X



ヤングマガジン、謎のyoutuberを表紙に採用して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:09.24ID:YVlg7Ayx0
ヤンマガといえば
ハンツートラッシュで先輩とセックスせんで終わったのがあかんやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:30.85ID:NkNthT7c0
コメント欄大荒れで草
残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:26.82ID:WAaLNBGE0
YouTuberはどこまでいっても所詮は素人なのがよく分かる一件
そもそも誰だこの人たち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:05.00ID:HCP8+ueH0
こういう一般参加者見ると
どこかで他人が審査してるグラビアタレントって
一定のレベル保ってるなって思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:36.00ID:NkNthT7c0
YouTuberとかTikTokerとか囲いの中でしか人気ねーんだから外に出すなよって話だよな
採用したやつが完全に悪いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:56.11ID:Ou8RRIG9d
貪欲の壺みたいなのがおるってコメントあって草
言っていいことと悪いことがあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:43.62ID:bNil3BkH0
レベル低いしYouTuberなんてない方がええけどグラビアアイドルとかも別に知名度ある訳やないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:59.51ID:0rwt93MO0
YouTuber本人とその周りの人間が宣伝してくれるのが目的なんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:21.16ID:BLPsv8ko0
そもそもビジュアルで売ってないだろこいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:24.92ID:gwTTq1JX0
このブスチューバー目当てで買ってると思われて買いにくい
普通のグラドルにしてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:36.95ID:q+Yj2x8TM
誰だよ
ヒカキン呼んでこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:10.80ID:bh1B6Tdh0
おはD
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:24.30ID:SqcZl+PUa
>>7
まんさんに割りと人気あるで
なんで男向け週刊誌に採用したのか謎やけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:47.38ID:2dslsd6r0
エッチやね・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:50.56ID:NkNthT7c0
>>13
だから採用したやつが完全に悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:58.65ID:rF4oLz13a
>>22
仕事できそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:03.59ID:WAaLNBGE0
整形してる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:50.33ID:LaLOwE7vM
ソフマップかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:51.73ID:PuhKEzfb0
ヤンマガ買う層とこのYouTuberを見てる層って被ってるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:54.18ID:+b/KlIdt0
たぬかな表紙決まったとか記事あったぞ
ホビット良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:19.66ID:bTYpXkFg0
左のやつゴリゴリ整形してそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:20.10ID:VzXuq8IO0
そもそもYouTuberって自分の興味あるやつしか見ないから不特定多数に向けるものではないわ
チャンネル登録上位のやつらでも名前知ってるやつですら5人もおらんかったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:27.62ID:Erh3FsBY0
端の二人は右上に小さく写ってる子より可愛くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:45.33ID:5vFuFSVH0
もうみょーちゃん先生にグラビアさせろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:10.93ID:QiQvudLi0
>>28
さおりん表紙だと行けるやん!だったのにこっちだとアレやな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:32.94ID:O1ESSMfXM
右上の水野瞳が表紙でよかったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:56.14ID:DNat42ukr
ユーチューバーでも声優でもいいけどせめて顔面レベルはマトモなのもってこいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:28.70ID:xnbnd3tfp
右のやつだけならいけるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:59.90ID:0b7+gJoc0
マジで誰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:17.93ID:feQtbPkh0
YouTuberはいくら登録者数多くても一般知名度とかほぼ無いからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:41.60ID:abCaGGb6M
パラレルパラダイスさすがに話進まなすぎじゃね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:48.26ID:AZQAP1Jh0
手前のはエッチやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:47.97ID:6XXzoxtea
ありしゃんって人の気持ち考えろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:48.42ID:NqC0GXL5d
AIグラビアの方がいいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:16.48ID:bTYpXkFg0
調べたらやっぱり左整形か
売れないグラドルだったんやな
https://i.imgur.com/u4MmYaD.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:37.67ID:w23ciG2X0
>>43
100万再生ってすごいことのように見えるけど
テレビで言えば視聴率1%弱程度やからね
まあその分ギャラも安くて雑誌からすりゃ有り難い存在なんやろうけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:51.33ID:U+xKixyQH
表紙の写真だと右が可愛く見えたが無修正の動画だとアレやな
左は動画でも可愛いけど整形顔感がえぐい
真ん中は…まあ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:52.27ID:bzhGV6t00
みょーちゃん先生のドスケベイラストでも表紙にしとけばええのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:47:10.48ID:G+BAG8YAa
