X



『人類の歴史上で最も盛り上がったスポーツの決定的瞬間』←おまえらがコレで連想した瞬間www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:33.32ID:KfYppVakM
特定の国の人間だけ、特定のスポーツのファンだけが盛り上がったレベルのショボイ瞬間じゃない

世界レベル、人類レベルで「うおおおおおおおお!!!」ってなった最強の瞬間や

真面目にどこなん??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:51.20ID:e/i6mOCT0
またお前か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:20.11ID:31c2cHIN0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:43.58ID:TvpXmvkdr
ボルトの金メダルじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:52.42ID:fx7UOj3IM
ぷよぷよのチーギュポーツで名越がともくんにチーズ牛丼食ってそうって言った瞬間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:27.92ID:f0MKvBbna
ジダンの頭突き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:02.59ID:UUHOBHcb0
山上の射的
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:36.41ID:kezLWTZw0
世界レベルならマラドーナの5人抜きやろうな
まあリアルタイムで見てないが見てる中ならボルトの世界新だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況