X



【櫻井】ジャニーズ 性被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:39.54ID:tR9dOABQ0
はお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:01.64ID:+LwY/j4U0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:03.50ID:tKZUFrhu0
ようやく喋るんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:04.75ID:kplFc/Nm0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:05.13ID:k49Rjtuy0
やられてたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:05.63ID:+IHF9NPG0
泣きそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:16.09ID:CWy8yjam0
泣いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:16.52ID:u88XhpEy0
なんやこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:17.05ID:qGa9DGEBd
つらいですよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:21.54ID:xA3ifAc9p
なに言ってんだか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:36.38ID:xA3ifAc9p
今まで逃げてたくせに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:38.48ID:y/ThEeRn0
何涙目になってんのこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:46.25ID:kplFc/Nm0
辛い…ですよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:54.43ID:fgEKGgnI0
泣けばええやろの精神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:55.01ID:tKZUFrhu0
つらそうだから隣にアヒル置いとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:58.53ID:6R5WEMdN0
は?
てめえは知ってたんだろ
若いジャニーズをなぜ守らなかった??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:58.91ID:gfFLToQR0
涙出てませんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:00.20ID:qXfFtOt+0
それっぽいこと言ってるだけで草
まあ逃げるよりかはマシか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:02.95ID:pebpz4A1p
辛い…ですよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:08.20ID:p02CXFWx0
泣きそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:09.83ID:gfFLToQR0
涙出てませんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:18.24ID:CnE3cE0v0
サンキュータケ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:19.15ID:xA3ifAc9p
嘘つくんじゃねえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:19.34ID:ceJYCCOR0
要約

他人事
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:20.90ID:FHSZVc2J0
なにこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:29.37ID:BOtoA5Cia
胡散臭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:33.30ID:ArNVgDOQ0
言い逃げやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:34.67ID:y/ThEeRn0
ジュリー降ろし始まったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:39.62ID:V1ArUZ3b0
泣き落としかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:48.58ID:SqyUbgxF0
ジャニー喜多川を許すなってことか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:50.37ID:cFxBf/fQ0
ずっと避けてたけどようやく櫻井触れたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:53.03ID:XEPnOTft0
アフラック
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:53.33ID:4/uTtE6M0
ちんこしゃぶらせるおじいちゃんの下でアイドルやっててどんな気分でしたか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:59.01ID:k49Rjtuy0
これじゃあ小川さんは…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:59.51ID:W6KodoGr0
辛かった…ですよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:08.33ID:kH5OlqJL0
こいつらの証言こそ必要だったんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:14.98ID:c5rqV7Ja0
他人事で草
先輩後輩がジャニーにおもちゃにされてるのお前もみてたんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:18.17ID:SQnObTyl0
3行で頼む
こんな長い話は俺が理解できない
性被害にあった人もいるかもだけど
今は別の世界で暮らしてるんだから憶測で適当なこと言うなってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:21.12ID:QhvCMMP40
コイツ毎日やってんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:24.22ID:4/uTtE6M0
>>38
間違えたしゃぶるおじいちゃんだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:48.80ID:s8w8L+nJ0
そのうちyahooで全文出るやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:58.52ID:rh/20cSk0
やっぱり事務所ごと潰すべきだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:26.41ID:MnrxIJMWp
ジャニーズJr.(ジャニーズの子供)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:35.22ID:p02CXFWx0
ジュリー知らんわけないからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:36.04ID:/0B69eUwa
上級だしお手つきなかった説濃厚なんやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:59.97ID:kw7ywhsZ0
幼少期にけつ穴を掘られておいてよくニュースの原稿を読めたな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:09.87ID:ceJYCCOR0
桜井って声変じゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:20.79ID:Iqqyzf7Pa
憶測どうこうって自分がこれまで喋らなかった事の言い訳やないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:46.58ID:Tgy+d+/6a
松潤はやられてたん?
なんか専用の部屋があったらしいって見たけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:59.85ID:c5rqV7Ja0
>>50
takaは確実に回避組やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:02.81ID:X2Ai3Z/M0
ジャニーが生きてるうちにやってない時点でこの問題はゴミ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:16.15ID:OxPDuqctp
東山筆頭にみんな逃げ切りしか考えてねえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:49.84ID:c5rqV7Ja0
有罪判決は受けてるけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:57.40ID:kH5OlqJL0
怒涛のスポーツウォッシングしてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:49.95ID:BOtoA5Cia
自分から特に何かするわけでもない
テキトーなコメントして見て見ぬふりして終わりや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:33.70ID:/hfMYLjpa
まあでも言うわけ無いやろ
ここまでのし上がれたのはジャニーにケツうったからやろうし
逆にそれがなかったらここまで来れなかったろうし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:46.39ID:rhO8cmjbM
櫻井くんはジュニア時代から性被害があったのを知ってて仲間がヘブンズルームに連れて行かれるのを笑いながらみてたんかな
おしゃぶり幇助の罪があるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:58.31ID:xM1qjHlUa
僕自身舐められた1人として~くらい言ってみせろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:06.39ID:520OHhRg0
大野が↓
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:06.69ID:14CNjf320
>>59
文春がな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:41.50ID:wza/G1hi0
売れてるジャニーズがテレビでジャニー喜多川さん話を事も無げにする事で普通の事なんだ大した事ないんだって次の被害者が声をあげられない事になるのがこの児童性虐待グルーミングの特徴なんだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:43.32ID:CgFEDxcR0
嵐はデビュー時にスケスケ衣装着てたけど
完全にジャニーの性癖よな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:47.54ID:cOoVAhLQ0
ケツにワセリン塗られてチンポしゃぶられたとか言えんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況