>>52
弱男の姫やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:11.42ID:T/kCrrxwM
臭そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:46.95ID:3CbZDsYu0
誰とは言わんけど一人いらん奴いるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:09.24ID:MmsUjiS40
左は145cmなのに一番乳デカいとかエッッやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:40.48ID:npfnL5U10
男に対する環境型セクハラだろこれ🤮
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:55.00ID:kw7ywhsZ0
誰やねん
グラビア使ったれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:14.77ID:pvm+o2sw0
1人まあまあの化け物おるやん
しかもそいつセンターとかイジメか何か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:16.97ID:+b/KlIdt0
たぬかなの話しとると思ったら全然せんとかあれはアッフィやったんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:21.85ID:U+xKixyQH
真ん中と左はスタイルがアレすぎるだろ
顔のサイズがアレやし骨格もアレやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:32.23ID:muTHRmGN0
よく知らんけどおばさんじゃん😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:42.33ID:iZLQUCaVa
スタイル良いわけでもないし顔も可愛くない、どこにでもおる凡人やのにグラビアで表紙飾んのが間違っとるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:58.83ID:5vFuFSVH0
令和陰陽師次回で終わりってどういうことなん?7話で終わりって早すぎるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:08.79ID:06bJFANR0
>>74
素人AVみたいなもんやないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:35.41ID:bzhGV6t00
>>75
もともと短期集中連載や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:46.64ID:U+xKixyQH
真ん中となら女装したG民でもいい勝負しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:33.81ID:U+xKixyQH
可愛くないとか普通に書いてもいいんだっけ?
ユーチューバーってすぐ開示請求とかしそうなイメージだから怖いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:07.90ID:Sf1ujFKDa
タヌかな出せ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:00.38ID:5vFuFSVH0
アズ復活してて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:25.81ID:1AI0FKPT0
ファブルのオワコン化悲しすぎへんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:54.92ID:bnjsThbKr
乳のまりなと顔のさおりんはいいけどありしゃんとかどこに需要あんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:14.80ID:cHYKghiD0
オニヤッコで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:51.49ID:U+xKixyQH
今週はサツドウなかったしハンチョウもないし
まあファブルはちょっと読み応えあったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:07.97ID:pvm+o2sw0
>>80
ホビットガチ効きで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:37.14ID:329M3RKR0
ほんとに知らん人だった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:23.41ID:r+ieyDU50
一人もわからンゴ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:02:40.06ID:wzvv1N1f0
真ん中のババアキモすぎる
断れや知的障害者
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:02:48.86ID:mBDVqIrh0
女でこいつら好きなやつガチでおるんよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:02:58.48ID:oxBwFc3m0
まったくわからんのやけどこいつら整形?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:00.64ID:aqSFmt8S0
今のご時世にバケモンだの障害者だのよく言えるよなここのバカ共は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:16.62ID:wzvv1N1f0
>>94
真ん中とかこれで整形ならヤブ医者すぎるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:51.34ID:CsbtjKnm0
カイジ10月まで休載やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:59.31ID:lHg4pel2p
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:03.87ID:Oa3/NJfu0
>>57
ソースは?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:14.83ID:WWFhEJnY0
>>93
アキシブって元地下アイドルやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:55.54ID:oBA5v72T0
進撃の巨人?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:58.52ID:EzvBqGu60
Youtuberとして売れてYoutubeで地位もあるのにわざわざ脱ぐメリットあるもんなんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:38.23ID:6XXzoxtea
あんま酷いこと言うたるな
かわいそうやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:49.67ID:+Eau0b8v0
そこら辺にいたらええ女おるやん!
てなるくらいやけど
ほんとのグラビアアイドルと比べたら顔も体もやっぱ落ちちゃうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:09:08.16ID:+JLuGo3U0
中身がスッカスカでこうでもしないと話題にならんのが悪いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:09:12.55ID:Fkfxvnfi0
ブッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:24.38ID:bAKzUHtT0
左の子チチでかくてええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:11.57ID:Mi8y+cn7a
晒しあげやろこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況