X



ワイ「今日は面倒だし風呂はいいか」脳内みはり「ちゃんと毎日入らなきゃダメよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:19:34.38ID:QcRPHKXn0
ワイ「熱々の湯船さいこー」

脳内みはり「ちょっと!まずは体洗って、」

ワイ「シャンプーでゴシゴシと」

脳内みはり「ちゃんと泡立ててから!」

ワイ「みはりぃ〜洗って!」

脳内みはり「もうお兄ちゃんったら
しょうがないんだから」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:19:57.60ID:q9FkNKHk0
誰やねんみはりって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:07.43ID:QcRPHKXn0
こういう生活を半年近く続けてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:15.62ID:nH+jdvb50
イマジナリーワイフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:23.07ID:XrvfYKxsp
うまる大好きおじさんを思い出したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:13.46ID:QcRPHKXn0
>>2
緒山みはりや😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:07.78ID:Flg2ylpo0
楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:37.59ID:ebdu6Qoy0
うんことか食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況