X



【緊急】なんG重すぎて我慢の限界来た奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:42:05.61ID:RBqmI38bd
ホンマにダルいんやけどこれ
もう流石に我慢の限界だよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:42:41.88ID:RBqmI38bd
ホンマに酷すぎるよ
ずーーーーーっと重いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:42:55.36ID:datzfl8Gd
FAXがまた何かしてるんやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:07.34ID:RBqmI38bd
移住しようにも結局ここが一番人多いしなぁ
はぁ 不便すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:32.48ID:RBqmI38bd
なんで運営放置してんだよ
明らかにこの重さ異常やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:00.15ID:hym+XLxk0
マジでなんなんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:01.47ID:RBqmI38bd
>>3
分からんなんかしてんのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:16.71ID:jM/S/gX10
iwara並みに重い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:45.94ID:RBqmI38bd
あー不快すぎる
なんでこんな思いしながらやってるんやろワイ
頭おかしいんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:08.61ID:RBqmI38bd
あー不快不快不快
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:34.41ID:hWpm4Qtt0
こんな場末の過疎サイトに執着するのなんて利害関係者以外おらんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:35.18ID:4vgc3szdp
>>9
今更かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:42.30ID:RBqmI38bd
何とかしろや使い物になんねえよこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:51.95ID:hym+XLxk0
割りとマジでなんJに戻るべきやと思うんやけど野球chからJってどうやって移住したねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:38.04ID:PrHBGr9YM
文句言いながらこんなところにしがみついてるやつの正体
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:47.33ID:nkDxoNal0
AVの違法サイト並に重い掲示板wwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:10.75ID:RBqmI38bd
ホンマになんとかしとくれ
もう我慢の限界やワイもこんな思いしながらなんGやりたないねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:35.93ID:JpVGL/7Hp
うむ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:34.53ID:hUmyzzEU0
WBCの時と同じパターンやな
おそらく数日後になんGが1週間くらい落ちっぱなしになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:47.28ID:/Qa4QUDi0
今日ずっと重いわ
なんかキャンセルされるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:36.32ID:/Qa4QUDi0
書き込みに30秒読み込むんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:40.18ID:hym+XLxk0
WBCの時に落ちてからずっとひどいわ
阪神とか巨人が面白いことしたらクッソ重くなるマジでなんなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:58.10ID:/Qa4QUDi0
書き込みに30秒読み込むんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:05.52ID:sCSy0tHcd
このご時世でここまで重い大型サイトってこことiwaraくらいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:49.30ID:/Qa4QUDi0
なんか2回書き込んじゃったわ
重すぎて使い物にならん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:30.20ID:RBqmI38bd
>>22
やめられたら苦労せんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:34.34ID:Id6PFFbqr
これがAce★のキツいお仕置きか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:36.54ID:BjX+BW8r0
これなんなんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:53.23ID:BjX+BW8r0
これなんなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:58.15ID:99gvgAAp0
久々になんJ見たら快適すぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:06.55ID:/Qa4QUDi0
定期的になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:06.78ID:hym+XLxk0
ここまで重いのに移住しようとしないってお前らはどんだけ辛抱強いんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:34.00ID:EJebtYel0
ほんまにな
訳分からんわこの掲示板
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:34.89ID:A1g94vBHr
人減ってるのに重くなるとかここくらいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:55.07ID:Fia3yitk0
我慢しろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:08.67ID:ebs6M2e+0
ホンマゴミ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:28.97ID:6pED9/B20
前より確実に人おらんのになんでこうなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:37.53ID:hym+XLxk0
>>39
これマジ意味わからんくて草も生えない
mate規制で書き込み数激減したのにここ数日なぜか過去一重いマジで意味わからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:26.02ID:zm7hAEa50
人が移動しないと離れられませんよ悪魔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:34.86ID:moddPQVSM
ナンジェイに帰ろう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:24.56ID:2nVz8PJA0
なんJに避難スレ立っても来ないし何でそんな我慢すんのかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:48.15ID:4ONsjNc50
別にいらんだろもうこんな板
スレの9割がアフィや煽り工作してる連中の書き込みだし
スクリプトに爆撃して欲しいくらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:52.59ID:Vv/Qu7960
連れション誘う中学生みたいなこと言ってないで1人で移動しなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:00.89ID:ChLYtrVW0
なんでこんな重いん?
あとmateはまだ規制されとるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:04.41ID:2nVz8PJA0
サーバが糞なんやろ
なんGは実況に向いとらんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:25.78ID:D7uiYH0o0
マジでjか防弾いかんか、
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:26.51ID:1uAds4pX0
sing a song… do shit…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:30.35ID:99gvgAAp0
音楽聴いたりYouTube再生しながらやないとストレス溜まって見れたもんやない
スレ開くのに5秒以上かかるとかザラやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:36.91ID:gNpMT5FMd
ワイもやけど未だに居るやつは中毒よな
もう治療法がない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:50.14ID:tFwKdQvLd
重いのに書き込んでる奴らWWWWWW
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:07.91ID:namFW1RFp
クソ重いのはアフィがまとめるためにスクリプト使ってスレ読み込みまくってるからって何日か前見たで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:14.40ID:7+TFu3IZd
なんJで実況するとええぞマジで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:57.19ID:2nVz8PJA0
>>57
ほんまか?サーバが糞なだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況