X



【NHK】映像の世紀メルケル回 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:55.19ID:ctHLfmv00
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:05.52ID:Wu3pcI290
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:05.74ID:YvGUHKuap
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:06.77ID:ZOWZLhEqM
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:07.43ID:pI6v3aSF0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:07.45ID:jsu5Yj1t0
だれたて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:10.89ID:ZOWZLhEqM
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:12.57ID:QNqlKpnja
乳首浮いてなかったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:18.75ID:wnx7BZ9u0
プーカスほんま小物やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:19.70ID:aqMJRNFs0
🐕‍🦺〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:21.18ID:tvPy8Wa60
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:21.81ID:naD9G1lz0
プーカスさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:25.61ID:9okc7Yc60
受け入れた結果wwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:27.60ID:ZOWZLhEqM
やりますねぇ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:28.91ID:ZcBgJA5+0
さんいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:30.42ID:cZQRCfYZ0
サンキューメルケル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:31.79ID:HteOnMlA0
賛否両論定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:35.17ID:2OrSCdrZ0
サンキューメルケル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:36.38ID:rVbauXR+0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:36.73ID:saS27fgU0
これで借り作った訳だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:40.24ID:tvPy8Wa60
まあうまくやったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:40.55ID:Fz4qJ0jz0
ネトウヨ激怒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:41.97ID:TJ5SMnhc0
なおこの後
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:42.39ID:6JLU+Biv0
こればっかりはナチの反動みたいなとこあるわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:44.27ID:Znunnrua0
ええんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:46.21ID:jsu5Yj1t0
そんな受け入れたんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:47.09ID:pI6v3aSF0
川口みたく治安悪くならんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:48.23ID:QNqlKpnja
ほんで極右の増長招いたら世話ないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:49.84ID:M8IL85mH0
結局どうなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:49.97ID:EMM8Ad6r0
ここ無能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:50.90ID:U75Uzwip0
こういう時島国でよかったと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:52.15ID:QQxokNeL0
難民受け入れまくってんのになんでEU牛耳れるくらい強いんドイツ
労働力としてコキ使ってるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:53.80ID:Wu3pcI290
ウー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:53.95ID:hr5bQ3FF0
やっぱトランプ習近平プーチンボリスメルケル安倍晋三の時って楽しかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:55.70ID:ZOWZLhEqM
ただ日本はそれやらないでくれな🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:57.13ID:fbsbQc450
なお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:59.14ID:ONSFw/gs0
顔隠してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:59.93ID:ctHLfmv00
そら反感買うよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:01.46ID:77dqoRtd0
Booooooo
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:01.47ID:eWPJ30Qc0
ワイも黒光りしたデカイ犬飼いたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:02.02ID:1UGD94dD0
結果wwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:03.63ID:nwKxDp6c0
おもしれ~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:05.56ID:hb+rDwita
アイラン君の写真が無ければ動かなかっただろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:05.71ID:cZQRCfYZ0
↓岸田文雄が
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:10.78ID:HT9Jkbev0
これを美談みたいにするの違和感あるわ
このせいでEUに難民流入しまくって治安悪化しまくったし
プーチンつけ上がらせて勘違いさせたのもメルケルやぞ

まんさんだからって持ち上げすぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:11.95ID:jsu5Yj1t0
🖕
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:13.88ID:OpNGMvmF0
難民を受け入れるって体外に排出したうんこを食うのと同義だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:17.10ID:2OrSCdrZ0
心のナチが暴れてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:18.44ID:sC8h/MYL0
この時期に帰ってきたヒトラー創られたんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:19.40ID:xsW2dN+Cp
一番レスバ弱いのは進化論裁判の聖書ニキやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:23.07ID:zoOQHRLg0
今日は100分de名著の方がおもろそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:35.92ID:6JLU+Biv0
サンキュー海
サンキュー島国
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:37.03ID:ZOWZLhEqM
ふぁっ?!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:39.51ID:tvPy8Wa60
カトリンや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:39.73ID:TnQGaG7L0
貧しい奴ほどリベラル的価値観を理解しないのは日本でも同じだもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:39.76ID:IRhJl/K90
ウヨさあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:39.90ID:U75Uzwip0
なんで旧東ドイツの発展は遅れたの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:43.08ID:ctHLfmv00
おはD
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:44.29ID:NTnvI24V0
なんて民度や
ここはなんJか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:48.13ID:M8IL85mH0
今でも東ドイツを支えるための税金があるという事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:48.20ID:77dqoRtd0
仕事って言うか命がね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:54.18ID:oL92JXn20
メルケルがやった事

中国に接近
ロシアに接近
欧州をドイツの奴隷にし反ドイツ同盟締結に至らせる
アメリカと距離を置く
中国に軍事経済技術支援し欧州にとって代わられる地盤を作る
ドイツ軍を長期的に弱体化させる
軍事費を削減し続け整備すらまともに出来ない状態にする
一部経済奴隷にした国々と極端に関係が悪化
英国との関係が悪化
フランスとの関係が悪化
イタリアとの関係が悪化
スペインとの関係が悪化
トルコとの関係が悪化
オランダとの関係が悪化
ベルギーとの関係が悪化
事実上ドイツをロシアに売る
EU自体を形骸化させる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:55.73ID:CDkzYlA90
発展場うわー?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:55.79ID:31c2cHIN0
メルケル安倍とのツーショットないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:58.20ID:rVbauXR+0
>>61
あれすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:06.93ID:pEWKrDRx0
>>45
登場人物全員ガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:07.56ID:OpNGMvmF0
勲章持ち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:08.49ID:Z/Iep+Oc0
ドイツですら東西格差まだ残っとるってすごいよな
朝鮮統一したらどうなってしまうんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:09.18ID:cZQRCfYZ0
絵描きになるとか香取ン慎吾やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:13.29ID:6O/PPQ8m0
>>43
EUはヨーロッパ共同体だからドイツだけではない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:13.45ID:tvPy8Wa60
>>72
元々格差ひどかったからな西と
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:15.89ID:QuCtcdz+d
東ドイツの経済水準を引き上げられなかったのに更に人増やしたらそら文句も出るやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:16.41ID:eWPJ30Qc0
なんやこれまんさんよいしょ回なだけやん
なにが投票一位やあほ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:17.83ID:qfILwbFz0
>>45
有能がおらんってのが悲しいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:34.08ID:ZcBgJA5+0
>>60
あれも面白かったな
なんJでの実況も盛り上がったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:34.87ID:Wu3pcI290
ドイツ大統領影薄すぎんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:35.14ID:cZQRCfYZ0
スパイファミリーってまんまドイツがモデルなんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:39.39ID:ZOWZLhEqM
>>45
よくこれで核使われなかったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:41.99ID:hLs/WxjNa
>>65
じゃあ日本もイスラム国受け入れて貧乏人迫害して仕事奪わなな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:42.58ID:HT9Jkbev0
>>43
共通通貨のおかげで常に経済力に比べて弱い通貨で輸出ウハウハしてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:54.98ID:ONSFw/gs0
でもモスク建てまくるんよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:57.14ID:g6/+V8Z30
閉ざされた島?どっかで見たような
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:03.30ID:ctHLfmv00
もう終わりかけやん
この回なんで人気なんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:06.06ID:sC8h/MYL0
ストリートビューでベルリン散歩してると明らかに東西の空気違うんだよな
うまく言えないけど建物の作りがなんか違う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:10.16ID:6JLU+Biv0
メルケルって対欧州政策の事はあんま日本じゃ知られてへんけどひっそりとEUのこと支配しとるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:10.95ID:6O/PPQ8m0
>>94
ワイもそう思った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:15.23ID:3k0b7dB70
なぜ旧東側の同胞をすくい上げる前に受け入れてしまったのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:17.30ID:ZOWZLhEqM
>>78
こころのちょび髭がうずく
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:18.41ID:QNqlKpnja
>>45
安倍ンジャーズ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:21.52ID:S/z/8wx30
>>70
価値観は腹を満たさないし仕事をくれないからな
理解する必要がない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:22.23ID:hb+rDwita
>>84
南の経済力と北の核兵器が合わさる最強国家の誕生や
チョッパリは震えて待て
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:22.56ID:yRqJfrwd0
>>101
アルカトラズやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:32.73ID:fbsbQc450
こういうの見るとほんま日本が島国なのって圧倒的アドバンテージやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:39.84ID:yRqJfrwd0
この曲すき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:42.68ID:rVbauXR+0
>>102
カラーフィルムを忘れたのねが神曲すぎた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:44.02ID:z/G8wPxU0
まあこれのせいでEUで反移民の極右政党が台頭し始めたんよなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:49.03ID:1UGD94dD0
>>104
がっつり支配定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:54.61ID:gK6/qWLra
>>45
G20の時の今回G7でもやってた婦人会でメルケルの旦那どんなキモチで参加してんやろと思った次第で
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:00.68ID:CDkzYlA90
泣ける😢😢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:01.03ID:Wu3pcI290
フラグ回収
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:06.26ID:eRkb6Vpw0
ここすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:07.57ID:DmlNK6Rm0
でた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:07.65ID:ONSFw/gs0
>>45
この中で一人銃殺された奴がいるらしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:09.00ID:tvPy8Wa60
>>116
北朝鮮と中国の間に韓国あるのも助かるんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:14.30ID:jsu5Yj1t0
そんなやってたんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:15.09ID:ZOWZLhEqM
今の楽器トランペットちゃうんか?なんかボタンなかった気がする
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:15.22ID:/hxQGifg0
メリカリ回?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:17.07ID:cZQRCfYZ0
イスラムの連中が使いづら過ぎるわ
あいつらに郷に入っては郷に従えって言葉を刻ませたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:17.14ID:hb+rDwita
>>102
退任式でのカラーフィルム演奏が全てよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:17.32ID:ZcBgJA5+0
そういやこの回特殊エンディングか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:17.71ID:3Ugv+f4k0
ここすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:18.79ID:2OrSCdrZ0
サンキューメルケル
ワイも受け入れてけれるの?🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:19.83ID:rVbauXR+0
ここほんっとすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:21.00ID:6JLU+Biv0
太ってて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:21.23ID:QNqlKpnja
首脳としてはまだまだ若いやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:29.88ID:tvPy8Wa60
>>127
プーチンやろなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:32.54ID:ctHLfmv00
>>118
それだけなんか?
独ソ戦とかの方がワイは惹かれるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:35.94ID:Z/Iep+Oc0
かっけえ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:37.11ID:p8spMJ+N0
>>78
平均支持率60%で10年超の長期政権
在任中の成長率でイギリスフランス超
イギリスが脱EUしてる間に欧州のイニシアチブ握る
アメリカ、ロシアの頭おかしいトップと渡り合う

ドイツ国民からしたらこれ以上ないくらい有能なんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:38.68ID:DmlNK6Rm0
ここすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:43.79ID:g6/+V8Z30
>>94
初見でわからなかったら少し世界史勉強したほうが良さそう
露骨にドイツだぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:43.90ID:YvGUHKuap
さむそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:44.11ID:dZE1+7uu0
この回カラーフィルムばかり言われるけどワイは最後のメルケルの言葉が一番印象的や
民主主義はってやつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:49.66ID:OpNGMvmF0
67歳とか安倍晋三かよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:55.74ID:tvPy8Wa60
これええよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:00.41ID:QNqlKpnja
連邦軍が退任式に出るんやな
日本じゃ考えられんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:00.79ID:sxmVQBkV0
ムジョッコンやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:02.62ID:jsu5Yj1t0
それでも演奏できたんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:03.57ID:6O/PPQ8m0
>>119
肝心のネオナチが絶滅寸前なのでロシアに期待してる有様よ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:06.97ID:nd78NGPma
偉大やなメルケル
日本でメルケルになれるのは立憲の石垣のりこや!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:08.06ID:tvPy8Wa60
>>155
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:10.35ID:YvGUHKuap
ここすき
0167大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:14.53ID:pNPDx+EK0
独裁国家でもなく、選挙で選ばれた首相が16年間

そしてあの曲きたーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:14.64ID:xsW2dN+Cp
>>78
軍事費が経済成長にとって重荷であるという認識なさそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:15.22ID:6JLU+Biv0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:15.61ID:hLs/WxjNa
>>114
その通り、だから日本のスキルの低い貧乏人は迫害してイスラム教を受け入れなあかん
神社も寺も必要ないし国民も女は全員社会から追い出してニートなんか餓死するまで追い詰めるべきや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:17.86ID:hr5bQ3FF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:20.65ID:ZOWZLhEqM
ふぁっ?!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:20.94ID:9okc7Yc60
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:24.21ID:6yK3JSQSp
ワイが好きな映像の世紀回
ヤルタ会談
グレートファミリー
あとひとつは?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:26.25ID:hb+rDwita
カラーフィルムを忘れたのねキタ━(゚∀゚)━!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:27.53ID:g6/+V8Z30
この終わり方気持ちいいよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:28.54ID:QNqlKpnja
うおおおお!!
めっちゃ熱い伏線回収やん!!!!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:30.41ID:FnP68j290
ええやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:30.73ID:CDkzYlA90
😭😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:31.23ID:Wu3pcI290
神定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:32.80ID:fbsbQc450
激アツ展開
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:33.15ID:M8IL85mH0
>>155
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:34.15ID:pEWKrDRx0
いいオチやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:38.54ID:77dqoRtd0
ちょっとオカリナ入ってるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:38.65ID:ZOWZLhEqM
イキスギィ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:38.88ID:sC8h/MYL0
戻して
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:39.43ID:tvPy8Wa60
良いオチや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:40.64ID:jsu5Yj1t0
😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:43.57ID:DmlNK6Rm0
この伏線回収ほんとすき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:43.60ID:6JLU+Biv0
NHKの演出力で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:43.84ID:QzfsBZWf0
無茶振りやめろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:47.10ID:oL92JXn20
>>146
元首相のショルツ(相性はザムザザーショルツ)らに全否定されて
ドイッチュランド国内では急速に忘れられた存在になっているぞ
恐らくメルケルだとウクライナ支援しないでロシア側に立って中立保ってたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:47.98ID:aqMJRNFs0
これ初見で鳥肌ヤバかったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:48.07ID:ctHLfmv00
ここが見どころなんか
知らんかったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:48.09ID:ItdofIQO0
イイハナシダナー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:49.45ID:naD9G1lz0
激アツ演出
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:52.74ID:OpNGMvmF0



0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:54.83ID:2OrSCdrZ0
これ東京音頭リクエストしたら流してくれるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:55.25ID:eRkb6Vpw0
綺麗なオチで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:55.64ID:KCMqL5Ys0
テノヒラクルー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:55.88ID:CDkzYlA90
メルケルの表情がまたいい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:57.03ID:p8spMJ+N0
>>43
そもそも移民はもちろん難民も働いてくれるなら需要面でも供給面でも経済成長にとってプラスやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:57.13ID:M8IL85mH0
Twitterやってんのかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:58.46ID:eWPJ30Qc0
すまんこれの何が熱いんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:06.16ID:y8B8sTnp0
ここ熱くてすき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:07.65ID:rVbauXR+0
泣きそうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:12.77ID:77dqoRtd0
サンキュー愛しのママ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:12.84ID:saS27fgU0
公式マーク無くて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:13.77ID:QzfsBZWf0
そこはパリは燃えてるかだろ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:13.97ID:hLs/WxjNa
>>114
年収400万以下のジャップオスは皆殺しか人権剥奪皆殺しでええやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:16.65ID:cZQRCfYZ0
起きたばかりのニナ・ハーゲンびっくりさせるンゴwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:20.82ID:p8spMJ+N0
>>61
アンチ乙勝ってるから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:23.23ID:ONSFw/gs0
シュレーダー今何してんだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:33.05ID:sxmVQBkV0
かわよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:33.44ID:ZOWZLhEqM
>>220
今までなに見てきたんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:33.47ID:sC8h/MYL0
ここわいだったら泣くで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:36.74ID:OpNGMvmF0
アツすぎて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:46.28ID:6JLU+Biv0
デモクラティ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:53.77ID:dq6C2kzIM
稀代の政治家やなぁほんま
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:54.28ID:sxmVQBkV0
そう考えると日本は恵まれてるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:54.31ID:Z/Iep+Oc0
>>229
ナチ党は選ばれたけどヒトラーが大統領選で選ばれたなんてことはないぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:01.88ID:nd78NGPma
>>209
そらしっかり傘も準備よ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:03.37ID:Wu3pcI290
>>196
奇跡的な写真やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:03.56ID:hb+rDwita
このオチが神すぎた
1位も納得よ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:08.48ID:6O/PPQ8m0
>>177
世界は地獄を見た
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:08.50ID:oDKhZ3SO0
勝ち取った精神よなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:11.27ID:eWPJ30Qc0
ワイが男塾のオープニングリクエストするのと何が違うんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:16.68ID:yRqJfrwd0
>>229
ちょび髭は経済上向いて来たら支持率低くなったから統制したんだよなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:19.79ID:MM6/zVFT0
今のショルツ首相ってどうなん?
優しそうなハゲのおじさんやけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:20.52ID:YvGUHKuap
せやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:21.00ID:tvPy8Wa60
>>177
ホーおじさん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:21.21ID:jsu5Yj1t0
>>216
多分facebookやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:21.70ID:QNqlKpnja
>>238
代わりに朝鮮が分断されるの草なんだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:26.32ID:+LwY/j4U0
聞いてるか?ジャップよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:28.52ID:HteOnMlA0
>>167
プーチンも選挙で選ばれてるぞ🤗
0256大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:29.64ID:pNPDx+EK0
こうやって憎まれ口のレスが多いのも日本が自由だから

東ドイツにはそれがなかった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:32.41ID:rVbauXR+0
構成が完璧なんよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:32.84ID:sC8h/MYL0
>>239
ワイマール共和国の首相は大統領が任命するからね・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:35.77ID:QzfsBZWf0
民主主義なんて幻想だよ
安倍ちゃん見ればわかんだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:36.88ID:M8IL85mH0
爆破のあれかと
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:38.33ID:QQxokNeL0
日本に民主主義が根付かないのはこういうの経験してないからやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:44.84ID:ZcBgJA5+0
この恵まれた国にいて自ら民主主義とか人権とかを手放そうとする人達がいるらしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:46.26ID:sxmVQBkV0
民主主義ってなんだ\パンパン/
☝これやってたやつらってどこいったん?今何してるの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:47.79ID:wnx7BZ9u0
おもろいけどやっぱり911のが満足の高いわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:49.18ID:ZOWZLhEqM
こういうの見ると、なんも知識ないと「退任式でこんな曲流すメルケルは非常識だ!」ってなるよな
やっぱ歴史および知識って重要だわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:50.20ID:hr5bQ3FF0
改めて見るとこれ構成が上手いわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:51.46ID:Wu3pcI290
>>177
ベトナム戦争
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:53.23ID:S/z/8wx30
バカなジャップども聞いてるか?
