X



漢バトラーVS真のMVPヨキッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:58.27ID:5Kid+Rxp0
まさかの下馬評ひっくり返してアウェイ一勝ヒート凄すき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:06.74ID:Oi9W8vnM0
よきっちの攻略法見つかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:55.08ID:IPgRYRI20
バトラーは何が凄いのかよくわかんないけどとりあえず凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:04:47.27ID:5Kid+Rxp0
両チームの引き出しはまだあるくさいけど次はどうなるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:49.37ID:0pDqPGAbd
>>4
プレーオフでヨキッチが40点以上取ったら負けフラグやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:58.11ID:5Kid+Rxp0
そういやスポルストラってスリーキングスの時もやってたねもう何年目やろか?次代のポポヴィッチか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:08.92ID:5Kid+Rxp0
今年ファイナル制覇すればバトラーのレガシーが完成されるな自分を選ばなかったチームを粉砕してのファイナル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:39.98ID:u0/X1+nhp
ワイはバトラーに勝って欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:46.35ID:5Kid+Rxp0
それにしてもNBA次代のスター問題は解決できなさそうだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:00.41ID:5Kid+Rxp0
だいたいテイタム何やっとんねん満身創痍のヒートにやられてこれでセルツは解体ありえるんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:20.54ID:u0/X1+nhp
>>22
ウェンバヤマを信じろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:59.75ID:5Kid+Rxp0
>>24
スパーズファン大歓喜のあの映像良かったわ~こうなったしポポヴィッチまだやめんのかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:47.03ID:vhhb8zcw0
久しぶりに見たけど今日の試合ヨキッチやべー以上の感想はなくないか?あいつだけ別次元だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:04.99ID:5Kid+Rxp0
あー誰も来てくれんわもっと広く浅くNBAの話したいんやけどなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:34.76ID:tkSELpl2d
>>27
個人ならそうやけどチーム競技やからな結局
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:07.14ID:5Kid+Rxp0
>>27
だからこそ真のMVPと表現してみましたエンビードファンはムカつくだろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:53.80ID:xGY+8mr1a
次代のスターは次のドラ1で決まりなんちゃうの?
実はワイは懐疑的なんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:54.63ID:IPgRYRI20
>>32
バスケ板行ってGOAT論争に精を出すんや

