X



【速報】日本人、趣味すら見失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:48.64ID:fH3siOP+0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:00.93ID:SEvqtWxP0
なんGがあって良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:12.04ID:5CyNUr1op
そんな余裕ないもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:17.49ID:RwgDcEQr0
趣味のハードルを勝手に上げてるだけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:34.51ID:njgizOzB0
YouTubeがあるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:54.05ID:iJfp3Orc0
映画でも見とけ
週1本くらいなら見れるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:07.19ID:UIY77VkEp
ありがとう自民党
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:15.96ID:UIY77VkEp
ありがとう自民党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:23.27ID:UIY77VkEp
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:34.77ID:El/P+gpg0
ワイはサーフィン趣味やけど一年通して出来ないからここの定義に当てはまらんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:04.47ID:ceaWDjeL0
>>3
終わってる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:06.69ID:i2TUN8zaa
ありがとう安倍さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:26.40ID:0VtS3Ztj0
筋トレが趣味で助かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:37.38ID:hJ4OapTF0
>>2
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:50.71ID:nACLARjP0
サンキューなんG
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:02.15ID:7+Xk304P0
普通にインターネットの台頭な気がするけどなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:21.56ID:62V0oZ5Y0
睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360

睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:42.43ID:2TjjX/aM0
趣味を持っている奴が本当にこんなにおったら定年退職後の中老年男性がテレビ見通してボケるみたいな話はもっと少ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:50.78ID:qN/6KvRf0
アマプラとかネトフリ漁りは趣味と言えるんだろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:51.91ID:tWGxOf7q0
ありがとう自民党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:12.38ID:7MTkLzOM0
>>14
こんな時間まで起きてスマホいじってる奴が筋トレ趣味とか笑かすなや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:26.20ID:V5WMOENG0
野球
麻雀
競馬

ワイの趣味や、どう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:59.47ID:wd4+gw8/0
金が無いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況