民主主義はいつもそこにはないんやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:53.72ID:CDkzYlA90
録画しておいてよかった
0272大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:53.94ID:pNPDx+EK0
こうやって憎まれ口のレスが多いのも日本が自由だから

東ドイツにはそれがなかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:55.41ID:saS27fgU0
>>238
だから政治家も世襲やしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:59.44ID:qfILwbFz0
来週ビートルズか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:00.07ID:Cyn98XHE0
やっとビートルズか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:01.47ID:iWP7kX1FM
おかげでドイツはEUで最も信頼される国になったんやね
https://i.imgur.com/jmHHqXC.jpg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:02.30ID:KCMqL5Ys0
ビートルズ楽しみ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:08.50ID:ctHLfmv00
前後編…?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:08.65ID:yMW6GIt50
何度見ても神回すぎる
一本の長編映画見終わった余韻がある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:08.70ID:Wh56r98/0
前後編!?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:09.95ID:9okc7Yc60
外れ回やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:10.06ID:cZQRCfYZ0
ビートルズに一人無能がいるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:10.60ID:YvmZSmpi0
前後編て
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:11.61ID:jsu5Yj1t0
2週連続か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:11.70ID:y8B8sTnp0
ビートルズおもしろそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:14.30ID:QNqlKpnja
続けて見るわよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:15.38ID:nd78NGPma
>>248
有能なハゲがいるものか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:16.79ID:rVbauXR+0
来週は録画必須やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:17.00ID:QzfsBZWf0
ビートルズ知らねえからなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:17.49ID:ONSFw/gs0
>>196
このエフェクト見たい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:19.09ID:6O/PPQ8m0
次回も神回確定うおおおおおおおおおおおお!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:22.19ID:77dqoRtd0
週またぐほどやる事あるんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:22.80ID:o57c8nQb0
ビートルズ 赤の時代/青の時代
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:25.27ID:mSvFMfnT0
このナレ慣れへんわ
映像の世紀は山田孝之か女の方がいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:25.92ID:+QsCaCNwd
ここから加藤の「当たり前じゃねぇからな!」が生まれたんだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:28.82ID:Z/Iep+Oc0
>>272
ほんと日本に民主主義は早かったんやね
やっとること北朝鮮とかわらん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:35.38ID:+LwY/j4U0
ビートルズがいなければ、ニナの音楽も無かった?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:38.90ID:yMW6GIt50
>>270
民主主義が何かわかってないのでセーフ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:44.33ID:hLs/WxjNa
>>257
黙れイスラム教信者のゴミ
資本主義に被れて本質すら見えなくなった衆愚は哀れやなぁ🤣
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:44.53ID:eNi9s4d+a
塚地臭そう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:45.57ID:hr5bQ3FF0
てか阪神ロッテ戦まだ続いてて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:45.66ID:WZJigz4T0
独裁の代名詞みたいな国から、アメリカ以上の民主主義の守護者になるなんてドイツ凄えよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:46.91ID:p8spMJ+N0
>>202
21年の時点で83%評価されとるけどな
そもそもクリミア侵攻に対してオバマもトランプも安倍も融和的だったのに対して唯一直接会って批判したのがメルケルやけどな
https://i.imgur.com/ZtyOHMS.jpg
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:47.56ID:ZOWZLhEqM
>>254
なお
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:51.98ID:+Zo+QiqLd
>>238
親ガチャ失敗を親からもらったスマホで愚痴れる国やぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:52.70ID:ryOGE+nP0
ビートルズよちビリーアイリッシュのほうが上
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:11.90ID:oL92JXn20
日本で最も政治が成熟してない地域は東京なんだよな
国内の調査機関でも海外の調査機関のデータでも東京がずば抜けて政治が成熟してないから
住民も政治に対する考えが小学生以下の人間しか居ないというデータがある
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:22.08ID:MM6/zVFT0
>>291
有能は大体ハゲやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:25.36ID:9okc7Yc60
昔の漫画家の職場がこんなキレイなわけねーだろ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:27.84ID:ZOWZLhEqM
>>177
いいえ、あなたたちは知っていた定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:57.43ID:yMW6GIt50
>>295
労働者階級の英雄でクソリベラルやぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:59.75ID:pTaX2Ql80
RBGあたり観たいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:02.55ID:ryOGE+nP0
>>295
ジョン・レノン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:07.20ID:3E8iV+lGd
カンビュセスの籤もドラマ化しろ😠
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:15.19ID:QzfsBZWf0
てかもうプレミアムは作る気ないん?
