X



Twitter民「授業で球技苦手な俺に付き合ってくれた彼、検索したら名古屋ドームで試合してた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:36.70ID:cwtHpM6md
かなかわ
@kanakawa12

球技全部嫌いだけど、実は野球だけはあまり拒否感がない

授業でやらされた時に同じチームの野球部の一人が鈍臭さ全開の俺に嫌な顔せずキャッチボールから付き合ってくれて、投げる打つができなくないくらいまでにしてくれた

そんな彼を思い出し、Twitter検索したら名古屋ドームで試合してた

えっ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:59.86ID:D7uiYH0o0
>>114
それはそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:24.13ID:Mg2DXLf60
エクスエラ・デポルテ・エスパ高か…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:31.43ID:AxafXtZsM
>>35
2014年に今井と同い年ってこいつもクソガキやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:14.11ID:jdIoa36y0
>>55
これ捏造やろ
今井の同級生ならこいつ高1やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:23.35ID:C8vKCtHBp
そもそも体育で野球なんてやらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:19.67ID:2OrSCdrZ0
名古屋ドームで行われてるのって本当に野球なのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:44.36ID:oo+eJcqVd
糞松
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:34.18ID:Jc15nUuza
いうほど同級生Twitterで検索するのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:25.22ID:WPptlDuF0
ドラフト上位で学生なら同級生で話題になるから社卒のドラフト下位やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:22.66ID:mva9WcNk0
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:35.66ID:utY8n4OP0
普段から檻おっかけてると
トレンドに「圭太くん」がしょっちゅう表示されるから
twitterですぐに情報たどりついたんなら
やっぱり中川圭太やないんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:34.47ID:DOIBYEx60
嘘松
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:47.99ID:Eezgz6Ys0
>>129
ネットの話なんて全部ウソと思っとくくらいでええねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:48.05ID:/AWaEMP3M
>>131
マジかよ横尾俊建良い奴だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:07.41ID:qRjYWL7Va
判定機まだか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:11.94ID:YVlg7Ayx0
>>137
あるで
女の子の名前で検索するわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:32.52ID:/yl+fx7CM
>>21
出来るほど出来てはないんよ
出来ないほど出来なくはないんよ

英語でもある言い回しや
君、かわいいね!とは言わずに
ノットバッドっていう。悪くはないねってやつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:52.85ID:sfdL96c4d
>>102
高校でやったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:17.44ID:Rndswtaj0
>>137
前になんJで好きだった同級生はSNSで検索するってやついたし気になる存在は検索する可能性はあるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:24.91ID:FZKwjiIZ0
>>131
ネットって怖いよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:12.99ID:ANj1whP40
できなく「は」ないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:17.41ID:/yl+fx7CM
横ちゃんってだれや?
バンテリンで試合してたやつに横ちゃんおる?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:25.70ID:cCfpJscj0
ケンモ民かなんかに優しくしてくれた選手おらんかったっけ?誰やったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:28.59ID:Q4zvVDyxd
>>137
Facebook全盛のころは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:56.72ID:lh9lPUz3p
>>137
高確率で苗字変わってるからなぁ
ちな49歳
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:08:00.56ID:xSu0GsVw0
>>145
オリにはおらんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:08:00.74ID:v8cnpl4z0
中学時代かもしれんしそもそも大阪の学校とも言ってなくね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:51.42ID:xSu0GsVw0
なんで匂わせすんねん
そこまで書いたら正解かけよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:13.84ID:Boa/1s2/a
この日高校野球の招待試合やってたし、享栄か大阪桐蔭の選手やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:28.86ID:cCfpJscj0
>>145
中日にも横つく選手おらんと思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:39.20ID:GblTSUaE0
同じ学校からプロなんか出てたらまず知らんやつおらんレベルで有名なるぞOBとか後輩とかまで知れ渡るのに同じ学年で知らんかったはありえん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:35.83ID:LoVBYA3Rp
あれやろ親が離婚して苗字変わったんやろ(適当)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:48.70ID:XSQ6R3/x0
>>155
部活入ってないから上下の繋がりが薄く同級生の友達も少ないようなやつなら普通にありえるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:21.70ID:cCfpJscj0
>>153
プロの試合とは言うてへんな確かに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:40.61ID:aSEsnjOAp
中日には横が名前に入ってる選手今はおらんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:35.28ID:FDrzdb1eM
罰ゲーム受けてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:41.91ID:kr+5TFvm0
サッカーもディスれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:43.09ID:t63YZ6mp0
授業で野球の時点で嘘臭いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:47.17ID:f34HHU1I0
なんやこの曖昧な言い方は
ナゴドで行われてるイベントに参加したから嘘じゃないとかそういうことか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:17.74ID:kr+5TFvm0
こういう系で初めて野球のこと良く言ってるの見たわ 大体甲子園が始まると野球部がーで嘘松共がうるさくなる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:19.70ID:7RTZ6Q9G0
はい村松
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:40.83ID:09WHiP/Vp
>>15
いや同級生で野球選手になった奴おるけどテレビに映って初めて知ったぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:54.03ID:uzo/p3MK0
ありがとう、ジャリエル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:51.86ID:YVlg7Ayx0
体育のサッカーで
サッカー部のレギュラーのやつは「ナイスパス!」とか言ってくれて俺を気持ちよくさせてくれたが
補欠の雑魚は俺に対して「なにミスってんだよ!」とか怒鳴ってきたのを今思い出した
くそうぜーなあいつイタズラしてやればよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況