X



Twitter有識者「マスク依存症の人にしかわからないこと...」→大共感の嵐。1万いいね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:19.36ID:7LXoiX6B0
マスク依存症の人にしか分からないこと

最優秀賞
マスク外した状態で
外出たら、全裸になった気持ちになる

金賞
コロナ後に知り合った人達に素顔を未だ見せれていない。

入選
マスクをしていないとノーメイクのように落ち着かない

「もう花粉飛んで無いっしょ?w」

うるせえええええええええ(`o´)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:38.33ID:RGGt/ljzd
花粉煽りってやっぱ聞いてたんやな...w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:54.86ID:aTeokfXKd
おもしれえええええwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:32.97ID:TIrDbVKva
反マスク反ワクチンのガイジが書いてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:54.42ID:3xP2Z6E9d
全部イケメンなら怒らない現象やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:11.96ID:EDaKwAnK0
外で全裸になった気持ちなのに逮捕されないとか最高なのでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:14:51.54ID:1NqLuw/90
一体どんな顔なんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:09.09ID:22VDHST60
この坊主とかいうのフォローしてる奴って2chコピペだのああいうのもフォローしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:21.05ID:m0fik3qx0
マスクしてもしてなくても他人に関係無いのにな
例えば自分が周りに言われるほどブサイクやとしても他人に関係あるか?お前と付き合いないやろってなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:22.19ID:aTeokfXKd
ぎゃはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:17:16.28ID:aTeokfXKd
なに?こんなおもろいやつがゴロゴロおるん?ツイッターって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:36.98ID:z9q7TPK3M
どっちゃでもいいがない世界
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:31.18ID:E88SL/L80
情報商材アカウントソースを必死に伸ばす者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:34.96ID:6Lg6tfpY0
哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況