X



鬼滅の刃の上弦の壺さん悲しい過去すら無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:03.04ID:8K15E3fM0
あっさりやられるし可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:46.86ID:qSdgcMg70
説明おじさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:01.05ID:wRe4dmUY0
玉壺好きだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:20.90ID:LNrlWGvC0
手鬼以下でかわいそう🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:30.58ID:oVitoagM0
刀鍛冶の里編が人気ないのはこいつのせい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:58.17ID:8K15E3fM0
焼き物作ってた芸術家だったんだろ多分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:03.65ID:a7OaNT180
え、あれでほんとにやられたの?1番あっけなくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:52.46ID:+69VuFJCa
どう見ても牛太郎より弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:47.53ID:01tGL9fn0
半天狗と玉壺はどっちもあの鬼滅の人気投票で票数2桁叩き出してモブ鬼以下らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:16.42ID:01tGL9fn0
悲しい過去は不明だけど唯一本名はあるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:28.71ID:YUf/PZIfa
マザームーン大人気なのに🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:02.80ID:IwNfqdFa0
半天狗すら卑劣な御奉行に貶められた悲しき過去があるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:08.93ID:jI2eaDJw0
>>8
回避特化型の無一郎じゃなかったら魚パンチで死んでるやろ
岩柱なら壺ごと叩き潰して終わりそうだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:10.29ID:yi5JIjdJ0
キャラ的には一番おもしろかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:21.74ID:TikhxGMc0
魚で里を壊滅させた以外の活躍がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:46.07ID:fpZ+aRto0
口喧嘩なんて傍からしたら五月蝿いだけだし画面映えもしないんだから二人とも闘いに専念しろよと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:53.36ID:EQoMgvOV0
アマゾンじゃ推しワンピ水星以下のゴミアニメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:07.97ID:FMMA5fUdd
原作もつまんなかったところやけどアニメちょっと酷すぎん?
ここからまた斬った斬れてないバトルするとか飽きられるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:59.74ID:8K15E3fM0
目が口になってるのも作者的には何か理由があったんだろう多分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:27.98ID:fpZ+aRto0
魘夢も回想無かったね
鬼になる前は心理学者か何かか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:42.68ID:0wS3R3CM0
漁村で虐められてたみたいな話がなかったっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:41.80ID:gi7BXHh20
血鬼術のバリエーション凄くね?
魚想像水操作状態異常瞬間移動触れたら魚変化
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:36.80ID:fSnVRN2/0
玉壺ってお前らがモデルだろうな
特別辛い過去があるわけでもないのにプライドだけは一丁前
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:00.82ID:hE8+HXBO0
そろそろお奉行様の出番か???
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:48.26ID:6T45t+o7a
性格悪い理解されない過激芸術家ってだけってマジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:49.23ID:28KqdHTUp
バルンブルンと奉行がまだある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:37.95ID:YUf/PZIfa
恋柱えっちだ。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:32.70ID:eeUZBTvB0
無限城も上弦戦闘→そいつの回想連続だしもうどう足掻いてもテンポよくはならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:21.57ID:q/TD79l9M
弱いって言われるけど広範囲な毒攻撃に即死判定の魚パンチ持ってるし壺から壺に瞬間移動できるし強いよね
一つ上の天狗様がちょっとおかしいだけで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:14.94ID:jaSbR0o80
むしろ刀鍛冶はまた悲しい過去かよのズラしの半天狗とキチガイアーティストの壺やろ
過去に関しては兄上とかアカザとかおるしバランス自体はいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:26.80ID:tnD43DVO0
人情噺が魅力なのに恋も無一郎も鬼も過去が面白くないのがアカンわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:49.67ID:RX7JUk660
鬼滅って鬼と柱の過去回想がつまらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:03.87ID:27RxREVN0
>>8
それ
ついでにレスバも弱い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:15.05ID:IURjdYm1d
ルックスがキモすぎるしいい所ないよな
統一教会要素もあるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:50.82ID:VmvrfWSg0
なんG民は醜い妓夫太郎には感情移入するのに同じ醜い玉壺には厳しいのおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況