X



まんこ黒い女と生でヤりまくったら俺のピンク亀頭が黒ずんできたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:27.48ID:tLZ1yRtA0
なにこれ色素沈着?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:07.39ID:tLZ1yRtA0
一晩でこんななるもん?
戻らなかったら嫌や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:51.05ID:xRDGbsyM0
壊死やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:18.17ID:tLZ1yRtA0
>>3
ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:45.25ID:ptm2RWwm0
ちゃんとゴムしたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:47.16ID:rXjA0PPA0
セックスマシンガン症候群やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:51.16ID:Ci82dRtA0
いかん!呪い移しや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:11.26ID:tLZ1yRtA0
ていうかマジセフレにできそうだけど
このままおれのちんこが黒くなるのは嫌だなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:24.78ID:trW37cN/0
梅毒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:35.36ID:tLZ1yRtA0
>>5
いや スレタイにもある通り生ですわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:52.75ID:tLZ1yRtA0
>>9
そんなすぐ症状でるもん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:04.58ID:ioj7BzYr0
黒くする成分のものが付着したんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:36.00ID:tLZ1yRtA0
>>12
あかんなぁ治らんのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:00.67ID:ptm2RWwm0
>>10
あーあ🫢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:01.07ID:Eb2j9JIj0
ピリジンだっけ?
多い女は黒くなるとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:06.38ID:tLZ1yRtA0
俺は亀頭をピンクに保ちたくて乳液まで塗って寝る徹底ぶりなんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:09.78ID:hM95pRTId
もげるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:56.34ID:tLZ1yRtA0
>>14
つけちゃダメって言われた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:23.94ID:axq2pIJxd
セックス出来るだけええやん
こちとら童帝やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:28.00ID:tLZ1yRtA0
>>15
こんなん分泌してるんかまんここわいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:59.12ID:tLZ1yRtA0
>>19
ヤリマンに当たればできるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:57.44ID:6I7LEm+Y0
イッチのスペックは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:59.71ID:j0ckWrWud
小陰唇って黒い方がエロくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:47.34ID:sV040vMm0
そいつの臭いやろ?黒くなる成分が多く含まれてるんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:50.42ID:tLZ1yRtA0
>>22
中肉中背24歳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:23.07ID:tLZ1yRtA0
>>25
あー、風呂入ったあとだからようわからんな
それにパイパンで蒸れとかはなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:38.10ID:Rc5CvtcT0
闇属性のエンチャントやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:12.77ID:sV040vMm0
>>27
まあなんにせよ癌になるからあんまり舐めん方がええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:17.79ID:LaCj2c060
呪いや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:42.06ID:tLZ1yRtA0
>>29
ほんとそれが1番怖い
別の女だけど今年の冬、めっちゃクンニしまくったら2日後あたりに扁桃腺炎で死にかけた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:19.32ID:iltA7ynJ0
         ________           ィミ三ミヽ
       / _ .:::::::::::::::.  _ \        彡ッ⌒'ミ_
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \      ィッ
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ  '―ー´     _
     l::.       /oヽ、        |         ,ィミミ三ミ_
     |:::.      // ハヽヽ        |  、_    、ッ    'ミ_
     |:::::::.    (( / ヽ))       |     ' ー´
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|    、__  ,彡ニ三ミミ,
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ        ̄´     ヾミ_
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄
  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物(第1石油類Ⅱ)に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気めまい又は意識喪失のおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:23.03ID:W+Pw8k3JM
>>31
会社の上司がよく扁桃腺炎になるけどそういうことなんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:10.35ID:lKBotRt60
>>32
こういうノリのAAなつかしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:49.46ID:MHJbmCyka
ちんぽビンビンでこのスレ開いたのに
見てたらなんか今ふとマンコの臭いしてちんぽ萎えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:59.12ID:g7kBPugJ0
顔は可愛かった!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:25.87ID:tLZ1yRtA0
>>33
それは臭

>>35
でもまんこのにおいってなんだかんだエロくない?
俺は嫌いじゃないぜ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:07.30ID:tLZ1yRtA0
>>36
あんまり
ガンバレルーヤのまひるに似てる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:41.83ID:GLUTwAqF0
壊死してんじゃね
カントン包茎治せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:27.74ID:tLZ1yRtA0
>>39
カントンちゃうよ〜
勃起すればズルムケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況