X



今のなんG「過疎です。なのに重いです。伸びるのは懐古スレです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:20.36ID:7LXoiX6B0
マジで終焉ちゃうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:02.81ID:7LXoiX6B0
過疎
ゴミ鯖
高齢化

オワコンの定義満たしてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:07.78ID:nQNAywCv0
終わってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:34.78ID:7LXoiX6B0
>>3
マジでそれつまらないから辞めた方がいいよ
こんなやつばっかりになったから過疎ったんやないかな?お前責任あるかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:11.61ID:3xieR3npd
嫌なら出て行け❗Z世代❗ゆとり❗Z世代❗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:40.92ID:7LXoiX6B0
確かにワイも若者は死ねばいいと思うけどそれとこれとは違うだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:40.93ID:sXuIsyQr0
対立煽りスレが伸びるよりはええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:43.78ID:UqzlNj220
重いのが一番クソ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:46.61ID:7LXoiX6B0
勢い一位が80年台のゲームの回顧だぞ
俺も子供の頃やったけどまだそれを大人が、おっさんが語ってるのがイタイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:55.77ID:e7S7cHnIa
>>6
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:22.89ID:P1OLM9nFd
重いのほんまなんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:12.13ID:bka2YmN80
マジでなんでこんな重いの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:05.48ID:kAZpQuchd
>>15
いくら過疎っても
ひとりひとりの愛が
So、重い あゝ、重い
僕たちのは重い愛の行方は
誰にもわかんない、分かりたくない、それだけがわかる
So、重い あゝ重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況