X



買い物中の脳内安倍晋三「馬鹿みたいな浪費だないつも」「早く会計行けよ」「下らない買物しちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:24.19ID:p1cJSlLO0
レシートも黒塗り部分開示で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:12:22.32ID:vuy2j8frM
非常にしつこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:56.80ID:X8wkWedIr
意味のない妄想だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:35.64ID:NFxeBo3g0
まぁいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:15:49.58ID:Sh6o2jysr
だからセルフレジって言ってるじゃないか!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:52.71ID:bEhJHqUs0
発泡酒がビールになったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:20:47.28ID:tfqiPRvqr
買えない理由を考えるのではなく!(リボ払い)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:24:49.75ID:4WFUkLx+M
>>6
まぁいいじゃんそういうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:31.90ID:tPqDz4vXa
だから(レジに)並んでますって言ってるじゃないか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:48.67ID:i9ZqDhBjp
私は買い物客の長であります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況