X



ストリートファイターで1人だけ武器使って戦う卑怯者がいるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:36.27ID:Uj5NuonSd
正々堂々と戦えよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:20:09.59ID:zWZoA0Mv0
手榴弾投げてくるヤツもいるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:20:54.21ID:5c6LT8L6d
いうほど1人だけか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:13.65ID:Iy1IUszf0
ブランカさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:16.90ID:ohaxGw/20
石はセーフか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:13.86ID:dmxHUJt7a
遠距離からコマ投げしてくる方が卑怯だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:48.22ID:2r2vbBkmd
チェーンは許されたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:59.78ID:u4BpXoVL0
マジかよ火を吹くやつ最低やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:24:52.88ID:HN505v/a0
最近はむしろ軍人設定のガイルやキャミィが徒手空拳で戦ってる方が違和感あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:25:22.92ID:w2BVrl+Aa
飛び道具は許された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:12.65ID:ZCS8DBdt0
中に浮いたり飛ぶやつもおる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:12.47ID:lpHbMa/I0
腕伸びるやつが武器持ったら最強じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:20.37ID:0IAN61NRM
ボクシンググローブで戦ってくれる紳士もおるやろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:41.48ID:cHYKghiD0
囚人はナイフ持っててもセーフか!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:05.69ID:s/UNlxLG0
ロレントとかいう卑怯者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:57.42ID:YTlJi7HL0
手から玉飛ばしてくる化け物たち相手やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況