X



ワイ崩壊スターレイル開拓者、やる事なくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:29.41ID:c7/Olsn50
本当にやる事なんもない
はよアプデしろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:31.12ID:C+JaQBSVa
銀狼楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:45.71ID:esCvkMNLa
模擬宇宙回るのめんどいしやらんでええよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:03:25.41ID:c7/Olsn50
>>3
ポイント回収だけして終いや
均衡5が遠すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:04:44.59ID:l3PiZLju0
銀狼楽しみやけど引いたところで何すんだ?って我に返りそう
ストーリーも更新されないし正直もうやめそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:45.33ID:esCvkMNLa
ワイは銀狼ガチャ回して途中下車の予定や😇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:39.66ID:DWafGKTI0
明後日から銀狼たそ来るやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:22.21ID:5MXiCbWUd
高級盆栽
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:35.96ID:PedE9rDd0
今から始めてもいい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:41.03ID:/Q2hNpJ80
でもアスターちゃん可愛いじゃん😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:09:53.98ID:PedE9rDd0
リセマラきつい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:08.87ID:l3PiZLju0
>>9
無課金ならええんちゃう
課金は後悔するかもしれん俺は安いマンスリー課金すら後悔してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:32.88ID:ogBoRcJ10
>>12
きついってか無理ゲーレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:47.23ID:e/O2NhGX0
これって原神と何が違うんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:23.42ID:PedE9rDd0
>>13
楽しめるならええかな😊
>>14
そおゆうタイプか😒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:47.28ID:2BCN/xnpd
本スレがガイジ祭りで笑うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:12:36.65ID:C+JaQBSVa
>>4
均衡4なら最高効率の経験値本とかお金に燃料全部ぶっこんでも損しないからとっとと5に上がったほうがええよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:21.20ID:LAyxPhEP0
やる事ないってやつは毎週模擬宇宙34週してるんか
凄すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:50.08ID:WQaSZg+B0
雑魚狩りと模擬宇宙周回で差をつけろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:51.98ID:DWafGKTI0
>>17
ニートには虚無すぎて拷問だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:59.58ID:R9XC463ia
>>17
サイゲガイジに荒らされまくったせいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:23.86ID:4EcUFBdf0
毎日素材集めしてるだけ
プリコネと変わらんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:43.22ID:uZmONhDJM
虚無虚無言うやつってどんなコンテンツ望んでるんやろ
アホみたいな周回要求してくるイベントとか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:13.65ID:xBizyuxqM
ガチで虚無だからな
イベントすら5分で終わる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:38.45ID:4NuEFbLx0
銀狼引くか迷うわカフカも欲しいしフゲンも欲しいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:02.33ID:LAyxPhEP0
>>26
ワイはゼーレメインの量子染めパ作りたいから銀狼引いたらフゲンまでガチャ禁やなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:45.93ID:C+JaQBSVa
スマホゲーの本スレって見たことないけどサイゲみたいな課金圧強くてひたすらクソつまんないゲーム周回するのが大好きなガイジの住処やろ?
そりゃ合わんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:30.06ID:ArNVgDOQ0
もっとキャラのボイス聞かせて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:40.22ID:E0vbEbZeM
自覚すらないガイジがいて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:34.56ID:xLpKbQsA0
カフおばがクソ雑魚ってマジ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:48.99ID:c7/Olsn50
>>10
キララちゃん完凸してから全然最近ログインしてないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:59.81ID:KyKfXaBdM
やることなんてなくていい
銀狼を愛でることが目的や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:18.17ID:1W8GwhgVd
原神兄さん譲りの虚無やからな
オープンワールドじゃないんだしコンテンツ追加頑張ってほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:10.91ID:Zfitl/QB0
エテゲイってどんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況