスの自演とか抜かした実質的な人の数ってほとんどいなさそう
今のなんGってほぼBOTと喋ってるようなものやないの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:28.54ID:sXuIsyQr0
>>204
ああいうのって実際効果あるんかな
うわ宣伝かよしょーもなってなって誰もクリックせんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:30.45ID:ciLX2Xj2d
>>207
バッレバレの自演でも気づかん層も一定数おるからムクガイジみたいなん蔓延るんやろうな…
一旦ワッチョイ全スレ義務化とかいるんちゃうか?ワッチョイあるスレもそう荒れんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:49.66ID:UNBH6YgP0
Twitterもやばいとこはやばいけどトレンドとかみても基本はポジティブな話題多いからましやわ
もうわざと信者怒らせるような煽りしてレス引き出そうみたいなんがうんざりしてきた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:45.60ID:8cWlZwmO0
>>193
ムクガイジ擁護やないけどムク悪玉論はアホくさ過ぎて笑うわ
あいつを生み出したのは他ならぬG民や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:04.89ID:jnvbH3ai0
>>204
あのアカウント群ってほとんど海外業者が運用しとるからな
リテラシー見分けるのにはいいが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:29.78ID:8cWlZwmO0
>>211
あんまり見に行かんから詳しくないけどゆめちゃんスレしか伸びてない印象やったんや
すまんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:30:17.42ID:el+jHItc0
ア/フィに貴重な時間を捧げる聖人や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:01.29ID:ZeodTYP0r
再放送
女叩き
ポリコレ叩き
Twitter転載
嫌儲転載
ニュースコピペ

これらのスレが9割やからまともな奴から離れるよそりゃ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:18.54ID:lqzSve2Wa
TwitterはDMスパム酷すぎ
もう検閲してないやろあれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:25.43ID:LE3j8YELr
なんGだけくそ重い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:13.86ID:ciLX2Xj2d
>>219
いや別に今の過疎がムクが主因とは一言も言ってないぞ
規制 スクリプトで人減りまくったところにムクガイジやその取り巻きは変わらず自演でスレ立てまくるから余計目立ってなんGの風潮が決定されやすくなっちゃってるのが終わってんなあって話
その結果まともな人がさらに減りエコチェンと過疎進むっていう連鎖
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:21.86ID:TT8NfTZV0
>>183
口開けば「アフィカスガー」の無産だけが残っただけだぞ
ネットでマネタイズできる有能はとっくに他のところ行ってる

無給でネタ提供し続けてるのはおまえらだけw

あ、俺はまとめ管理人だから(笑)
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:29.44ID:POTmuU3dp
みんな何処行ったんや?
なんJに戻ったん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:33:14.50ID:7LXoiX6B0
>>228
Twitter行ったんやろ
案外あそこも界隈絞れば5chと似た機能果たす
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:23.54ID:TEAvxmURr
>>227
なんG民操るの簡単すぎて楽しそう
ちょっと煽れば何度も見た話題ですらバカみたいに伸ばしてくれるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:48.66ID:7fPqb/f50
>>170
SNSつまらんからな
世界中どこも承認欲求が強いガイジが目立とうとして騒いでるだけで不快でしかない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:55.48ID:77qh6VAG0
ただムクガイジはG移住騒動後しばらくJに残ってG民を馬鹿にするスレ立ててたけど過疎に耐えかねてGに移ってきてるのよ
変に承認欲求あるからGも過疎だと耐えられないんちゃうかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:58.29ID:CK9MpM7sr
こういう露骨なアフィスレすら伸ばすしな

【画像】男さん「ガハハ!オメーも男なら下半身なんとかしてから言えや!」トランス男性「え……?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685927986/
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:06.89ID:POTmuU3dp
>>229
Twitterも限界集落になって人減ってね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:14.19ID:TK98X8PJ0
なんGが操られてるとは思わんけどな
自演してるやつは一人で発狂してるだけや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:35.36ID:41r00LCTd
>>234
まともにTL追おうとしたら100人くらいしかフォローできんし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:56.28ID:q2rTUf2Bd
>>227
なんgとかネットに洗脳されたアホしかいなから楽そうだな
口を開けば友達いないだの彼女欲しいだのいってみんな同じキモアニメ見てるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:14.93ID:z4o+EvADa
重すぎる時あるからそうなったら一回見るのやめるしそうしてる奴ワイ以外にもおるやろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:58.63ID:8cWlZwmO0
>>234
ここより遥かに人多いし
今もうふたばにも負けてるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況