X



【緊急】 株や投資やってる奴あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:50.42ID:/WqS5tdp0
マジで何買っても儲かるんだが何が起きてるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:43.58ID:9vWUc7NZ0
もういまさら入っていけなくて泣いてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:00.56ID:5xsJzfaNa
30000まで落ちるの待ちや
30000で全部手仕舞いしちゃったし😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:31.90ID:fuJWKRF70
今買うのはリスクありすぎる
ギャンブルみたいな投資はやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:40.01ID:hOcmIZ4n0
何買っても儲かるって株やってねえだろ
全然上がらん株いくらでもあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:05.83ID:5xsJzfaNa
>>5
結局はAI関連、半導体関連が上がってるだけやからね
ワイの知り合いも日経上がってる割に資産増えてないって言ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:08.76ID:B9u8o04L0
ほっといても経済は成長する


らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:39.28ID:aFb0xVCj0
ここらで印旛をひとつまみ…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:43.52ID:mzoW13/XM
コロナ中に買ったANAで稼がせてもらった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:28:54.15ID:5xsJzfaNa
>>9
印旛も買えんわ
今ポジション持ってないやつはマジでノーポジ決め込んだ方がええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:30:49.65ID:oHJJh91QM
今日で信用のお遊び株は一回利確して撤退さすわ
またエントリーするタイミングみる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:33:20.35ID:i168iFR70
ワイはとりあえず利確して下がるまで待つで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:18.66ID:pgc6mheja
DPST併合やけどどうなるんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:37.93ID:NHHYFIGc0
35000まではいくやろ
ここで入らないやつはバカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:47.54ID:wza/G1hi0
狂気の相場なのにスレ全然伸びんな外人だけなんかな参加してんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:37:34.52ID:hfAqk0qYd
ワイ印旛民、逝く
もう限界やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:37:56.08ID:5xsJzfaNa
>>18
9週連続とかで海外投資家が買い越して来てるんやろたしか
流石に加熱しすぎて怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:07.15ID:IejuyS9D0
5万くらいいくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況