X



【朗報】ギアスの谷口悟朗をクリエイティブプロデューサーに迎えた覇権アニメ&ソシャゲ企画が胎動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:40:00.78ID:BE6U4Fn/0
アニメ「ファンタジスタドール」のゲームがiOSで配信。オリジナルドールも登場

■「絆を深め、少女たちは戦いぬく。」
『ファンタジスタドール ガールズロワイヤル』は、2013年7月より好評放映中のTVアニメ「ファンタジスタドール」の世界観を追求したスマホ向けソーシャルゲームです。
本作では、プレイヤー自身が主人公となり鵜野うずめやたくさんのドールたちと出会い、最強の「カードマスター」を目指します。
アニメでは知ることのできないゲームだけのエピソードやこの世界でしか出会えない沢山のオリジナルドールたちが登場します。
アニメに登場してくるドールはもちろん、ゲームオリジナルのドールたちも豪華声優陣がボイスを担当しています。

キャッチコピーは『絆を深め、少女たちは戦いぬく。』 ドールとマスターとの”絆”をテーマにしたゲームになっています。
ゲームとしての面白さの追求はもちろん、アニメを楽しむファンのみなさまにより深く「ファンタジスタドール」の世界を楽しんでもらえるコンテンツを用意しております。

https://cs1.anime.dmkt-sp.jp/anime_kv/img/10/92/9/10929_1_1.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:40:24.82ID:Q5dbA2uLa
ダメそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:41:19.28ID:M4ExuiOX0
なんでこんな明らかに爆死するゲーム作るんやろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:47.47ID:5vFuFSVH0
鯖歯科持ってねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:43:02.37ID:10L8fefpp
神アニメやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:43:23.49ID:TBr6epn40
い・ま・よ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:47:14.27ID:WvAKKWDM0
なんだかんだ面白かっただろ
ゲームはバシーンゲーだったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:50:16.53ID:1ds7spPha
今では珍しくないけど
当時としては物凄い速さで終わったアプリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:57.92ID:ZyCiR9Vjd
ファンタジスタッドー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:13.80ID:5MW6Kark0
ワルブレとか氷剣系統な意味の神アニメ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:34.66ID:1vIVp0vy0
サ終まで半年ってところか?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:55:31.13ID:XNPuxAR80
ワイは好きだったわブルーレイも全巻買ったしスマホゲーもやってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:12.20ID:9Z4O13FCp
小説版とかいう怪作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況