X



【朗報】鬼滅の刃の不評OPこと「絆の奇跡」、ファーストテイクで爆伸びするwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:27.84ID:wnx7BZ9u0
>>19
てかマンウィズに合わせてる感じの歌い方がなんか嫌
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:45.12ID:cVaRqkA40
鬼滅って最近旬のツダケンとか山路とか土師孝也辺りおったっけ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:49.37ID:jhknbckC0
>>683
基本柱や味方側が10〜20代でベテランは引退した育手くらいしかおらんからおっさん声優起用しにくいんよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:56.98ID:Q48HeEytr
喜怒哀楽はアニメで愛着持ったわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:30.82ID:vYwOJxEBd
ファーストテイクって同じアーティストで連続して二本よくだしてるけど
一本目だけ異常に伸びるのに二本目全然伸びなくなるよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:25.81ID:2yH3a0mY0
見たけどマンウィズって演奏上手いんやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:16.43ID:v4CtmIVt0
子安とか緑川を序盤の雑魚鬼で消費してるの凄い贅沢よな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:45.30ID:cUbu+zK1M
チー妓夫太郎は合わんダミ声無理くり作っとる感であれ普通にツダケン辺りに変えた方がええ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:27.58ID:1MQX460bd
>>678
今まで起用されたのは皆ソニー所属だな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:27.84ID:1d6Nnc/Vr
残響散歌1番すこ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:41.66ID:79Y0u3ny0
ツルツル確定は降板させろよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:36.64ID:T3SXkDAyF
久しぶりに稲葉浩志の歌声聞いたけど全然変わってなくてビビった
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:44.81ID:edbbVYBKd
妓夫太郎予想はツダケンか吉野裕行が多かったな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:32.08ID:a7ympkYV0
>>678
アニプレやしなあとは作曲家の梶浦が担当しているアーティストが選ばれがち
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:28.99ID:cp7Tv0Ph0
バーンアウトシンドロームズってソニーやなかったっけドクストの挨拶なくなったし暇やろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:36.59ID:FszMlYHs0
>>257
ドラえもんちゃうんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:26.15ID:65tKsTJFa
今年の紅白のアニメ枠
鬼滅
コナン
スラダン
推しの子
ぼざろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:38.40ID:IV5zzxbA0
>>637
bountyも原作解像度の高い良曲つくるから鬼滅やってもらいたい
チェンソーのチェンソーブラッドED固定したらチェンソー自体がもっと跳ねたと思うで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:03.49ID:IV5zzxbA0
だれや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:25.13ID:qyZFOSM70
一番は“君がいるこの世界”だから、繋げていこうって一緒に邁進してる歌詞だけど、最後は“君がいたこの世界”ってなってるから、繋げていくよって歌詞に変化するのは死んでしまった君に誓ってる熱い曲だと思う
鬼滅に合った良い曲だよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:54.97ID:RNO2yHjr0
別に曲はいいけど歌詞がサブイボ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:45.24ID:wypfCGKka
一言喋るだけのチョイ役にすら主役級の声優使ってて今後は「鬼滅声優かどうか」でランクが分かれそうやね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:52.89ID:KCMqL5Ys0
マンウィズもミレッジも歌い方に抑揚がなさすぎんねん
だからサビも盛り上がらん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:56.10ID:NqRH1rfB0
🏺と無一郎くんのレスバ良かったな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:30.81ID:Q1MaZ3Xu0
タイトルクソダサい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:10.77ID:kIASJhs/0
マンウィズって結構芸歴長いけどガチで代表曲ないよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:31.20ID:8NVSHlTa0
めっちゃ良い曲やん
JAMっぽいけど
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:48.77ID:lqxII8m+0
>>707
壺がレスバ負けて顔真っ赤になってるのまんまなんG民で草やった
鳥海うまかったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:15.25ID:BZEHkzrf0
>>712
壺の声は最初フリーザ様で予想してたけど今は鳥海以外考えられんくらいピッタリやわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:21.34ID:Hl+jD20z0
映像も合わせてEDは好き
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:03.81ID:zt9YpGPlp
なんかテレビで聞くときはまあまあええやんってなるんやけどネットのCMとかでサビだけ流れるとダッッッサってなるわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:25.58ID:ZzLATC0Pp
ただの鬼滅補正でウケてるだけのゴミ曲
ってよく考えたらLiSAもそうだったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:32.44ID:CHOvrwRba
>>674
わいは古川登志夫選んだのは演じ分けさせるためかと思ったのにやらなかったからガッカリしたわ
そんならちょーさんで良かったやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:54.12ID:edbbVYBKd
>>707
ふーん僕は興味無いけど😌みたいな態度で強いのあれは人気出ますわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:38.34ID:lqxII8m+0
>>718
キッズのハート鷲掴みだよね
なお兄上戦…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:42.81ID:Hl+jD20z0
>>716
炎は鬼滅関係なくいい曲だと思う
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:44.53ID:hp1BhFB4a
>>258
それはない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:48.60ID:CHOvrwRba
>>690
わいは吉野裕行みたいなカエルっぽい声質の人が良かったわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:45.46ID:CHOvrwRba
ぞうはくてんは声聞いた時最初誰だかわかんなかったけど山ちゃん特有の一気に声が持ち上がるあの声の出し方でもしかして山ちゃんか?
って思ったら山ちゃんですごいと思ったわ、山ちゃんらしさを無くした演技も出来るなんてすごいと思ったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:52.98ID:zt9YpGPlp
なんで毎回EDは空気レベルで人気ないんやろ
1期のやつはOPより好きだったわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:56.64ID:e6DOAyeld
無一郎カッコ良すぎて濡れた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:08.29ID:Atdhx5rPd
サムネ草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:33.02ID:2H5tmizua
【謎】miletさん

東京五輪閉会式で生歌披露しました
北京五輪でNHKテーマ曲担当しました
鬼滅の刃のオープニング歌いました

↑いまいち人気でない理由
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:19.55ID:u0ZsD5OE0
だんだんゴミ曲になってるから全部lisaで良かったわ
紅蓮華で全国の子供を笑顔にしたのほっこりしたし
なお夫
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:51.09ID:Atdhx5rPd
>>455
他のアニメと比べたらレベチやけど当社比だと物足りなく思える、すっげぇ贅沢なことだけどね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:32.78ID:5x2EmH7S0
マンウィズとかいう鉄血アーティスト軍団の一員
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:23.04ID:fEBl2YWo0
ミレットとかいう歌下手メスブタが単純に不快
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:35.51ID:edbbVYBKd
>>727
代表曲が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています