X



ぼっちざろっくをアニメでしか見てない人はだ大槻ヨヨコという最カワキャラを知らんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:18.01ID:Y1T3J5Bi0
勿体ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:45.93ID:zjtxSP6O0
デスノパロも知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:49.17ID:Y1T3J5Bi0
アニメ化したら結束バンドを食うぞ
完全に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:58.78ID:G0pRmcevd
Twitterのフォロワー1万人とかいう絶妙になんとも言えない数字
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:10.68ID:fC2zA+Fbd
ツンデレポンコツお人好しツインテの属性もりもりやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:14.98ID:pu6QhbgM0
でも筋肉少女帯やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:15.50ID:oEBJVQTOd
なんでスピンオフをシデロスにせんかったんか謎やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:39.55ID:Y1T3J5Bi0
>>5
あとおっぱいもそこそこある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:15.88ID:mlc7tm8H0
原作は典型的なまんさん作者臭するから見てられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況