ワイまんさん、藤井聡太が生理的に受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:43.22ID:zZTlmawna
見ると吐き気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:20.21ID:yrI73SQ90
🦊!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:04.86ID:zZTlmawna
不細工なのは我慢するけど

髪がボサボサで清潔感がない
喋り方がネットリしててキモい
声もオタクっぽくてキモい

テレビに出るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:49.09ID:LaLOwE7vM
将棋とか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:57.63ID:zZTlmawna
ホンマに気持ち悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:22.37ID:zZTlmawna
ホンマに気持ち悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:03.44ID:Rx3D8Ye6a
藤井側から願い下げやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:18.50ID:DxmWfQtud
うーん
底辺女に受け入れられずとも藤井聡太氏は入れ食いやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:45.95ID:T9kziwF+a
年収とか低そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:01.67ID:7p46raFB0
MANさん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:38.25ID:5Q124EQ40
藤井チーザーさん
「まあ」「まあ」「まあ」「まあ」「まあ」「まあ」「まぁ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:48.50ID:T9kziwF+a
イッチ「ガキが...1食のランチでわいの1週間分の食費使いやがって...あまり大人を舐めるな」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:07.37ID:zZTlmawna
>>8
いやーさすがにあれはどんなにお金持ってても
まともな女の子だったら避けると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:50.65ID:zZTlmawna
>>8
いやーさすがにあれはどんなにお金持ってても
まともな女の子だったら避けると思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:02.91ID:DxmWfQtud
>>13
実際女ファン多いけどな
まともとかまともじゃないとかいう君基準の価値観はどうでもええでw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:59.63ID:eac1S82Aa
スレタイは「藤井聡太が生理的に受け付けない」で良くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:00.00ID:821k/yOT0
目瞑ったままインタビュー人受け答えする姿は流石に…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:32.88ID:zZTlmawna
>>15
でも臭そうだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:57.56ID:zZTlmawna
>>15
でも臭そうだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:57.39ID:OmvSL0tk0
>>16
確かに
女アピールいらんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:22.95ID:eN9G/wVF0
なんでいちいち同じこと2回書くねんキショいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:25.96ID:zZTlmawna
>>21
なんG重くてエラーになるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:31.29ID:nEYVJeu8a
じゃあナベだったらええんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:10.65ID:vqLYd4Ex0
なんで女アピールしたの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:22.81ID:5fs+MBo30
藤井アンチってなんやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:23.45ID:5hyYlLpK0
>>1
でもお前manさんじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:43.23ID:Lt71Pt6Hd
歯並びきちいわ
口閉じてたらただのインキャだから笑わないでいて欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:22.57ID:dvRoRNOv0
こん!エッチさせて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています