X



【悲報】大谷翔平さん、実はめちゃめちゃ勝負弱いことが指標でバレてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:39.58ID:aASvY/yc0
クソ勝負弱い大谷さん
Late & Close .1割台

Late & Closeとは・・・

『7回以降で
①同点
②1点差で勝っている
③それ以外の点差で同点になりうる選手が塁上、打席、次打者のいずれかにいて負けている
この①.②.③に当てはまる状況での成績』

要は得点圏打率では分かり得ない終盤僅差の大事な場面での勝負弱さが浮き彫りになってる訳ですw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:39.37ID:BgYZy9HPa
得点圏打率のわりに打ってるように
見えないのはそういう理由。アストロズ戦の勲章打はいつ以来だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:36.35ID:y9dPdiiY0
りきみ谷さん😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:36.52ID:eInapVR/0
お前は上原か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況