1時間半ぐらいの作れよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:17.16ID:g6/+V8Z30
>>277
自分達だけが謙虚で思いやりがあると思ってるのなんか日本みたいだな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:40.49ID:eWPJ30Qc0
このままドラえもんスレでええか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:40.64ID:hiuB3+qod
ドイツだって、タダで今の地位を得たわけじゃないだろ。
中世あたりは周辺国の軍靴で蹂躙される側だったんだから。
理系の世界史でもちゃんと教科書に載っていたぞ。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:44.12ID:M8IL85mH0
>>321
あれも面白かったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:47.12ID:sC8h/MYL0
ソ連でもビートルズが推奨されていた可能性が微レ存
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:50.28ID:ryOGE+nP0
>>316
東京って田舎より自民党支持率低いしな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:51.13ID:p8spMJ+N0
なんか分からんけどアラビアのローレンス見たくなってきた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:51.49ID:yRqJfrwd0
>>316
地方は地方有力者が政党の代表になって綱引きするから入れ替わるけど東京はごちゃまぜでも有力者は変わらんからそのままなんよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:04.95ID:QzfsBZWf0
>>277
ポーランド脳破壊されとるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:07.17ID:QNqlKpnja
こいつ出るとコントみたいやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:17.27ID:gK6/qWLra
>>295
赤いときめきミッドランドやぞ知らんの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:17.83ID:wnqq6Y1/M
>>253
維新が勝った関西と昨日の知事選で自民の候補者落とした青森が最後の希望や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:24.71ID:tvPy8Wa60
>>295
Back in the U.S.S.Rや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:33.76ID:6O/PPQ8m0
>>308
几帳面なドイツ人らしい先進的なワイマール憲法が以前からあったからね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:40.00ID:ryOGE+nP0
>>333
バックインザUSSRあるし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:49.52ID:p8spMJ+N0
>>316
1番の金持ち地域であるはずの港区でやばい区議がいっぱい誕生してたな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:53.62ID:YvGUHKuap
エッッッッ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:06.12ID:yRqJfrwd0
>>335
あれもやってるうちはうおおおおやけど結末でうーんてなるんよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:21.80ID:MM6/zVFT0
日本だけ政治家も国民も頭ゆるふわなのなんでなんやろな
歴史見たら昔の政治家は日本もそれなりに信念持ってる感じやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:28.50ID:gK6/qWLra
>>277
フランス…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:56.06ID:p8spMJ+N0
>>308
国民全狂犬みたいな国がギチギチの平和国家になっとるし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:08.85ID:v9Zin1Uqp
>>316
釣り針がデカすぎるピッ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:48.56ID:sC8h/MYL0
明日はノルマンディー上陸作戦の日だからなんかやれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:57.32ID:1AIE+nze0
やっぱり民主主義は自主的に守らなくてはいけないよな
これからも自民に投票するぜ
すまんなバカども😅
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:01.88ID:h1wJOO480
バタフライエフェクト感ある回ってメルケル以外だとどれや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:23.47ID:yRqJfrwd0
>>342
ちょび髭「ワイマールは押し付けられた懦弱的敗北主義」
こいつのせいでワイマール文化滅んだの許せんわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:41.27ID:p8spMJ+N0
>>351
極右台頭する国やし残当
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:59.32ID:Z/Iep+Oc0
>>350
明治から大正ぐらいは革命で為政者になった連中ばっかやから信念がある
戦前は頭パッパラパーな軍部が握っておじゃん
戦後間も無くは明治に近しい信念のある奴が多かったけど今はそのボンボンがなんとなくで政治やってパッパラパー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:09.92ID:PFxKsL/W0
ワイのつまらない人生もVTRにしてパリは燃えているか流してもらえばそれなりにドラマティックに見えそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:21.28ID:p8spMJ+N0
>>350
結局官僚が全部決めるしそれに政治家も国民も納得してるからちゃう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:48.85ID:yUBySGlza
>>364
官僚じゃなくてアメリカ定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:57.66ID:gK6/qWLra
>>350
ドイツはナチス(自国)をフルボッコに否定する教育をしよる日本は健全な肉体と精神を育成してから自分で学べという姿勢で学ばない

また
https://i.imgur.com/gWqqieP.jpg
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:16.50ID:CWBfEZqeM
>>352
信頼できない国
日本人→中国
中国人→韓国
韓国人→日本

三すくみ成立しそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:17.70ID:3YhpfCwed
>>350
アメポチするのに熱意も信念もいらないからちゃうの
ただ追従するだけだから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:34.69ID:9okc7Yc60
>>368
全員自国民信頼してなさそうで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:24.09ID:6O/PPQ8m0
>>360
衆愚政治極まれり
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:51.22ID:gWFPEg660
>>358
フラーとジョブズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況