X



イ・スンヨプ(元ロッテ、巨人)が韓国野球でもレジェンドだって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:02.32ID:SvNumTOE0
なんか嬉しいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:30.88ID:WAaLNBGE0
時系列が逆なんだから当たり前だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:36.38ID:SvNumTOE0
当時の邪悪球団で一番紳士だったと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:17:22.88ID:0zHLk8Xd0
韓国野球ではの間違いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:17:51.55ID:PaVemGEYF
※火へんに華の人だっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:15.44ID:0KJXqy2k0
日本で言うほどレジェンドか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:22.91ID:w8Af3+mIr
引退試合でメッセージ動画が球場で流れて阿部慎之助が出てきたとき大盛り上がりしてたのは面白かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:31.39ID:HBiiHbEzd
こいつが居た時の韓国代表の強さは異常やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:24:40.28ID:j+dCg/bw0
>>3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:34:33.11ID:5Kid+Rxp0
デスパイネと共にマリンの異常性を実証する存在かな二人共移籍で本塁打王獲得よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況