X



【朗報】天海祐希さん、今夜番宣のために帰れマンデーに出演www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:32.41ID:tuBXg6Qb0
何を番宣するんやろうなあ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:10.93ID:tuBXg6Qb0
可哀想・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:50.35ID:OZEfmQTW0
可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:54.84ID:tuBXg6Qb0
ホンマ可哀そう・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:25.90ID:aYDqzJVv0
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:31.35ID:gEkwhGQe0
バス停近くの飲食店を緊急取調!みたいな謎のテロップ出るんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:52.39ID:PCELZoAq0
鈴木浩介も出るんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:32.24ID:tuBXg6Qb0
何のためにクソバラエティにでて歩かなあかんのですか・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:46.30ID:pYkdGfjgM
あの人ならマーで乗り切れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:47.68ID:rItXU2TPM
ドラマの方でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:50.29ID:GgDIy5lFd
サンドウィッチマンの番組ってつまんないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:09.30ID:59sxFzGG0
正直番宣でバラエティ出るの好きじゃないやろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:05.53ID:tuBXg6Qb0
>>13
はい
だからこそ可哀想・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:13.06ID:sX/seu1Y0
俺は〜なし〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:35.56ID:PCELZoAq0
緊急取調室、テラサで絶賛配信中!みたいなテロップ出すしかないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:16.21ID:sqbTiSmq0
フジの月曜22時のドラマの宣伝やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:47.14ID:mXFvvzdda
ファーwww
宣伝のために格安ギャラで低俗番組に出演したのにねぇw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:25.11ID:tuBXg6Qb0
>>18
何故テレ朝で・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:52.44ID:BXy15SKNd
見てないけどなんかドラマやってるんちゃうんか?
なんかおかしいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:48.90ID:5OCmv2z20
テレ朝で合理的にあり得ない宣伝しよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:49.86ID:ukurj0wy0
猿之助のところ全部取り直しには草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:50.95ID:tuBXg6Qb0
番宣させてもらえないならただの苦行やんこんな腐れ番組
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:29.64ID:cp7Tv0Ph0
合理的にありえないの宣伝やろ?それ以外になにかあるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:38.38ID:DhVZNLyRd
番宣だとギャラ安かったりするのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:48.15ID:tuBXg6Qb0
そのまま宣伝はいってテロップとか出るの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:47.60ID:iS+D7NxR0
こんな恥かかせるとか猿之助鞭打ち系放送したほうがええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:52.91ID:CgFEDxcR0
映画公開延期になったのか?
劇場で予告何度も観てお金かかってそうだったけど
助演に猿之助はなー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:30.41ID:tuBXg6Qb0
映画に関する話とかカットされるやろ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:01.30ID:tuBXg6Qb0
>>32
猿之助のところ全部撮り直しらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:35.38ID:YcnBOkPfp
総理大臣の猿の助が犯罪者でそれを取り調べするんやろ
別にええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:15.81ID:tuBXg6Qb0
さっさと撮り直ししなけりゃ、出演者の風貌とかかわってくるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:57.40ID:tuBXg6Qb0
香川照之さんが撮り直しにノーギャラで出るってのはどうや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:49.90ID:gWhh8dPsa
>>25
っても総理大臣役やしな
いつもの「作品に罪は無いから!」論のゴリ押しが通用せんのが痛手やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:06.45ID:7Wz/+1sG0
>>28
生はキツイな
モチベーションないやろこんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:37.98ID:8X1g5f930
こんなに福山雅治を愛してたんだから代役は福山でええやん

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_735/

しかし、これくらいではマシャヲタとしてはまだまだ初級。ドン引き必至の超上級マシャヲタが芸能界に存在する。それは、歌舞伎界のプリンス・四代目市川猿之助である。

じつは猿之助、高校生のころから『魂ラジ』の熱心なリスナーで、ハガキの投稿をするほどのマシャヲタだった。しかし、驚くべきは、その愛情の伝え方である。

昨年、福山が出演した『A-Studio』(TBS系)によれば、猿之助はなんと、ラジオ番組宛てに当時の「市川亀治郎」名義で、万札を現金書留で送付!さすがの福山も「こわい」と思い送り返したらしいが、その出来事を「ファンであるという感謝の表現を現金でしかできなかったんでしょうね」と語っていた。

とはいえ、このストーカーレベルの盲信さが縁となり、NHKの大河ドラマ『龍馬伝』で憧れの"マシャ兄"と共演を果たした猿之助。まさにレジェンド・オブ・マシャヲタの名にふさわしいが、こんな荒技が通用するのは梨園のエリートだからこそ。福山に見初められるには、高すぎるハードルが待っているようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況