X



【悲報】5ch ←こいつがオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:22.69ID:fd627TC40
もう人増えることはないし何か新しいものを生み出すこともないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:22.48ID:GX7LBXVk0
芸能人のゴシップ好きすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:49.17ID:maGp+3+70
規制しすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:02.06ID:Mu/C4PkT0
運営の無能っぷりがね
もう閉じたいとしか思えないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:07.20ID:OtvXlvDS0
規制規制にまた規制
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:34.35
スクリプトを中々規制せんかったり昔より重くて落ちやすくなったから残当
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:59.75ID:wZ7D57y6d
広告邪魔なとこに挿入しすぎ
専ブラの2の位置にでかい広告入れられたらそら見る気なくすやろ
https://i.imgur.com/h6tQCBh.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:53.42ID:EixPJOUsa
実際もう外部から話題持ってきてどうこうコメントするだけなんよな
まとめブログのコメント欄と何も変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況