なんであっこはずっとあの手の話しとるのか謎や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:36.00ID:+krSmN+G0
バトラー不調が続いてる現状スリーくじが当たり続けないと勝てない時点で MIAの圧倒的不利は変わらず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:46.19ID:5Kid+Rxp0
だいたい楽天の契約後どの位か誰か知らんか?キレたらNHK復活するかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:50.72ID:AtpTMw4Xa
>>33
バストってことはないと思うけどKPくらいなんちゃうのって思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:41.43ID:cEBGLtXJa
エンビードがフェイクのMVPみたいじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:38.21ID:e/i6mOCT0
バトラーって並激しすぎだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:31.42ID:5Kid+Rxp0
>>35
まあそれは下馬評でもあったしなでもヒート全部覆してトーナメント勝ち上がっとるぞ今日もアウェイで勝っとるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:56.28ID:e/i6mOCT0
ヨキッチなんてそのうち優勝できるからヒート優勝してくれよ
初の8シード優勝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:53.89ID:6K4mF/ZOd
アーロンゴードン好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:09.08ID:3MtCF//c0
ヒーロー復活はよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:33:40.20ID:uhev87260
>>44
次から復活?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:27.78ID:5Kid+Rxp0
>>42
ワシも見たい年はいっとるけどアメリカンニューヒーローの誕生の瞬間
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:36.73ID:e/i6mOCT0
ヨキッチ嫌いなんだよなぁ
のろすぎて。ワイが見たいのはカイリーみたいなハンドリングゴリ押し、コービーみたいな華やかさなんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:07.04ID:5Kid+Rxp0
>>43
めっちゃ活躍しとるなあーいう縁の下の力持ちはチームに必要やなロペスみたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:40.55ID:uhev87260
>>51
そりゃDENやけども
MIL、BOS倒してきたMIAにその予想があまり意味がない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:05.08ID:5Kid+Rxp0
>>50
ガードがエースは華があるからなぁじゃあ今はモラント押しか?アスレチックなタイプだからまた違うか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:41:25.39ID:5Kid+Rxp0
>>53
今年はコレに尽きるなマジでヒート面子とスポルストラが凄い後は実力No.1にも通じるかだけやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:41:39.97ID:uhev87260
>>55
でもその手のガードがエースやってたらリング取れんのだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:39.92ID:V7JRs+WRa
>>54
オラディポなんて下手したら来年のプレーオフまでおらんのとちゃうか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:21.68ID:5Kid+Rxp0
そういや来季サンズはどうなりそうなん皆あの三人なら誰選ぶ?シクサーズの過ちを繰り返してはいけない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:35.84ID:Sb9W0jnD0
ヨキ本体がが点を取りまくるよりヨキが供給マシーンになって周りのスリーが入りまくる方が致命傷になるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:22.99ID:vlJHPiE1p
>>59
デュラントみたいな用意されたチームでしか優勝できん癖にワガママなチームの癌残す必要ある?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:28.03ID:5Kid+Rxp0
>>57
ですね私生活が不安定過ぎてチームメイトが誰もついて来ないだろうし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:04.87ID:e/i6mOCT0
>>59
クリポ爺さん高いのがなぁ、エイトンは使えないし
ブッカーKDのデュオは変えなくて良いと思うけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:10.62ID:cEBGLtXJa
>>59
3人って誰や?HCはボーゲルやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:02.54ID:5Kid+Rxp0
>>58
はぁオラディポをシックスマン構想自体はイグダラみたいで面白そうだったし機能してたのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:48.76ID:uhev87260
>>59
KDブッカーでリングは無理だわ
相性が悪くもないけどもよくもない
交互にアイソするだけじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:03.67ID:cEBGLtXJa
クリポもエイトンもサラリーに全く見合ってないしいらないけど引き取り先もアセットもないのが現実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:46.37ID:5Kid+Rxp0
>>63
ガードフォワードでバランスも悪くないしねエイトンはなんやあれサンズの未来やなかったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:58.31ID:sDXTqRbD0
正直スイープだと思ってた
まさかアウェーで一勝もぎ取るとは格上喰いだけで東を上がってきただけのことはある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:52:53.51ID:5Kid+Rxp0
>>66
でも困ったらスーパーエースは正しいやろ?強かったウォリアーズも困ったらKDやってたような
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:57.67ID:uhev87260
日本じゃ闘将バトラーってくらい定着してるけど
あっちじゃなんかそう言う別名だか二つ名ってあるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:52.30ID:5Kid+Rxp0
>>67
クリポももうお爺ちゃんやからなぁ……移籍チーム全て勝たして来たんやけどなエイトンは若さで引き取り手あまたやないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:53.37ID:cEBGLtXJa
>>74
ジミーGバケッツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:48.49ID:uhev87260
>>72
そのスーパーエースが二人もいらんくない?
困ったらブッカーで解決できるんだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:36.19ID:5Kid+Rxp0
>>71
なっ特定ファンのチームがなければ見てて楽しい良いチームやわというかバトラーに報われて欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:40.11ID:cEBGLtXJa
>>77
KDの引力でブッカーのマークが薄くなるのはあるやん
もはやKDにダブルチームとか定番だし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:10.04ID:I2Is9lsm0
ヨキッチ微塵も抑えられてないやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:14.32ID:5Kid+Rxp0
>>80
チーム戦術のせいでヨキッチ爆発したら負けるジンクスがあるんだって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:17.63ID:5Kid+Rxp0
>>77
ブッカーとKDなら役者が一枚違うと思うけどどうなんやろクリポが来る前のサンズはどうだったんやっけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:30.03ID:5Kid+Rxp0
はぁ~一人でスレの半分以上は厳しいもっと皆集まれやNBAファイナルやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:42.99ID:uhev87260
>>79
エースがダブルチームで引き付けた後に
別のエースにボールを回す必要がないやん
どっか一人空いてるんやからそれこそ渡邊で十分だったわけで
だから悪くもないけどチームのシナジーとしてはよくもないんちゃうかなって
KDブッカー並べたらサラリー的に他にしわ寄せが行くんやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:05:51.88ID:5Kid+Rxp0
なんでやねんクリケットやカバディの話しとるんやないんやぞ日本でも人気あるやろバスケットボール
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:19.70ID:5Kid+Rxp0
>>85
でも結局一昔前のセルツやヒートみたいに三人集めたら黄金期来る可能性が高くなるであの時のサラリーシステムともう違うんだっけか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:35.12ID:5Kid+Rxp0
来年はどこが優勝候補やろか?またバックスセルツシクサーズか?こんだけ毎年東が優勝候補に上がるのはブルズ以来かね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:13:52.22ID:5Kid+Rxp0
西のナゲッツサンズが何故かイマイチ華がないよなぁナゲッツのシステムが完成度高いからかねワシ位の浅いファンならなんか魅力を感じるのに難しさがあるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:16.49ID:5Kid+Rxp0
皆YouTuberでは誰チェックしてる?ワシはカツオくんさんとニコラス武
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:57.22ID:e/i6mOCT0
ウォリアーズはチーム再編の最高のタイミングで負けられたからな
グリーンとクレイが使えない、2人とも契約延長今年

カリーはまだまだ行けるし、グリーンクレイプールの扱い次第ではまだリング狙える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:03.94ID:5Kid+Rxp0
来年度のダークホースはどこになるやろかウルブス辺りかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:46.34ID:5Kid+Rxp0
>>91
やっぱりNBAも優勝で年俸上乗せとかあるんやね?あんだけ数字数字のアメスポやからそんな配慮ないと思ってたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:20:38.16ID:D9zAA24ua
優勝するところ凄いデュオやビッグ3とかのイメージだけどデンバーはヨキッチと誰になるん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:20:53.33ID:e/i6mOCT0
>>94
マレー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:28.63ID:5Kid+Rxp0
ウォリアーズは結局Dグリーン次第な気がするけどどうなるんやろチームの心臓頭脳とはよー言うたもんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:10.78ID:5Kid+Rxp0
じゃあヒートはバトラーの相棒はアデバヨか?よくコレでファイナル上がって来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況