X



【はまじ】ぼっちざろっく、遂に『一番くじ』まで売り始めるWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:43.71ID:9D0SaR8K0
“一番くじ ぼっち・ざ・ろっく!”が発売決定した。2023年10月中旬発売予定で、価格は1回700円[税込]。

ラインアップ一覧
A賞:後藤ひとり ポスター
B賞:伊地知虹夏 ポスター
C賞:山田リョウ ポスター
D賞:喜多郁代 ポスター
E賞:ちょこのっこフィギュア
F賞:アクリルスタンド
G賞:クリアファイルセット
H賞:缶バッジ
I賞:ステッカーセット
ラストワン賞:結束バンド イラストボード
ダブルチャンスキャンペーン:結束バンド イラストボード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:59.50ID:pNPPHjexd
…ったくw(A賞当たるのは俺だけだってーの)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:33.79ID:2h+pqLO3a
A賞ポスターかよしょーもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:55.61ID:bUWnZLoi0
ちょこのっこなんてキャラいたっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:50.96ID:yx8AqM4S0
ちょこのっこってぼっちちゃんのどの形態や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:45.22ID:OnirxwqQa
…ったく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:46.28ID:i1YumD6r0
今って一番くじにフィギュアってないんか?デフォルメじゃないやつとか前はあった気がするんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:49.65ID:2HQ9fuiF0
ポスターとかアクスタとかハズレしか無いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:07.67ID:9D0SaR8K0
こういうのって普通A賞は大きめのぬいぐるみとかじゃないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:25.41ID:G75/4gIF0
700円のくじで当たりがポスターってすげえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:05.01ID:MliFVN97M
大当たりでポスターとかぼっちちゃんの生首クッションプライズメルカリで買うほうがええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:12.87ID:3HAzF7fMp
なんか当たりもしょぼいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:24.31ID:+iCYoom30
>>11
あるけどオタク向けでは滅多にやらなくなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:24.88ID:12YWXECta
アンチ乙
オタクさんはこれで大喜びだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:43.07ID:FBQkKAyv0
なんかありきたりなグッズばっかりやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:57.32ID:CyUD+U0zd
CがほC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:18.97ID:Uja5oO/da
【ムクガイジ】
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:28.71ID:Uja5oO/da
【ムクガイジの好きな物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Jリーグ
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
ちいかわ
チェンソーマン
YOASOBI
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
Z世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
新聞記者
丸亀のカエル告発者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:37.27ID:Fmfog3+vd
2期はずっと先なんか
ヨヨコが待ち遠しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:11.32ID:C0bX+Yvx0
売れもしないのにフィギュア作りまくってる一番くじもあるのに…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:06.71ID:aP/VTCHJp
A~D賞がフィギュアとかあんのにポスターとか許されるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:32.20ID:dOXvyzzHd
>>24
制作会社が忙しいので後3年後ぐらいや
気長に待とうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:39.14ID:bUWnZLoi0
フィギュアだったら年単位で準備してないと用意できないんやないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:52.49ID:t6dRg7l80
ラインナップゴミすぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:29.07ID:yQwb130Cd
10月まで持つ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:01.79ID:w3k7ea0R0
時期を逃しすぎじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:23.38ID:DOD5F8cs0
ヒロアカなんかは毎回ほとんど同じキャラのフィギュア出してくる金のかけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況