X



【悲報】撮り鉄さん、二郎の行列に大興奮してしまうWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:47.60ID:jViYHknwd
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:04.73ID:jViYHknwd
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:20.46ID:NCzIfJ+d0
何がおもろいねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:22.36ID:jViYHknwd
ええわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:40.30ID:5/813lfU0
変なスレ立てんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:50.76ID:w5exQxfea
こいつらとは違うって思ってるってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:56.66ID:+A/WWVpQ0
すれ違うタイミングって笑えるのかコイツラにとっては
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:44.48ID:22VDHST60
何が面白いのかわからんし二郎要素どこや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:03.65ID:vqLYd4Ex0
誰か解説してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:09.91ID:y493Nkfc0
笑い声から陰の者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:20.97ID:d+9n5j0td
笑い方がキモすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:58.41ID:ebs6M2e+0
行列見たことないんかこいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:35.57ID:CeL1X8T5d
イッチがどういう感情でこのスレタイにしたのか気になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:27:23.56ID:iMuGsuzfr
鉄オタって気持ち悪いのしかおらんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:29:48.97ID:tkLjMXMe0
目くそ鼻くそを笑うってことが言いたいんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:58.00ID:NANllLBMd
マンション1階にできたあの二郎か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:37.20ID:NCzIfJ+d0
どうでもええが多分こいつら乗り鉄やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:34:21.33ID:jViYHknwd
>>19
動画撮ってるから撮り鉄やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:09.11ID:dp2ZPPF4r
>>20
撮り鉄は外から電車を撮るやつの事をさすねん
乗り鉄は1番前陣取って始発から終点まで定点で動画撮るねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:14.05ID:KQQQsFfup
例のマンション次郎だからやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:11.57ID:Rs9VQiw5M
こんなしょーもないネタまとめられへんわ
もっとまともなネタ持って来いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:54.80ID:DPFuSEIfp
>>18
それやな

貸し切りして内輪ならまあええんちゃうん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:34.56ID:PEfNgatn0
>>21
笑いのツボがわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:33.20ID:jViYHknwd
>>30
撮り鉄の頭理解できたらそれもう撮り鉄だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:53.39ID:tkLjMXMe0
ミュージックホーンってなに?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:56.28ID:nis7RJ7h0
例のマンション二郎だからやろ
って書かれてもわからん
あの二郎まとめサイトで盛り上がってたところじゃんwwwで爆笑起こったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:35.27ID:dp2ZPPF4r
>>34
おまえらやってTwitterやInstagramの奴等と同じ扱いにされたら嫌やろ?
区別はちゃんとせんとな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:08.91ID:PEfNgatn0
>>32
暴走族みたいなやつやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:42.70ID:DZcgBxh1M
ドストエフスキーを読める知性が無いと分からない笑い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:48.36ID:jViYHknwd
>>35
鉄オタきも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:21.79ID:0rwt93MO0
意味はわからないけど彼らが心から笑えたならそれでいいんじゃないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:34.90ID:b/aZXCCQ0
>>35
嫌や言うても興味ない人からしたら同じやししゃーないやろ
何も変わらんやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:44.97ID:jViYHknwd
撮り鉄さん「車内で撮るのは撮り鉄じゃない!😡」

0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:27.12ID:dp2ZPPF4r
>>40
興味無いのにこんなスレを開いてしまったん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:30.29ID:39pp4obz0
一人なら「デュフフ…」みたいな感じで笑うくせに集団だとイキるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:55.14ID:dp2ZPPF4r
>>41
間違えたの恥ずかしくて顔真っ赤にしとるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:57.16ID:NCzIfJ+d0
まあ他人に迷惑はかけとらんわ
電車の前に出て停止させるガイジよりはマシよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:41.48ID:/Ovwqp+F0
なんかこわい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:46.56ID:96K29kgqa
まさか

なんGで二郎叩きスレよく見るけど
鉄道オタクなのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:48:03.62ID:Y8l7+TO50
グレムリンやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:48:06.60ID:jViYHknwd
ジロリアンは撮り鉄に手を振り返してあげてるのにそれをバカにして笑う撮り鉄クソすぎでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:48:14.77ID:PEfNgatn0
並んでたのが撮り鉄仲間だったとかじゃないの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:48:40.50ID:bRc4I5BVp
笑い方が完全に陰
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:49:27.49ID:FsknPgDC0
ほんまにフスフス笑うんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:42.60ID:jBnI5D9z0
>>35
ポッポー🤯
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:44.58ID:dp2ZPPF4r
>>53
それは確かにそうやな
動物園みたいなもんやからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:13.81ID:HXBwlkeX0
10回ぐらい見たが意味がわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況