X



【予告】阪神タイガースへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:57.71ID:XpKGQeyu0
明日は仙台やぞ
はよ寝てゆっくり休めよ
がんばれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:22.80ID:i4HhlVt70
試合どうなったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:04.64ID:1NqLuw/90
引き分け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:04.19ID:SevwEUya0
ロッテ戦でヘトヘトやし3タテされるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:30.73ID:i4HhlVt70
>>3
ありがとう
今から仙台とかヤバイな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:46.64ID:OsgF/smHa
当日移動やろ流石に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:13.35ID:WWvqBvKRM
おのれらに告ぐ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:51.34ID:7E8/RqYn0
浜地と岡田が全部運転して連れて行け
試合中寝ててもええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:50.19ID:Dl971zZea
煽り抜きでネット気をつけてくれ
森原も心配や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:15.43ID:HdlfPoDw0
帰って風呂入って飯食って寝るとしても5時間も寝れないんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:18.37ID:ugVS7QJ20
浜地は残ってグランド整備しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています