X



上沼恵美子「中田君も1回でいいからM−1審査員やってみ。ホンマにゲロ吐くよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:05.90ID:pLPIrrLY0
中田審査員見てみたい
0002ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:27.70ID:K+xySUAJ0
お笑いコンテストにマジになってるバカ😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:43.51ID:fBJVi7J90
本来ならやれてるはずやのに松本人志のせいでやれてないって話やのに論点ずらしすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:35.18ID:Z7vcWheA0
そもそもが漫才師じゃないやつに審査させるのはあかんやろ
リズムネタ芸人だけの賞レースならいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:07.29ID:E/P8WhO5a
武智言ってやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:19.43ID:/Jr55QpQ0
これで松本が「ほな俺のかわりに中田くん頼むわ」って言ったらどうなんのやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:48.93ID:g0OdqTiF0
やってて辛いってことがなんか関係あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:49.41ID:99habgAP0
ほならね理論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:35.07ID:OEDFCRqtd
>>7
好きで神輿に担がれてる訳ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:57.16ID:1q1agHJmM
>>8
プロが素人に使うほならね理論が叩かれてるだけであってプロがプロに言うほならね理論は正論やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:12.27ID:M1LiQYtkp
テレビ出禁だけど
やめてやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:18.08ID:muxuOseq0
中田審査員になったらそれが最終回になりそうやな
ここまであの界隈すらも味方がいないとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:48.77ID:lRM1xcOJ0
そう言う話か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:38.78ID:lzX4eJP4a
>>7
やりたくてやってるわけじゃないってことやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:47.34ID:/kR9hA560
審査員について色々あって世間でも審査員って大変なんだねって認識になってるのにあの発言は間違えたよな
早く引退しろの方がまだよかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:53.61ID:xMHWOoNQr
中田1GP開催、優勝は中田のYouTubeに出られますとかやりそうなぐらい中田はズレてる人間
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:17.31ID:VSiYnoWp0
お前一人で審査員やってみい、どうせおもんないでって意味やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:15.72ID:GTNjZE9Qa
中田ぐらいプライド高いと審査員が審査される状況に耐えられんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:00.15ID:umPlJT8x0
大吉なんかボロクソに叩かれるのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:55.37ID:ZWBUqaqsd
松本が認めなければ売れないって話だろ?
ほな審査員やってみろよってズレた発言やないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:08.39ID:ebs6M2e+0
審査員出来ないと松本に文句言ったらあかんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:24.65ID:FsknPgDC0
それよりついでに暴露してたパワハラのほうがヤバくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:51.75ID:ZzkymOak0
大変な仕事を嫌々やってるって中田の話に関係なくね
はいそうですかとしか言いようがないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:52.05ID:LLY39pfra
>>22
松本人志が複数の賞レースで審査員やりたくてやってると思ってんの?ってことやん
だれもやりたがらんからやってんのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:59.28ID:g3aaboBu0
翌日には「一番ずれた審査をしたのはこいつ!w」とかやってるからな
まあメンタルきついわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:16.01ID:IHh0PwKx0
>>8
素人に対してならそうかもだけど一応芸人なんやろ?中田は
youtuberの戯言と捉えるならそうかもしれんけどじゃあ松本人志に提言とか烏滸がましい事してんじゃねえという話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています