X



【悲報】高級食パン、閉店相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:13.67ID:Sgh4mGU80
潰れまくってるらしいな・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:14.67ID:l80CtQ9Ur
味普通で値段が高級なだけやしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:26.28ID:tuBXg6Qb0
白タイヤキ、タピオカと同じ系譜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:40.90ID:Sgh4mGU80
>>2
味は美味いぞ 食べてみろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:44.47ID:FXcB6yPSd
パンなんてトーストすりゃ安物でも美味いのにね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:47.50ID:tuBXg6Qb0
毎日やと飽きる
食パンは飽きずに食べられるのが一番や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:55.43ID:ODbWt+eud
乃が美の本部がクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:37.85ID:l80CtQ9Ur
>>4
食った結果なんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:41.92ID:E23RVFVR0
蜂蜜をかけた普通の食パン>>高級食パン>普通の食パン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:13.65ID:r3Znac5X0
脱サラした奴から開業資金を毟り取るだけの商売やし
大元はノーダメよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:24.25ID:Sgh4mGU80
まあおまえらチー牛にはわからんだろうけど味は美味しいんだけどね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:53.12ID:tuBXg6Qb0
味はおいしいしか言わないガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:39.40ID:IiuqcyvL0
節約したいから食パン食うのに高級とか意味わからんしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:15.89ID:VjlRZ9eo0
ヤクザのしのぎやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:22.29ID:l71C3Sowd
絶頂期に乃が美買ったファンドwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:48.61ID:H3Rfym1e0
だってパン屋が同じやつ簡単に作れるんだもん生クリームとか糖分増やした食パンやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:50.44ID:2YCkO18V0
ちょっと砂糖を入れて甘くしたらバカが引っかかっただけやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:11.49ID:wd7uFU8L0
一体なぜ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:13.81ID:V61N+TVL0
あの甘ったるいパンを毎朝食べたいとは思えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:48.68ID:TrxG2zLna
元締「機材買え!資材買え!原材料買え!店名はこっちが命名する!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:58.39ID:AyFO8iBea
ジャムやバターに金かけた方がマシやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:03.31ID:BtFM+2uW0
食パン1000円とかなめとんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:10.23ID:tuBXg6Qb0
>>19
ほんこれ
食パンってのはああいうのじゃないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:56.82ID:krUvuqEnM
ちょっと味変えただけで高級は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:04.17ID:ZmrG9I4T0
ダブルソフト復活
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:57.63ID:r3Znac5X0
>>20
ヤクザ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況