X



岡本和真の箱庭詐欺ガチで酷いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:11.76ID:5VUV3b080
東京ドーム 7本
神宮 1本
マリン 3本
地方 2本

箱庭でしか打ってねえか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:47.31ID:VagszpfF0
wRC+なんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:05.12ID:OtTKmJxQa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:24.18ID:neH/Kk3L0
ハマスタ 0本塁打
甲子園 0本塁打
バンド 0本塁打
マツダ 0本塁打

なんなんこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:48.97ID:538u9tQK0
>>2
いつも低いからただの詐欺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:09.88ID:hojl+07Y0
こんなやつを長距離砲とか言いたくないんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:51.29ID:6rRDxaeV0
ホームランバッターって結局狭い球場の所でしか誕生しないんだから無意味や
本物はウッズぐらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:53.38ID:LZ1JLjKoa
試合まで頑張って伸ばしてくれ
どうせ暇だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:18.69ID:XSdqe5lGa
WBCのホームランとアロザレーナに捕られたやつもフェンスギリッギリのとこだったよな
これがドームラン打者かと思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:38.62ID:z4o+EvADa
WBC決勝でホームラン打ってもバカにされる岡本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:38.99ID:AFu5ztxfd
こいつ100mくらいのフライを打つことに関しては球界ナンバーワンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:04.41ID:MWXQyJpnd
>>4
甲子園はともかく他は打ってなきゃアカンよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:58.04ID:jRbIs4ONa
>>9
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況