X



関口宏、メジャー復帰目指す筒香嘉智に「まだアメリカにいること忘れていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:44:39.16ID:xwBA0H1H0
TBS系情報番組「サンデーモーニング」司会の関口宏が、4日放送のスポーツコーナー週刊御意見番でメジャー復帰を目指し、
奮闘するレンジャース傘下3Aに所属する筒香嘉智の姿に「筒香がまだアメリカにいるってこと忘れていた」と漏らし、
野球評論家・上原浩治さんから「忘れないでください。頑張ってます」とたしなめられた。

番組では右上腕部の張りのため負傷者リスト入りしているMLBツインズの前田健太がマイナーリーグで調整登板した映像に続き、
開幕メジャーを逃した筒香が1日の試合で3号本塁打を放った映像を紹介。
唐橋ユミアナウンサーは「再びメジャーの舞台へ。筒香は今もアメリカでバットを振り続けています」と激励のコメントを読み上げた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:45:04.72ID:xwBA0H1H0
筒香は2日まで38試合で打率・232、3本塁打。
VTR前に「ちょっと懐かしい人というのも不思議だが、出てまいります。1人」と話した関口は、VTR後に「メジャーに上がってくるかな?」と質問すると、
上原さんは「まず40人枠に入らないといけない。そこに入っていないですから。壁は高いですね」と解説した。

https://www.chunichi.co.jp/article/703194
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:45:55.74ID:KDHqlxd+0
ムカツク😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:45:59.20ID:c4f9+eVla
司会が煽るなあほちん。ノーリスペクト。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:07.79ID:VrzyxeUv0
その通りだけど失礼過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:26.65ID:xSu0GsVw0
やせたかなしい姿をみたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:27.78ID:bh1B6Tdh0
あの人は今
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:30.46ID:10L8fefpp
やせたかなしい姿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:39.02ID:CyUD+U0zd
しゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:47:11.46ID:sPHceza80
妥当な評価
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:47:11.79ID:tZts0Wr10
こいつが馬鹿にするのはムカつくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:47:20.69ID:rdG4ygKf0
ぶっちゃけお前らもなんGでしか思い出すことないだろ
普通の野球ファンは忘れてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:47:45.01ID:wSt2+crBF
>>2
しゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:48:01.72ID:hTtpstzJ0
こういう忘れる人間が出ないよう筒香ホームランスレ立てたれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:48:28.07ID:gRuax9Zjd
なんGてすら忘れられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:49:32.33ID:vbC+3bgrM
名前覚えててえらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:50:29.01ID:HwmbekVW0
【令和最新版】ラウンドロック筒香 .237 3 21 2盗塁 OPS.752
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:08.04ID:jgrVZYI10
G民も同じこと言ってそうだけど公共の電波で言ってやるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:56.14ID:OVvO5kiS0
お辞めなさい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:56.59ID:83O92vNq0
性格荒廃起こしている病人を起用してるディレクターが悪の枢軸
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:49.56ID:hC2fzo83M
最近ホームランスレ立たないから忘れがち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:00.60ID:iaENg9pep
やなせたかしい姿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:00.89ID:5l7xmB3Cd
230てAAAやったんか
メジャー上がれなかったら年収1000万とかか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:13.94ID:cEBGLtXJa
上原ナイスフォロー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:28.25ID:WC5hZozPd
もう半分遊んじゃってるだろ筒香
えいじゅうしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:40.27ID:5rEDOkH20
素直でよろしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:46.39ID:YdhTdAIf0
>>18
最近ろくに試合に出てないしラウンドロックでも要らない子扱いになってるかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:55:23.86ID:iaENg9pep
ラウドロックの筒香
ドラマーぐらいしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:55:36.00ID:XFGA0WgM0
覚えてても意味ないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:55:55.64ID:iaENg9pep
筒香スタジアム完成するのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:07.86ID:4nUUSEb90
実際そうやししゃーないw
プロってそういう仕事やんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:07.87ID:Ud23TYJ+0
中島みたいになってきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:51.48ID:59oVoAPRa
最近はやせたかなしいスレがよく立ってるからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:57:06.44ID:AZQAP1Jh0
ワイも忘れてたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:57:28.89ID:RfddrQzK0
マイナーとか報道する価値ないから忘れてもしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:57:36.32ID:XNPuxAR80
>>15
ちゃんとみんな覚えてるぞ
最近のやせたかなしい姿の画像はみんな注目してたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:57:37.62ID:zYEgEbvEM
確か筒香って去年メジャー年金の受給資格取得してるよな
もう今帰ってもお金的には安泰なのに残ってるってことは金ではなくメジャーで活躍したいという夢のためか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:39.27ID:QiblUAeu0
早く帰ってくりゃいいのに
勝算あんのかね
病んで体も衰えて野球続けられなくなるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:55.51ID:nPPTEv690
なんG民以外みんなそうなので
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:55.90ID:HwmbekVW0
>>38
今シーズンはユーティリティプレイヤーとしてメジャーで貢献したいと思ってるみたいやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況